Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Философ 22.08.2006 02:58

После глобальной катастрофы все силы будут направлены на восстановление. Любовь останется, но будет не в том виде, как сейчас...

Reax 22.08.2006 12:45

ForceKeeper
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет. Ну может решиться наша демографическая проблема и все тут.

SanchoS 22.08.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Философ
После глобальной катастрофы все силы будут направлены на восстановление. Любовь останется, но будет не в том виде, как сейчас...

А по-моему любовь станет еще сильней. После подобных совместно пережитых событий люди очень сильно сближаются. Будет новый виток любви.
Цитата:

Сообщение от Reax
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет.

Посмотри старые добрые и очень хорошие советские фильмы о любви во время Второй Мировой. В это время любов между людьми была крепка как никогда. Посмотри еще Американский фильм про нашего снайпера "В тылу врага". И во время войны и после нее любовь была сильна. Но потом это все забылось со смертью этих людей. Мы это знаем только по фильмам, книгам и рассказам уцелевших. Поэтому если мы переживем катастрофу то во время и после этого, любовь будет единственной и самой сильной поддержкой. Все это ИМХО ессесно.

Summoner 22.08.2006 18:54

какая война, какие глобальные катастрофы, романтики вы е-мое... единственная глобальная катастрофа, которая будет в ближайшем будующем, это исчерпание всех нефтенных колодцев.. кажись в 80-ом году ученые подсчитали это произойдет... мне тогда уже будет все равно, будет ли нефть или нет... а до этого времени даже не хочу слушать о каких то катастрфах (вон недавно говорили о возрождении Ктулху... только не помню в этом или следующем году это будет, но короче конец света, как всегда). мы тут вообще про любовь, кажеться, говорим...

ForceKeeper 22.08.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от SanchoS
А по-моему любовь станет еще сильней. После подобных совместно пережитых событий люди очень сильно сближаются. Будет новый виток любви.

Вот-вот
Цитата:

Сообщение от Философ

Цитата:

Сообщение от Reax
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет. Ну может решиться наша демографическая проблема и все тут.

Развитие любви логично даже со стороны природы, т.к. поголовье людишек резко уменьшится и им нужно будет разбираться с этой ситуацией, дабы не вымереть.

Tequila 22.08.2006 22:18

SanchoS
Цитата:

Посмотри еще Американский фильм про нашего снайпера "В тылу врага"
Этот тот момент, когда наш снайпер тр*хает свою "любовь", а её сына вешает на дереве фашистский снайпер? Да, очень романтичный момент. У меня тогда возникли следующие мысли: вот шалава, у неё ребенок беззащитный, а она о сексе только думает. Действительно, отличный пример любви на войне.

По мне так лучшим примером являются именно
Цитата:

старые добрые и очень хорошие советские фильмы о любви во время Второй Мировой
и советская же проза.

Философ 22.08.2006 23:28

Я думаю, что после глобальных катастоф или войны любовь приобретает несколько иную форму.
Цитата:

Развитие любви логично даже со стороны природы, т.к. поголовье людишек резко уменьшится и им нужно будет разбираться с этой ситуацией, дабы не вымереть.
Любовь потеряет свою грязную вульгарную форму и станет тем, чем она и была изначально, т.е. средством продолжения рода...

SanchoS 23.08.2006 00:54

Цитата:

Сообщение от Tequila
Этот тот момент, когда наш снайпер тр*хает свою "любовь", а её сына вешает на дереве фашистский снайпер? Да, очень романтичный момент. У меня тогда возникли следующие мысли: вот шалава, у неё ребенок беззащитный, а она о сексе только думает. Действительно, отличный пример любви на войне.

Ну ты конечно выбрал самые интересные моменты. На войне в то время так все и было(тока без повешенных), любовь была стимулом к выживанию. Он выжил и нашел ее. Потому что любил.
Цитата:

Сообщение от Философ
Любовь потеряет свою грязную вульгарную форму

А когда у нее была эта форма то? Грязную и вульгарную форму имеют беспорядочные половые связи и секс с извращениями.

Reax 23.08.2006 13:14

SanchoS
Про снайпера, а почему она не полюбила радиста, который отдал свою жизнь, ради того, чтобы сделать ее щасливой в конце фильма? Если б было как ты говоришь, то она была бы с радистом.
ForceKeeper
А же написал, что демографическая проблема будет решена. Читай мое последнее предложение.

Ржавчик 23.08.2006 18:14

Мне кажется, что если произойдёт настроящая глобальная котострофа, то вполне вероятно, что любовь не изменится, а лишь станет более грубой. Но даже если это случится, это изменится в лучшую сторону через относительно небольшой период времени

SanchoS 23.08.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Reax
Про снайпера, а почему она не полюбила радиста, который отдал свою жизнь, ради того, чтобы сделать ее щасливой в конце фильма? Если б было как ты говоришь, то она была бы с радистом.

Потому что она не могла полюбить обоих. Ей больше понравился снайпер. А радист, там по-моему даже гадости какието из ревности стал делать. Я те так скажу: сердцу ведь не прикажешь....вот так и получилось. Любовь насильной не бывает.

ForceKeeper 24.08.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Философ
Любовь потеряет свою грязную вульгарную форму и станет тем, чем она и была изначально, т.е. средством продолжения рода...

Ага, значит, когда люди любят себе еще и духовно - это грязно и вульгарно. А когда без пребою спариваются как кролики - это уже морально-положительно?

Aliende Kortez 24.08.2006 13:11

А откуда вообще эта теория глобальной катастрофы? Я думаю, что если она и возможна, то ее верятность приближина к нулю. По моему, сейчас следует опасаться ледникового периода, он по идее раньше настанет.

Summoner 24.08.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Aliende Kortez
По моему, сейчас следует опасаться ледникового периода, он по идее раньше настанет.

человечество уничтожит себя раньше, поверь мне...

Tequila 24.08.2006 21:48

Ребята, мы умрем на пару миллионов лет раньше, чем настанет конец света. Неужели нельзя сейчас думать о чем-то более приятном?

//Backs 24.08.2006 21:51

Что может ёжик сказать о любви - "она колется!"..
И это будет правильно...

Summoner 24.08.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Tequila
Ребята, мы умрем на пару миллионов лет раньше, чем настанет конец света. Неужели нельзя сейчас думать о чем-то более приятном?

конца света не будет... я уже это доказывал в другой теме.. тут недалеко

Цитата:

Сообщение от //Backs
Что может ёжик сказать о любви - "она колется!"..
И это будет правильно...

ты это написал, глядя на собственный аватар? :))

//Backs 24.08.2006 22:21

Summoner
Догадливый медведь... :D

Summoner 25.08.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от //Backs
Новая дурь - ctrl+v. Вставляет... ©

хаха, лол... ой немогу... рофл :lol: :Grin:

сорри за оффтоп, не выдержал )))))))))

Crosswise 25.08.2006 16:58

Любовь нельзя описать словами.Это что-то гораздо большее, чем секс, хотя это и считают формой любви.Нет, нам никогда не дано понять, что такое любовь на самом деле...По крайней мере с помощья слов...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.