Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

ArhangelZl 04.09.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8414012)
Говорил о выборе

И что там такого?

МефРА 04.09.2010 11:33

ArhangelZl,вот оно на Геймтрейлерс.

|Кролик| 04.09.2010 15:59

Все-же насчет демона я не согласен, (извините, но не уверен, разработчики сами так его что-ли назвали?). Очевидно, что демон не вписывается, так что не стоит считать их за таких идиотов. Я скорее согласен с мнением о связи с магиками, так что пожалуй назвал бы существо элементалем, но ведь элементалей в Ведьмаке тоже не встречались, так что в голову пришла идея, что это скорее Д'жийни огня, ведь Йенифер смогла практически покорить воздушного?

mr.AGRH 04.09.2010 16:57

|Кролик|,
О том же самом, но другими словами мы говорили несколькими страницами ранее )

Gwath 04.09.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от |Кролик| (Сообщение 8417356)
поварить воздушного

Волшебным половником? Простите.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от |Кролик| (Сообщение 8417356)
Д'жийни огня

А почему он тогда в торнадо превращаться может? Это уже воздушная стихия, как-никак.

|Кролик| 04.09.2010 17:23

]Волшебным половником? Простите.
Исправленно, покорить, а не поварить xD мда, убийственная опечатка...

Чесно говоря, наверное судить о способностях пока рановато, но торнадо пропустил, так что ничего здесь сказать не могу, хотя если это огненное торнадо, то тогда смотрелось бы вполне приемлимо.
mr.AGRH, да, но не смотря на это на прошлой странице обсуждалась "слешеровость" нового Ведьмака))

mr.AGRH 04.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 8417611)
А почему он тогда в торнадо превращаться может? Это уже воздушная стихия, как-никак.

А почему нет? Исполнять любые желания владельца он может (в книге пришлось даже тар...ть самого себя))) Что ему стоит превратиться в торнадо.

МефРА 04.09.2010 19:36

mr.AGRH, ну скорее тут имеет весомость тот факт что огонь воздух нагревает и можно летать и т.п.(фантастическая четверка - вспомните). Но мне кажется это не джинн. В первой части ифриты были совершенно другие - маленькие, больше на Лизуна из Гостбастерс похожи.
Цитата:

Исполнять любые желания владельца он может (в книге пришлось даже тар...ть самого себя)))
Ох этот момент....Я когда в первый раз читал цикл в истерическом хохоте чуть не умер."Топай отсюдова. И .... от@@$& себя сам".

|Кролик| 04.09.2010 20:15

Аха, и это был ответ на вопрос, почему он так расстроен) Я бы, правда тоже расстроился бы от всех этих "экзорцизмов" xD

Zlobni gad 05.09.2010 17:28

Да типа призрака это был , с телом состоящим из военного мусора-щитов и прочего барахла. А вихрь образовывался от того что он по частям раскидывал себя и кружил ими по кругу. А демоны в книге были просто упоминались вскользь.

Evropeec 06.09.2010 07:54

Цитата:

16 уникальных концовок
Хм, звучно как.
Но мне не нравится. Дайте одну, но эпичную, сногсшибательную, такую, что бы запомнилась на долго. Зачем же размазывать масло по хлебу тонким слоем, оставляя лишь видимость его наличия. Никогда еще подобное не шло на пользу ни одному игровому сюжету. Надеемся на лучшее, как всегда.

RealSkif 06.09.2010 08:27

Evropeec, зато у каждого (ну почти) будет своя история. И насчёт уникальности концовок я сильно сомневаюсь. То, что их будет столько, я верю, но именно уникальных будет немного. Как было в Mass Effect - вроде концовок 3, но по сути они мало чем отличаются друг от друга.

МефРА 06.09.2010 12:47

RealSkif,не сравнивай МЕ и Ведьмака. В МЕ было две концовки в принципе, но по сути - одна. В В.1 были три концовки, при этом куча деталей в флэшбеках создавали ту самую атмосферу.

Wit4erGeralt 06.09.2010 13:22

Evropeec,
Возможно и будет одна "эпичная сногшибательная" концовка (читай - ролик), просто добавят 16 флэшбеков по сюжетным квестам, где надо будет выбрать ту или иную сторону. Хотя разрабы могут и преувеличивать, вспомни тот же Fallout 3, где обещали 200 концовок.

RealSkif 06.09.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8423916)
RealSkif,не сравнивай МЕ и Ведьмака. В МЕ было две концовки в принципе, но по сути - одна. В В.1 были три концовки, при этом куча деталей в флэшбеках создавали ту самую атмосферу.

Я и не ставлю их на одну полку. Я просто сомневаюсь в этих 16 концовках, в их уникальности.

|Кролик| 06.09.2010 17:29

Посмотрим, но возможно, учитывая, что разработчики уже предложили четыре различных способа побега из тюрьмы, я готов поверить, что они способны предложить и различные концовки и, что их будет больше, чем в оригинале (даже если действительно уникальных окажется треть/половина от заявленного, а остальное будет вариациями)

Борсал 07.09.2010 18:35

Как там с физикой и "открытостью" мира, а то в первой части через маленькую оградку перепрыгнуть было нельзя, да и трупы иногда разлетались, скажем так, не очень реалистично?

Akrioz 07.09.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 8427931)
а то в первой части через маленькую оградку перепрыгнуть было нельзя,

Теперь можно. :) Прыгать вроде по-прежнему нельзя, но есть специально-обученная кнопка для всяких перелазаний/карабканий и прочего.

Борсал 07.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8427948)
Теперь можно. :) Прыгать вроде по-прежнему нельзя, но есть специально-обученная кнопка для всяких перелазаний/карабканий и прочего.

Ну надеюсь, ибо в первой части был настоящий маразм, когда нужно было делать крюк из-за заборчика в 30см.

jc denton 07.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 8427952)
Ну надеюсь, ибо в первой части был настоящий маразм, когда нужно было делать крюк из-за заборчика в 30см.

Что поделать, в любой великой игре есть своя доля маразма :) Но, то, что во второй части добавят такие возможности определённо плюс.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.