![]() |
Цитата:
|
WoWер
Никак. Во-первых, неизвестно как на лак отреагирует лазер(99% негативно), во-вторых, диск вращается в приводе с большой скоростью, поэтому трещина будет только разрастаться. |
та же проблема с диском ниндзя гайден. тоже небольшая трещина от основания. его нельзя проигрывать?
|
щас в М-видео часто жалобы стали поступать что диски царапанные..
Почитайте кстати gotps3 тему про сломанные приводы - масштаб УЖАСАЕТ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что там ужасает? 5-10 человек из 100000+ проданных в России PS3? Если бы был масштаб, об этом бы уже все новостные сайты и крупные PS3-форумы визжали.
|
заметил что у моей есть как бы маленький пробел между панелькой дисковода и крышкой(где написано пс3) это нормально? если не понятно то вот так где кончаеться надпись playstation 3 немного дальше уже пойдет не черное покрытие а белое (ну т.е дисковод) и вот как раз между этой панелькой и приводом у меня небольшой отступ щель так сказать
|
tapo4ek
Аккуратно надави на крышу сзади в направлении серебристой панели, щель должна уменьшиться/закрыться. |
Хочу взять ПС 3 , какую комплектацию и игры посоветуете ???
|
чето не хочет(
|
SHOT94
В России реально достать только 80Gb + бандлы. tapo4ek Значит так и должно быть. Если щель не 2мм %) |
Я имею ввиду отдельно , хотя можно и 80Gb + бандлы
|
просто бесит что по середине там "запчасть" видна:mad:
|
tapo4ek
Если щель настолько большая, что ты через нее видишь - это не нормально о_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос по Blu-Ray video: А что, на русской PS 3 нереально посмотреть американские Blue-Ray фильмы?? А то в Раше выбор невелик, а я хочу фильм The Rock(СКАЛА) купить на play-asia, но там пометочка "for US"... Неужели у нас можно смотреть только "Стиляги", "Адмиралъ", да "Люди в Черном"?? =) |
А у Пс3 джойстик намного больше, чем у бокса?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |