Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Sta*Scream 08.05.2008 21:49

кхм... а разве нельзя прийти в лагерь бандитов Декстера, всех перебить и снять с тела Декстера письмо?

Левор 08.05.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Sta*Scream (Сообщение 4004308)
кхм... а разве нельзя прийти в лагерь бандитов Декстера, всех перебить и снять с тела Декстера письмо?

Можно, но это нечестно, это раз. А два, это то, что потеряешь много опыта.

NEREWAR 09.05.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4005163)
Можно, но это нечестно, это раз.

А что же тут нечестного? Про Скипа можно даже не узнать при прохождении игры.
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4005163)
А два, это то, что потеряешь много опыта.

Ага, это важнее всего :(

Левор 09.05.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 4005360)
А что же тут нечестного? Про Скипа можно даже не узнать при прохождении игры.

Сюжетная ветвь - Пропавшие люди, выводит на Скипа. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ квест, а уж способы обхода, не более чем баги и недоработки разробов.

NEREWAR 09.05.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4005402)
Сюжетная ветвь - Пропавшие люди, выводит на Скипа. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ квест, а уж способы обхода, не более чем баги и недоработки разробов.

На Скипа если мне не изменяет память выводит Кассия и рыбак с пристани. Кассию можно убить без разговора или даже не узнать про неё, а чтобы найти Декстера говорить с рыбаком не обязательно. Я что-то забыл?

-Belorus- 09.05.2008 01:09

А что это за Скип, это в Night of the Raven, а тоя что-то такого не помню?

NEREWAR 09.05.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от -Belorus- (Сообщение 4005582)
А что это за Скип, это в Night of the Raven, а тоя что-то такого не помню?

Да в Night of the Raven. О находится на песчаном пляже, если плыть направо из города, сразу за входом в Гильдию Воров.

Sta*Scream 09.05.2008 14:12

Левор
Почему нечестно? Если, скажем, при первом прохождении, случайно набрел на их лагерь, убил всех и нашел письмо, это разве нечестно? Про Скипа можно было вообще не знать.
З.Ы NEREWAR: На него еще Элврих ссылку дает, когда его от бандитов спасти

Левор 09.05.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Sta*Scream (Сообщение 4008059)
Почему нечестно? Если, скажем, при первом прохождении, случайно набрел на их лагерь, убил всех и нашел письмо, это разве нечестно? Про Скипа можно было вообще не знать.

Это называется пройти сюжет тяп-ляп. Было у меня такое в Морровинде, приперся и убил финального боса. Короче неправильное прохождение.
И я не представляю, как можно не выйти на Скипа. Туда все ветви ведут.

NEREWAR 09.05.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4008269)
Это называется пройти сюжет тяп-ляп. Было у меня такое в Морровинде, приперся и убил финального боса. Короче неправильное прохождение.

О_О А я то думал это называется альтернативный вариант. Можно пройти так, а можно и этак.
Какие важные данные дает Скип, которых нельзя получить из других источников?
Он ведь даже имени Декстера не называет.
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4008269)
И я не представляю, как можно не выйти на Скипа. Туда все ветви ведут.

Помнится, все ветви ведут к бандитскому лагерю рядом с фермой Онара.
Цитата:

Сообщение от Sta*Scream
На него еще Элврих ссылку дает, когда его от бандитов спасти

Спасибо. Это забыл.

Левор 09.05.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 4008371)
О_О А я то думал это называется альтернативный вариант. Можно пройти так, а можно и этак.
Какие важные данные дает Скип, которых нельзя получить из других источников?
Он ведь даже имени Декстера не называет.

Вот Скип какраз и говорит имя Декстера, дает карту на него. И ТОЛЬКО после разговора со Скипом в диалоге Декстера появляется пункт про похищенных людей.
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 4008371)
Помнится, все ветви ведут к бандитскому лагерю рядом с фермой Онара.

К бандитскому лагерю по этому квесту вообще линий не идет. Изначально нам дают наводки на рыбака, который говорит, что его друг встречался с кем-то на пляже. НОРМАЛЬНАЯ сюжетная ветвь ведет именно на Скипа.

Sta*Scream 09.05.2008 15:26

Левор
Имя Декстера можно было узнать от безымянного бандита за 10 золотых в самом начале. А дальше уже идет разветвление. Можно было узнать про похищеных людей от Скипа, а можно просто прирезать Декстера за "старые заслуги"
З.Ы И все-таки вроде и без Скипа появляется строчка про похищеных. После разговора со Скипом просто можно узнать больше про Равена и лагерь на острове. А так ветвь диалога звучит: "По всему Хоринису пропадают люди - Черт... Тебе все равно этого не понять - Я не верю ни одному твоему слову - Клянусь могилой моей матери это правда!"

NEREWAR 09.05.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4008443)
Вот Скип какраз и говорит имя Декстера, дает карту на него. И ТОЛЬКО после разговора со Скипом в диалоге Декстера появляется пункт про похищенных людей.

Хм, надо будет через полгодика пройти посмотреть, ибо не помню такого.
Имя Декстер, помню, даёт бандит рядом с Кавалорном и наёмник Корд. Может и Скип тоже говорит.
Карты с пометкой этого лагеря я в игре не видел вообще.
Про пункт в диалоге сказать ничего не могу.
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4008443)
К бандитскому лагерю по этому квесту вообще линий не идет. Изначально нам дают наводки на рыбака, который говорит, что его друг встречался с кем-то на пляже. НОРМАЛЬНАЯ сюжетная ветвь ведет именно на Скипа.

Стражник в Хоринисе рассказывает про лагерь рядом с фермой Онара, Корд говорит, что его друг пропал после того как сходил к этим бандитам.

Левор 09.05.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Sta*Scream (Сообщение 4008501)
Имя Декстера можно было узнать от безымянного бандита за 10 золотых в самом начале. А дальше уже идет разветвление. Можно было узнать про похищеных людей от Скипа, а можно просто прирезать Декстера за "старые заслуги"
З.Ы И все-таки вроде и без Скипа появляется строчка про похищеных. После разговора со Скипом просто можно узнать больше про Равена и лагерь на острове. А так ветвь диалога звучит: "По всему Хоринису пропадают люди - Черт... Тебе все равно этого не понять - Я не верю ни одному твоему слову - Клянусь могилой моей матери это правда!"

Узнать можно имя и вначале, но строка про людей появляется только после разговора со Скипом.
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 4008511)
Стражник в Хоринисе рассказывает про лагерь рядом с фермой Онара, Корд говорит, что его друг пропал после того как сходил к этим бандитам.

Ты нормальную линию хоть раз выполнял? Узнать про пропавших людей? На бандитов никто наводки не дает, в городе про них вообще молчат, а Корд и тот дает задание ТОЛЬКО в том случае, если вступаешь к наемникам.
ВСЕ квесты ведут к Скипу. Сначала нужно поговорить с людьми в порту, потом с рыбаков, а потом на Скипа выходим - ВСЕГДА.
Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 4008511)
Карты с пометкой этого лагеря я в игре не видел вообще.

Приносишь ему карту Хориниса, он лагерь Декстера кругом обводит.

Bloodddddddd 12.05.2008 13:18

вопрос! в верхнем квартале Хоринеса, там где ночуют паладины, во второй комнате на камине кнопка, когда жмешь слышно как что-то открывается, но где?

zubrik 12.05.2008 13:24

Шкаф рядом отъезжает (или что-то в этом роде), и со стены можно снять свиток.

GREmio 12.05.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Bloodddddddd (Сообщение 4027017)
там где ночуют паладины

Что-то не припомню там потайных мест, может в другом доме? Похоже на квест с Кровавыми кубками.

Да и это в тему по Прохождению!

Bloodddddddd 12.05.2008 13:29

Где-то прочитал, только не помню где, что в восточном лесу возле старого круга камней и лестницы должна быть пещера с краулерами, там тайная комната с королем краулеров и всяким золотишком и должна она открываться как-то особенно. нашел похожую пещеру-заброшеная шахта если идти по лестнице, но никакой кнопки или чего-то, что откроет эту тайную комнату не нахожу. может кто-то знает как это сделать?????????????

Левор 14.05.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Bloodddddddd (Сообщение 4027078)
Где-то прочитал, только не помню где, что в восточном лесу возле старого круга камней и лестницы должна быть пещера с краулерами, там тайная комната с королем краулеров и всяким золотишком и должна она открываться как-то особенно. нашел похожую пещеру-заброшеная шахта если идти по лестнице, но никакой кнопки или чего-то, что откроет эту тайную комнату не нахожу. может кто-то знает как это сделать?????????????

В игре нет такой пещеры. И короля краулеров в файлах нет.

Nickelsport 14.05.2008 20:36

А вот такой вопросец: если прокачать в Г2 силу до 100, а потом поднять еще силу у Эрола на +1, она не исчезнет, как это было в Г1 с квестом Горацио?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.