![]() |
Reid Hook
Акелла HIT_MAN А он разве автоматически не обновляется? Если нет, то как его обновить, на что нажимать:) |
Ну...стим только при запуске обновляется
|
rulitmail
Да вчера стим просил обновить,там от синего экрана и лагов решено все! |
Цитата:
А если стоит последнее обновление - то посмотри может какая программа помимо игры жрет ресурсы, ну антивирус может... попробу вырубить его на время игры. |
Блин! У меня в Ноу мерси (в самом начале) игра зависает намертво (звук повторяется, картинка висит).
Зависает примерно в 40% случаев. Игра дефрагментирована. Переустанавливал. Добавлено через 33 секунды зы: это может быть связано с приоритетом? |
Значет так - у меня проблема с игрой (no-steam) установил я последний глобальный патч от valve, поевилась проблема - вылетает игра после загрузки катры (и в сетевой и в сингле), полазив по интеренету нашёл инфу, что был выпущен фикс для счастливых обладателей старых моделей видеокарт (у меня radeon) который предотвращает вылеты, так как у меня стима нет, его скачать я не могу (в инете тоже не нашёл) - помогите с решением проблемы - может кто подскажет сторонние сервера для скачки данного фикса, или выложет тут - жду ответов. (ЗЫ - саму лицензионную игру может я себе и могу позволить, но безлимитку нет - так что совет о покупке лицензии отпадает) Заранее благодарен всем кто поможет...
|
извините если повторяюсь, но почемуто у меня в меню игры тока один игрок((нету ни сражения ни компании чтоб онлайн играть((если раскажете как вставлять скрин вставлю.как это решить или как создать сервер и нормально играть в кооперативе?игра пиратка
|
|
-*Сталкер*- а можно в кооперативе проходить так игру?
|
Цитата:
к сожалению посоветовать нечего, ноутбуки они все такие "индивидуальные", что к каждому и не подстроишься...(((( |
После обновления игры, стала английская озвучка! Как исправить?
|
Q:После обновления диалоги стали на английском.
A:Входим в Steam - Мои игры - ярлык Left 4 Dead - щелкаем правой кнопкой мыши - Свойства - Язык - Ставим русский. "для кого faq предназначен... даже не знаю" |
shadow wolf
Вообще-то читал его, только это не помогло!:( |
rulitmail
- Ещё в игре поставь в опциях аудио -> Русский |
Цитата:
У. Бeн Лaден В своей стране на форуме задай этот вопрос хД |
Цитата:
GeForce 8800GTX Core 2 Quad Q6600 4GB O3У Windows 7 (7000, 32bit) зы: семерку не пинать, и не говорить что проблема в ней. |
Люди добрые помогите !
у меня при игре у жестоко виснет. хотя раньше такого не было . + железо не менял , но все похало на максимуме без никаких висов под 50 фпс. переустановка ОС не помогла. ЗЫ как на пиратку найти и поставить обновления? |
Цитата:
|
Стим-пиратки КсМаньяки делали (в том числе старстим, семистим и т.д.) Но вот уже несколько дней их сайт не работает. Соответственно пока, так сказать, первоисточник не доступен, то и пиратских обнов взять неоткуда (хотя конечно может и положили на торренты, но все равно сайт с инструкциями не пашет)
P.S. Вообще экономить на стим-играх с мультиплеером - крайне неблагодарное занятие. Это поиск патчей гуглом, ограниченность в выборе сервера для игры, и обреченность играть с читерами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |