![]() |
Цитата:
|
ArhangelZl,вот оно на Геймтрейлерс.
|
Все-же насчет демона я не согласен, (извините, но не уверен, разработчики сами так его что-ли назвали?). Очевидно, что демон не вписывается, так что не стоит считать их за таких идиотов. Я скорее согласен с мнением о связи с магиками, так что пожалуй назвал бы существо элементалем, но ведь элементалей в Ведьмаке тоже не встречались, так что в голову пришла идея, что это скорее Д'жийни огня, ведь Йенифер смогла практически покорить воздушного?
|
|Кролик|,
О том же самом, но другими словами мы говорили несколькими страницами ранее ) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
]Волшебным половником? Простите.
Исправленно, покорить, а не поварить xD мда, убийственная опечатка... Чесно говоря, наверное судить о способностях пока рановато, но торнадо пропустил, так что ничего здесь сказать не могу, хотя если это огненное торнадо, то тогда смотрелось бы вполне приемлимо. mr.AGRH, да, но не смотря на это на прошлой странице обсуждалась "слешеровость" нового Ведьмака)) |
Цитата:
|
mr.AGRH, ну скорее тут имеет весомость тот факт что огонь воздух нагревает и можно летать и т.п.(фантастическая четверка - вспомните). Но мне кажется это не джинн. В первой части ифриты были совершенно другие - маленькие, больше на Лизуна из Гостбастерс похожи.
Цитата:
|
Аха, и это был ответ на вопрос, почему он так расстроен) Я бы, правда тоже расстроился бы от всех этих "экзорцизмов" xD
|
Да типа призрака это был , с телом состоящим из военного мусора-щитов и прочего барахла. А вихрь образовывался от того что он по частям раскидывал себя и кружил ими по кругу. А демоны в книге были просто упоминались вскользь.
|
Цитата:
Но мне не нравится. Дайте одну, но эпичную, сногсшибательную, такую, что бы запомнилась на долго. Зачем же размазывать масло по хлебу тонким слоем, оставляя лишь видимость его наличия. Никогда еще подобное не шло на пользу ни одному игровому сюжету. Надеемся на лучшее, как всегда. |
Evropeec, зато у каждого (ну почти) будет своя история. И насчёт уникальности концовок я сильно сомневаюсь. То, что их будет столько, я верю, но именно уникальных будет немного. Как было в Mass Effect - вроде концовок 3, но по сути они мало чем отличаются друг от друга.
|
RealSkif,не сравнивай МЕ и Ведьмака. В МЕ было две концовки в принципе, но по сути - одна. В В.1 были три концовки, при этом куча деталей в флэшбеках создавали ту самую атмосферу.
|
Evropeec,
Возможно и будет одна "эпичная сногшибательная" концовка (читай - ролик), просто добавят 16 флэшбеков по сюжетным квестам, где надо будет выбрать ту или иную сторону. Хотя разрабы могут и преувеличивать, вспомни тот же Fallout 3, где обещали 200 концовок. |
Цитата:
|
Посмотрим, но возможно, учитывая, что разработчики уже предложили четыре различных способа побега из тюрьмы, я готов поверить, что они способны предложить и различные концовки и, что их будет больше, чем в оригинале (даже если действительно уникальных окажется треть/половина от заявленного, а остальное будет вариациями)
|
Как там с физикой и "открытостью" мира, а то в первой части через маленькую оградку перепрыгнуть было нельзя, да и трупы иногда разлетались, скажем так, не очень реалистично?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |