![]() |
Цитата:
|
скажите кто-нибуть название свитка для того жтоб был шанц заболеть!
Я в морр около 5 месяцев не играл какзачарововать забыл! |
Называется "Уязвимость к обычным болезням" и "Уязвимость к моровым болезням".
|
Это я знаю.... а не можеш написать консольное название а то мне его сомсем не найти.....
|
Такой свиток просто нелогичен, поэтому найти его будет трудновато. Попробуй посмотреть в испорченных зельях - у них побочные эффекты похожи на тот, который ты ищешь. Или сам свари такое зелье, если ты алхимик.
|
Мне это надо сто-б стать ваппиро ибо я неревар......
Сварить не могу я не умею ни заклинать вещи не варить зелья... |
Купи соответсвующую магию и напрявь ее на себя. ;)
|
Цитата:
|
Lord Salazar
+ Еще купи заклинание уменьшения удачи. Как свитки называются не помню, искать лень... Заклинания уязвимости к обычным болезням и понижение удачи продают в Гильдии Магов Кальдеры. Попробуй сделать там же предметы с таким эффектом. |
Цитата:
|
Не умею вооще! Навык прокачет но чисто для выпендрёжа!
А кальдьере искал нет там ничего! Ладно сам через редактор попробую найти! Как зачарововать вещи? Чё делать с камнем душ как душу туда запихать? :lamo: |
Цитата:
|
Lord Salazar
лол с тобой да и только. Чтобы зачаровать вещь надо иметь камень с душой, вещь, знание заклинаний, зачаровывателя или сильно прокачанный навак энчантера. Чтобы поиметь камень с душой нужно иметь чистый камень, заклинание "Заключение" и зверюгу под рукой, которую не жалко пустить под хризамер. Далее подходим к зверюге, кастуем Заключение и убиваем её. Должен появиться месаджбокс, где буит написано, что душа захвачена. Теперь дуй к энчантеру. И еще, заклинание продается в гильдии магов Кальдеры, глаза раззуй. |
Вопрос: я прошел Блудмун за оборотня, убил босса, а колечко не дали. Где его теперь искать?
|
Баг. Качай GFM (general fixes mod) для блада и грузи сейв.
А вааще, очень интересное колечко после прохождения бладмуна лежит в клюве единственного на Солстхейме скального наездника. |
Цитата:
|
А вот давай вспоминай где на Солстхейме есть скальный наездник )))))
Подскажу - он под потолком висит. Кольцо не читерное, оно скорее с бесполезной, но забавной фичей. |
Цитата:
|
Какое зачарование у кольца? Что оно делает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |