Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

SmayNET 11.08.2010 20:17

хз чего вы все орете про понижения ФПС, у меня на 1 сек упало, а потом снова как по маслу всю миссию

Slifter 11.08.2010 20:20

UAFlash, все подумали уже, но почему эту демку показывали и на боксе, и на нем она выглядит неплохо, а на пс3 ужасно? Возраст у демок для обеих консолей, выходит, одинаковый, но пс3 проигрывает во всем (хотя черт, показывали же скрины, где разница была лишь в освещении, я прям обрадовался и непредусмотрительно сказал, мол, "время ужасных портов прошло", как бы не так...). Сомневаюсь, что иллюжены бы впихнули настолько старую демку, что она настолько плоха для пс3, это потеря потенциальных покупателей. Иллюжены бы уже сказали в таком случае, что, мол, "извиняемся, дема старая, все бодрячком".

John_Raiden 11.08.2010 20:27

КТО ЗНАЕТ, В РУСКОМ PSN ПОЯВИЛАСЬ???

Rumit 11.08.2010 20:28

John_Raiden НИКОГДА!
Скрытый текст:
Уже как час(если не больше) появилась

witH 11.08.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8334519)
Сомневаюсь, что иллюжены бы впихнули настолько старую демку, что она настолько плоха для пс3, это потеря потенциальных покупателей. Иллюжены бы уже сказали в таком случае, что, мол, "извиняемся, дема старая, все бодрячком".

Как обычно, решили компенсировать убогую графику эксклюзивным DLC, примерно тоже самое было с RDR

Gorgats 11.08.2010 20:32

Цитата:

А вы не подумали, что билд демки может быть старый? Когда нам этот геймплей еще показывали? Давным давно. Ждем полной версии.
Нет конечно, паниковать то круче.

Turbo 11.08.2010 20:32

UAFlash, да ладно бы прецеденты хоть были, а то каждый раз - "это дема, в полной будет лучше", а выходит полная и всё остаётся как было. Ну может что-нибудь подправят, но ведь разница, допустим, не в одной только траве...

*Bиктор* 11.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 8334463)
на плойке нет.

да сам геймплей скучноват тоже
хотя думаю сюжетно должно быть весело, но вот кактаться по городу совсем не интересно (вот когда в помещения заходишь, типа кафешки, то сделано очень круто и детально(лучше чем в гта4), а вот на улице очень фигова(совсем скучно)

Каша 11.08.2010 20:36

и почему сглаживания никогда нет на косолях :?:confused:

John_Raiden 11.08.2010 20:37

Точно нашёл)))

Блин, я прям не верю что на ps3 может такое говно получится(( я сука столько её ждал. Сначала GTA4 огорчила потом RDR, теперь ещё и Mafia совсем аху.ели.
Ну зато на ps3 эксклюзивы шикарные.

*Bиктор* 11.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8334482)
да в том-то и дело, у пс3 эксы отличные, но мультиплатформа просто ужасна, решить не могу что для меня важнее.
Я думал, что в гта4 и бае порт ужасный, но мафия 2 превзошла их лично для меня.

Ну это ты загнул совсем, большая часть мультиплатформ одинаковая у обеих консолек (ну есть исключения, байонета на боксе, но фф13 на пс3)
А гта тут причём, это в сравнении с пк?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от John_Raiden (Сообщение 8334590)
Сначала GTA4

ещё один, а что с гта4 не так?
она то как раз но соньке лучше пашет

ещё помню как GT сравнивали обе версии и посчитали, что боксовская лучше, так потом ещё сами же и извинялись перед всеми что наврали

Gorgats 11.08.2010 20:44

EA продукты часто даже лучше для ПС 3.

John_Raiden 11.08.2010 20:46

Там сглаживания нет вообще. Цвета блеклые. Отражения нулевые. графа с трудом выдавала 640p, несмотря на то что там написано 1080p.

Slifter 11.08.2010 20:49

*Bиктор*, четверка на пс3 вообще страшно выглядит, все настолько темное, что мне влепят предупреждение, если я напишу куда я попал по ощущениям. Вывески на улицах замазаны, нечитабельны, на боксе в разы лучше.

Joaex 11.08.2010 20:50

чего все так помешались на этой графике. вы в Мафию за травой красивой пришли?
сюжет то важнее, была бы пс3 на неё бы купил(из за длц)

*Bиктор* 11.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8334642)
*Bиктор*, четверка на пс3 вообще страшно выглядит, все настолько темное, что мне влепят предупреждение, если я напишу куда я попал по ощущениям. Вывески на улицах замазаны, нечитабельны, на боксе в разы лучше.

хз откуда такая информация
по сравнительным роликам всё наобарот
и на боксе ещё текстуры дольше подгружаются
сидел у друга играл, так вообще ездил по пустым локациям(едишь на большой скорости и уже нету текстур, они тольк через 3-5сек подгружаются)

Сold 11.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Joaex (Сообщение 8334648)
чего все так помешались на этой графике. вы в Мафию за травой красивой пришли?
сюжет то важнее, была бы пс3 на неё бы купил(из за длц)

В первую очередь это все же ИГРА. А если играл в демку на соньке, то сам знаешь, что играть не приятно из-за проседания фпс и идиотской камеры (а люди тут жаловались, мол, она в K&L2 плоха).

*Bиктор* 11.08.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8334675)
В первую очередь это все же ИГРА. А если играл в демку на соньке, то сам знаешь, что играть не приятно из-за проседания фпс и идиотской камеры (а люди тут жаловались, мол, она в K&L2 плоха).

где у вас там фпс падает?
у меня всё нормально(было там одно секундное подёргивание, но такое во всех играх бывает)
меня больше бесит отсутствие сглаживания, по городу ездить не хочется,
в глаза лезут сплошные лесенки(и это после гова3, где сглаживание на уровне самого топового на пк)

Сold 11.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8334703)
где у вас там фпс падает?
у меня всё нормально
меня больше бесит отсутствие сглаживания, по городу ездить не хочется,
в глаза лезут сплошные лесенки

Везде понемногу - начиная от выполнения миссии и заканчивая погонь с полицией. Я вообще не очень критичен в этом вопросе - например, все говорят, что в Heavenly Sword ужасное проседание фпс, но я его не особо замечал, а здесь же реально раздражает. А в купе с "послушной" камерой (особенно внутри помещений) в ЭТО и играть не хочется. Если уж народ начал сравнивать игру с GTA4 - там уже давно выяснили, что торможения и подзагрузки текстур это в какой-то степени из-за эйфории, а здесь что за причина? Учитывая еще тот факт что ГТАшка была неидеальной на обеих платформах, а Мафия только на соньке. Причина одна - криворукость разработчиков.

So1idus 11.08.2010 21:22

Наконец-то поиграл. PS3-версия, как и почти в любой мультиплатформе, опять по страшному сливается. Жуткий тиринг, неоправданные падения fsp, отсутствие сглаживания. Ну да хрен с ней с графикой, остальное тоже неважнецкое - управление машиной отвратительное, что в обычном режиме, что в режиме симулятора, по сравнению с местной физикой авто, GTAIV просто идеал. Ну и управление героем тоже фигня полная - неудобный прицел, потом если зажать R2, то Вито так и будет бегать с перекрестием на экране, а хотелось бы чтобы это автоматически выключалось. Симуляцию жизни заценить не смог - бесит таймер в углу (ну нафига его делать??? - от увиденного в демо я всё равно не стал больше ждать игру и не побегу сломя голову покупать в день релиза), но давить прохожих с такой физикой автомобилей совсем не хочется, проходить повторно демку тоже не охота. Драки не понравились - уклонение на автоматике, это тупизна полная, в GTA IV явно лучше этот момент реализован. В общем, покупать не буду, скачаю на комп. Остаётся посочувствовать тем, кто будет гамать в это на PS3.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.