![]() |
Qvaetsu, че тут рассуждать, удир моим мейном был, сам знаю.
|
Парни, я наконец влился в сообщество ЛоЛ, пока все очень нравится, вспоминаются старые школьные партии в Доту, добавляйте, сыграем =)
Ник: Super Rhino 8 lvl |
Сервак уже что ли делят? Пойду на запад, если получится...
Скрытый текст: |
Что-то я не понял с этой делёжкой
бредотень какая-то америку почему не делят тогда, говножуи криворукие |
Цитата:
Джарван очень хороший чамп, спокойно выживает в замесах и является контрой танка вместе со своей пассивкой, но за него нужны прямые руки, из-за этого на фри неделе свои Джарваны вместе со своей ультой не дают убежать или загангать тиммейтам :( А Удиром и Джаксом играть легко, и в лейте они немного оп, но законтрить их в лейте можно ходя всей командой. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует каков будет пинг с запада на восточном сервере и наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Хаха. Еще и ограничение во времени на фри трансфер.
Ущербнее сервиса не видел |
Не нравится мне всё это...
|
А что сервер совсем накрылся?
У меня статус сервера Unavailable уже с прошлого вечера... Через сколько восстанавливают обычно? |
Angelo,
Fem1s, Да никому не нравится. Но сделанного не воротишь. Пока что позитивный момент в том что снизятся очереди и дадут 2-ух недельный IP boost Сейчас главный геморой выяснить где будет лучше житься и куда свалит быдло часть русского населения. Потом что если все попруться на запад: он будет лагать и иметь получасовые очереди, а восток будет искать игру полчаса. |
похоже Европа накрылась медным тазом...кто нибудь знает как перевести свой акк на USA?
|
Прочитал на комментарий на форуме риотов:"Essentially you're making me choose which friends i like most." А ведь и вправду, куда пойти, если есть друзья из запада и востока Европы.
|
Ну теперь жду когда включат уже сервера. А то два дня уже не работают, как-то не айс.
|
Омг, на их карте нет Калининграда ^_^ на его месте ничего не нарисовано, буд-то там черная дыра.
Может так они намекают, что скоро и для рашки сервер будет? |
появился слух, что скрвак на неделю прикроют, не знаю, верить или нет :\
|
В качестве компенсации за оффлайн во время раскола, все игроки получат 14-дневный IP буст
|
Мда. Отсутствовал инет 3 дня и тут на тебе брейкинг ньюс. Кто куда пойдет? Я лично думаю пойти на вест, ибо ночью анскиллед русская школота просто бесит. С другой стороны пока неясно куда уйдет весь топ. РП еще не дали которые обещали за проблемы в начале месяца?
|
Цитата:
|
Vasabi, Вообще то можно по желанию перевестись туда, куда хочется. Поэтому я иду на вест
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |