![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, ракет и правда стало чуть меньше и они не светят как новогодние огни на ёлке. |
Цитата:
|
не ну я всё понимаю играть хочется но зачем портить впечатления (пускай мне их нововведения не нравятся) бета версией?
|
Цитата:
|
народ а из вас много кого в тест взяли?меня взяли)
|
А кто с кем воевать будет в Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ? А да и когда она выйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А будет ли в игре раса "Скрины" (а то о них совсем не чего) ?
|
Цитата:
|
Скрины будут, Раш Джоши уже впринципе сказал об этом, все что с него не могут выцепить это будет ли возможность играть за них, но как было написано "Скрины будут играть одну и ролей в CNC 4 TT, не главную, но достаточно важную"
|
Цитата:
P.S. И только не Раш, а Рэй D: |
Цитата:
Эээ сколько смотрел БатлКастов всегда слышал что говорят Раш или Радж Джоши, но никак не Рей оО Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Радж.
|
Цитата:
http://cncrussia.ru/components/com_j...2FAFA3-207.jpg |
Не хотел я кидать эти картинки но, хейтеры будут рады, но я тут с ними соглашусь, ну вот и он первый скрин CNC 4 = RA3 :/ Polynesia Скрытый текст: Как утверждает ЕА_Арос то это не РА3 стайл, а показывает места где поностью нету Тибериума, но факт остается фактом, это на 99% похоже на РА3, как просто заменили модельки. ну и второй скриншот, тут все нормально the Tiberium darkness presides over Polynesia Скрытый текст: upd Апок только что написал что вышла ошибка с первым скриншотом, что такого нет в игре, мол French gaming magazine выложил это по ошибке, скриншоты были удалены и Апок просит прощения за такой косяк. от EA_Apoc Цитата:
|
надеюсь игра будет норм
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |