Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Флешка 22.11.2007 13:28

Цитата:

Не шаль а "золотые" перчатки.
и шаль ей тоже можно дать, даешь шаль и она становится добрее и ты ей говоришь что пришел к Шани(у меня так получилось пройти)

cd29 22.11.2007 13:31

Цитата:

и шаль ей тоже можно дать, даешь шаль и она становится добрее и ты ей говоришь что пришел к Шани(у меня так получилось пройти)
Можно просто ей денег дать и она навсегда станет доброй!

Alatorn 22.11.2007 14:43

Можно ли как-то снять проклятие с Адды в 5 главе.У меня получалось только убить ее, а залезть в склеп, чтобы передать ночь у меня не получилось.

D'Kor 22.11.2007 14:46

А там и не нужно никуда залезать. Просто бегаешь от нее всю ночь... (хотя там меньше ночи надо продержаться, она быстрее идет).

Munes 22.11.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Alatorn (Сообщение 2740980)
Можно ли как-то снять проклятие с Адды в 5 главе.У меня получалось только убить ее, а залезть в склеп, чтобы передать ночь у меня не получилось.

Убили меч нафиг. Ходи вокруг склепа. Используй знак Ард, чтобы её отолкнуть. Жди пока погаснут все свечи. Главное ебагать от неё и пользоваться знаком Ард.

A.L. 22.11.2007 16:33

Где мне достать запписи каких то баллад для доспехов ворона?

freoncreator 22.11.2007 17:03

A.L.
В одном из склепов в 5 главе если не ошибаюсь

Arakyn 22.11.2007 18:04

Ты не ошибаешься.
Когда стрыгу убиваешь, там в одной из комнат....

mots 22.11.2007 18:32

народ памагите застрял в тртьей главе на вызимских связях надо возле канализации когото подкараулить и ничего не могу понять как мнетам дальше пройти уже чего только не пробовал заранее sank's

D'Kor 22.11.2007 18:47

mots
Поподробнее. Опиши конкретно в чем проблема?

JCDentoN 22.11.2007 19:03

Люди, игру я прошел, но всеже остался один вопрос нерешенный, я просто провтыкал и не понял кое чего..Окончание у меня было следующее:
Скрытый текст:
Я убил Якова, призраку тоже развалил, тело Якова не отдал..Я так понял что по сути это выросший Альвин, которому я сказал что дар надо применять во благо, ну и он пытался его применить. После этого показывали заставку, так король расплатился со мной и я уходил, но Геральт заметил убийцу, стал биться с ним, в итоге завалил его..И в конце показали лицо этого убийцы, но я не понял кто это был..Подскажите пожалуйста, а то вот сижу мучаюсь:)

И еще такой вопрос - какие знаки надо использовать на втором камне путника в склепе стрыги? А то я уже не помню, а друг сидит мучается:)

mots 22.11.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 2742486)
mots
Поподробнее. Опиши конкретно в чем проблема?

я в прох-ии читал что должен после того как уничтожу 2 лагкря саламандр идти в нарауорт там засада потом к какомуто начальнику и потом куда то опять к саламандрам а у меня все молчат ничего не происходит

D'Kor 22.11.2007 19:11

удалить

D'Kor 22.11.2007 19:15

mots
Скрытый текст:
После лагеря в канализации, ты ходил в этой же канализации убивать боса лаборатории по производству фисштеха(то есть этого самого лагеря)? У него ты найдешь ключ к зашифрованному письму из лагеря на болотах. После иди в "Наракорт", говори с Леуваардоном. Он пошлет тебя искать связного (это один из капитанов стражи в Купеческом квартале). Капитан скажет тебе идти в канализацию... Дальше разберешся. Почаще используй журнал и карту.

JCDentoN
Тебе в соседнюю тему "Игровые концовки"

Флешка 22.11.2007 19:17

JCDentoN
Скрытый текст:
Это ведьмак с другой ведьмачьей школы,которые используют в битве два меча,больше ничего мне не известно, как и всем я думаю...ждем продолжения игры

X-RAY57 22.11.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от JCDentoN (Сообщение 2742591)
И еще такой вопрос - какие знаки надо использовать на втором камне путника в склепе стрыги? А то я уже не помню, а друг сидит мучается

Если не ошибаюсь то аард,игни,аард.

Jon Silver 22.11.2007 20:30

Парни,такой касяк:в 3 главе после задушевной беседы с оборотнем,Геральд оказывается отрезан от внешнего мира.Есть 3 выхода,но они забрикадированы,пробовал их Аардом,но безрезультатно.Так же имеется дверь в старую кузницу,но дверь там только одна.
Это лечиться патчем,или я какую нибуть лазейку не заметил?
Игруха лицензионная.

D'Kor 22.11.2007 20:32

В подвале кузницы есть люк в канализацию.

Сорокин 22.11.2007 22:31

Скажите как лучше качать характеристики, например силу лучше качать новый уровень и к нему перки или сначала только уровни а потом нужные перки?

D'Kor 22.11.2007 22:37

Думаю большой разницы нет. Все равно сразу до максимума уровни тебе прокачать не удасться, т.к. идет деление на бронзовые, серебряные, золотые параметры. Так что в любом случае все будет более-менее равномерно. Но. Лично я, сначала брал уровень и нужные мне перки, а потом уже приступал к следующему уровню...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.