![]() |
G мен вполне логичный выбор ему дал потомучто если бы Гордон вышел наружу он бы всем рассказал что случилось в Чёрной Мезе, а G мену это было не выгодно.
|
кста жалко что в конце 1 части когда выбирааешь смерть нельзя с монстрами сражаться.Хоть 5 сек но всёравно
|
Цитата:
|
В принципе утверждение, что этого быть не может, не доказывается предложением того выбора. Разрабы вполне могут придумать Г-ману речь в духе: "Я помню, что выбрал тогда работу, а не битву, поэтому был уверен, что ты прыгнешь в портал. Просто хотел дать тебе иллюзию выбора, чтобы ты "выбрал" сам." Ну, или что-то в таком духе.
P.S. Я не выступаю сейчас в защиту теории Gordon Freeman, просто намекаю, что в итоге может оказаться все, что угодно, включая и эту версию |
Тоже думаю, что версия G-man это Гордон глупая. Хотя он может быть кем угодно, вполне возможно, что он главный злодей, который водит всех за нос.
|
Цитата:
|
он его работадатель
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrey№23,
Гордон скорее всего его орудие. Был его орудием. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dima47,
Наверное вернул, но теперь он должен выбирать момент для появления, потому что вортигонты могут помешать, он сам об этом сказал. |
Цитата:
|
Andrey№23,
Лучше поиграй, они не продолжительные, но впечатлений от них много. |
Цитата:
|
Andrey№23,
Да в общем как хочешь, главное поиграть в эпизоды. Кстати, о какой микроволновке говорит Магнусон перед битвой со страйдерами, он ещё сказал простит этот инцидент в чёрной мезе если Гордон отобьётся от страйдеров. Я в первую часть не играл. |
Andrey№23,
сразу без сомнений,т.к. там все ХЛ2 с эпизодами + тф2 и портал. Добавлено через 53 секунды ФАУСТ10, в 1-й части в начале можно было сломать какую-то микроволновку. |
Dima47,
Видимо это была микроволновка Магнусона. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |