![]() |
wnowotny, Так вроде ворота туда открываются только при черной тенденции? Меня не пускает туда почему-то (у меня белая)
|
NA204, Все миры должны светится с крыльями и сам должен свет испускать. У меня так было - прошёл 1-1, прошёл в Несус, потом в теле спустился вниз, но меня эта Miralda, ведьма зарубила сзади.
|
wnowotny, Тогда такой вопрос - как сделать мир полностью "белым" (ну и соответственно наоборот) ?
|
NA204, что бы туда войти надо иметь чисто белую тенденцию мира. (чисто белая у меня там стала, после того как я завалил, последнего босса, можно получить и раньше, главное в теле умирать меньше.)
wnowotny, чё-то когда я туда спустился кроме брони Миральды(убив её естественно, я её скинул с лестницы.) я там ничего больше не обнаружил. |
Spy-Shadow, На самом дне ( но не вводе, конечно, на узком уступе лежала Brushwood набор брони)
NA204, Нужно убивать чёрных фантомов, чтобы обелиться самому, не убивать невинных, для очистки мира, убивать демонов В общем, Вам сюда demonssouls.wikidot |
А как-нибудь можно манипулировать тенденциями?
|
NA204, меньше умирать в теле, говорят ещё чаще бегать с синими фантомами, помогать другим игрокам будучи фантомом, ах..да убивать тёмных фантомов. Ну и не становиться самому тёмным.
Вот ещё способ... бьёшь босса духом, и когда жизней мало остаётся у босса, используешь камень Stone Ephemeral Eyes и добиваешь (но (!) надо быть аккуратнее, чтобы не убили.) В теле герой получает больше процентов за убийство босса, именно если ты будешь в теле, если без то меньше в 1,5-2 раза. |
Ох, только что дошёл до Флеймфлюкера :( Где можно купить Magic Weapon, а то без этого я его не осилю.
UPD: Забил пока на Флейма, решил допройти 3-й мир. Алсо, самый тупой босс, которого я встречал, это Old Monk Не ожидал такого от последнего босса одного из миров. Зато броню поломал он мне не хило. |
wnowotny,
Adjucator Shield если в 4-1 взять(это где скелет красноглазый стоит), то здоровье тоже медленно будет восполняться... |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кажется в моих предложениях ясно написано, что других луков у меня нет, я их все выкинул, когда поднял White Bow и убежал с левела. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати, чтобы выучить
Цитата:
|
В чем юзабельность SoulArrow ? Она бьет значительно слабее Flamethrower.
|
Цитата:
И про лук: купи новый. |
Цитата:
Надеюсь ничего не потерял? Броня у него гуд кстати. На своём 40 лвле еле убил Penetrator'а, пол часа с ним бился. Кстати, нашёл шикарное место фарма, 4-4 после смерти босса когда подбираешь шикарнейший Storm Ruler. Если бы он работал не только в 4-4, то цены ему бы не было. Флеймлюгера так и не осилил :( может кто помочь завтра или на выходных с ним? Мой лвл 63 (мб ещё пару набью) Американка |
NA204,
я бы помог я 57-й, но у меня европейка =( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |