![]() |
Побегал сегодня по КД... забавно, без проблем прошли всех боссов (только до последнего не дошли), но при этом очень быстро слились на Хельхгаме( И это при том, что у нас было 3 ХРа 50+. Всё таки в пикап-пати не очень хорошо бегать( Но тем не менее кучу всего нафармили и в целом я доволен. Жаль, что до последнего босса не дошли - я там ни разу не был еще. Хотелось бы посмотреть на него.. но слошили с комнатами, а по новой идти уже было влом(
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, какую профу взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Старая моя гильда вроде как развалилась, и я со своей пачкой ушёл в Сурки, а за нами фактически и весь основной состав. Зато есть плюсы. Вместо слаков и малого онлайна вчера наконец ходили пилить Вотчера. Час собирались, а потом я лично 3 часа пилил. Прошли до 3 этапа, в принципе всё легко, главное просто слаженность действий, и всё будет впорядке. Дальше я ушёл, не знаю пока, допилили или нет. Ходил с 5 вещами на радость, из-за слаков мне одному забыли выбить шапку, ну да покупной радостью обошёлся. Но конечно неудобно, её в бою то покупать нельзя, и на одном заходе она кончилась во время боя и меня там корчило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мочил вчера драконидов и встретил такое чудо
http://s45.radikal.ru/i110/0906/41/ab87383cc818t.jpg Удивительно, что я его вижу впервые, уж сколько раз я бегал в том месте. А говорят, что он там был еще до Мории. Хотел бы я знать, почему этого моба ни один патч не "вылечил". А то он вечно болтается в воздухе без дела... |
Wolfsheim
Хехе, я на измене... я такого перца не видел =( Где он болтается? В Северном нагорье? |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Кстати, таких странных мобов в игре довольно много.. к примеру, я как-то в полях Форноста видел среди могильных курганов моба с 22к хп. Вот откуда такой "монстр" мог взяться в нубской локации? Ведь теперь даже у главного босса Форноста и то 18к хп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как же меня бесит, что это идиоты не могут нормально запустить сервера >.< |
Цитата:
А вальнуть запросто. Мб знаешь такого мамонта Торохамасса (в Форохеле ходит), так я его сначала в пати убивал, а потом соло валил. Да, сложно, фигле 40+к хр, но реально. Цитата:
|
Krilj, хм.. ну если только на 60 лвл за такие подвиги браться. А моба того я видел на 30+ лвл, так что там без вариантов. Больше я его не встречал..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |