![]() |
Скрытый текст: Флуд. Выдано нарушение. |
У меня такой вопрос. В последнее время на консоли перебрались ПК хиты, а в скором времени, как мне кажеться, эти хиты станут для приставок эксклюзивами. А если игры выйдут на ПК (имеется ввиду те что вышли на консолях), то их ожидает карявое портирование. А вопрос у меня такой. Неужели нельзя сделать для ПК эмулятор Xbox360? А игры выкладывать в интернет (например продавать через Windows Live или Steam)? Тогда все игры выходящие на консолях выходили бы на компьютерах, при чём без опозданий и корявых портирований.
Дмитрий Щербаков г.Екатеринбург |
Здравствуйте Старпом и Светлана. Вопрос такой: растет количество игр, где геймплей построен на паркуре. Почему вся эта мода пришла именно сейчас? Ведь игры "с паркуром" уже выходили, причем давно (тот же Prince of Persia).
|
Скрытый текст: Опять-таки флуд. Изучите правила форума. |
Привет всем Игроманцам!!! Мне всего немного лет (13), но я очень интересуюсь игростроем. Я создаю сайты, работаю с FPS Creatorом и всякое такое. Если есть единомышленники пишите!!! AK47-avtomatych@yandex.ru
|
Я хотела узнать про идею компании Ubisoft Montreal о разработке игры Assassin`s Creed. Вы общались с разработчиками? Вот мой вопрос.Почему они сделали так что игра была наполовину реальностью а на половину прошлым?Что их так вдохновила?
|
Здравствуйте Старпом и Светлана. Я бы хотел узнать как можно написать хороший сценарий для игры. Просто идей много а осуществить не могу, так как не знаю с чего начать. Если можете то помогите.
Шахбазов Шамиль г. Нижневартовск |
У меня вопрос есть. Будет ли 5-й TES (извиняюсь заранее, если вопрос ужекогда-то был-я здесь недавно).
|
Dwarfer1989
А при чем тут "Почта"?.. Разве в этой рубрике отвечают на подобные вопросы?.. |
Извиняюсь, что такое аутосорсинг?
|
У меня вопрос немного не про игры, а про интерактивность. Я однажды смотрел фильм и в какой-то момент подумал "ну как тыт так, не смог спасти своего друга, хм а что бы было если бы ты его спас". Вопрос такй. Почему киностудии, специально для домашнего просмотра, не сделают интерактивное кино. Кино в котором в определённый "острый" момент фильма будет возможен выбор хода событий. Выполнить это можно было бы по принципу диалогов в Mass Effect (внизу появляется список вариантов, при этом фильм продолжается, а если не выбрать, то фильм покажет самый первый в списке вариант). Если бы было так, то один и тот же фильм хотелось бы посмотреть несколько раз.
|
Здравствуйте. Перейду сразу к вопросу: почему разработчики игр в 9\10 случаев не сдерживают свои общеания, а к финалу выдают нам игру, которую мы совсем не ожидали увидеть такой. Зачем они раньше времени рекламируют игру, а под конец треть из нее вырезают(порой даже очень интересного)? Делали бы свою рекламу из тех фрагментов игры, в которых они точно уверенны, и которые в последствии не будут вырезанны. Неужели все упирается в деньги? Ведь разработчики за свои несдержанные обещания получают огромные средства! Почти каждый сегодняшний хит не сдерживает свои обещания, порождая тем самым море недовольства, смысл тогда рекламировать игру на ранних стадиях и обманывать людей?
|
PARK_LP
Ну ты представь скоко это надо снимать? Там мало что сценарист "в белым дом" отправиться...а актёром гонорар какой надо дать потом.. Читайте первый пост. Комментировать чужие посты здесь запрещено. Флуд. |
Здравсвуйте, у меня есть один вопрос (сейчас по крайней мере): Гномы. Эти трудоголики подземелий и бесстрашные воины всегда были за дело света (особенно если это им выгодно). Они идут в бой без страха и разбивают врага в пух и прах, разрубая всех неугодных своими секирами, их ведут гордые вожди, бесстрашные в бою и неутомимые на пиру, разбивая с воих врагов... секирами. В игре The Battle for Midlle-earth они идут в бой опять с... секирами. И даже метательное оружие у них топоры! Почему именно топоры и секиры? Ну, иногда молот? Я только раз читал про гнома с мечом (Хоббит: Торин Дубощит) и луком (его соратники). Почему такая дискриминация оружия? Я не против, мне очень нравятся топоры и секиры (я даже сам всегда хожу с ним), но все же почему?
|
Здравствуйте, у меня есть один вопрос. Вы когда нибудь участвовали в лан турнирах и если участвовали то по каким игрым были эти турниры.
Шахбазов Шамиль г. Нижневартовск |
Вопрос Игромании: Ваши любимые игры?
Уважаемые труженники "Игромании", Светлана и Старпом! У меня будет такой вопрос: Вы ведь тоже игроки и тоже такие же игроманы как и мы, и, наверняка, у Вас есть любимые игры или те игры которые Вам очень нравятся из-за сюжета или еще из-за чего, ну это не особо важно из-за чего. Так вот, а почему бы вам не выпустить на каком-нибудь диске или сайте Ваши подборки лучших игр, так сказать "Одобренно "Игроманией"". Ведь просто такие пометки как "супер графика" или "выбор редакции" они не расскрыват полностью ваше отношение к игре (вроде бы для меня), а вот Ваше личное одобрение какой либо игры это многого стоит. Заранее благодарен.
P.S. А в какие игры Вы играете сейчас и какой жанр предпочитаете больше? |
Цитата:
|
Последнее время разработчики игр стали выворачивать такие игры-с которым справляется лишь самое мощное железо.Не выгодние ли им делать игры под компьютеры средней мощности,ну или по крайней мере не требовать с пользователя самого последнего железа.Допустим мне чтобы нормально играть на максимальных настройках в играх растрести кошелёк на 50 тыс р.Так какой смысл разработчикам игр создавать такую навороченную графику которую сегодня не каждый может увидеть,а с некоторой вообще современные компы не справляются-при CRYSIS
|
Цитата:
|
Выйдет ли LittleBigPlanet на PSP?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |