![]() |
После глобальной катастрофы все силы будут направлены на восстановление. Любовь останется, но будет не в том виде, как сейчас...
|
ForceKeeper
О!!! Война прошла, теперь я тебя люблю и ты тоже любишь меня, как прекрасно. Ну не знаю даже, что тут сказать. Я думаю такого не будет. Ну может решиться наша демографическая проблема и все тут. |
Цитата:
Цитата:
|
какая война, какие глобальные катастрофы, романтики вы е-мое... единственная глобальная катастрофа, которая будет в ближайшем будующем, это исчерпание всех нефтенных колодцев.. кажись в 80-ом году ученые подсчитали это произойдет... мне тогда уже будет все равно, будет ли нефть или нет... а до этого времени даже не хочу слушать о каких то катастрфах (вон недавно говорили о возрождении Ктулху... только не помню в этом или следующем году это будет, но короче конец света, как всегда). мы тут вообще про любовь, кажеться, говорим...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SanchoS
Цитата:
По мне так лучшим примером являются именно Цитата:
|
Я думаю, что после глобальных катастоф или войны любовь приобретает несколько иную форму.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SanchoS
Про снайпера, а почему она не полюбила радиста, который отдал свою жизнь, ради того, чтобы сделать ее щасливой в конце фильма? Если б было как ты говоришь, то она была бы с радистом. ForceKeeper А же написал, что демографическая проблема будет решена. Читай мое последнее предложение. |
Мне кажется, что если произойдёт настроящая глобальная котострофа, то вполне вероятно, что любовь не изменится, а лишь станет более грубой. Но даже если это случится, это изменится в лучшую сторону через относительно небольшой период времени
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А откуда вообще эта теория глобальной катастрофы? Я думаю, что если она и возможна, то ее верятность приближина к нулю. По моему, сейчас следует опасаться ледникового периода, он по идее раньше настанет.
|
Цитата:
|
Ребята, мы умрем на пару миллионов лет раньше, чем настанет конец света. Неужели нельзя сейчас думать о чем-то более приятном?
|
Что может ёжик сказать о любви - "она колется!"..
И это будет правильно... |
Цитата:
Цитата:
|
Summoner
Догадливый медведь... :D |
Цитата:
сорри за оффтоп, не выдержал ))))))))) |
Любовь нельзя описать словами.Это что-то гораздо большее, чем секс, хотя это и считают формой любви.Нет, нам никогда не дано понять, что такое любовь на самом деле...По крайней мере с помощья слов...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |