![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли как-то снять проклятие с Адды в 5 главе.У меня получалось только убить ее, а залезть в склеп, чтобы передать ночь у меня не получилось.
|
А там и не нужно никуда залезать. Просто бегаешь от нее всю ночь... (хотя там меньше ночи надо продержаться, она быстрее идет).
|
Цитата:
|
Где мне достать запписи каких то баллад для доспехов ворона?
|
A.L.
В одном из склепов в 5 главе если не ошибаюсь |
Ты не ошибаешься.
Когда стрыгу убиваешь, там в одной из комнат.... |
народ памагите застрял в тртьей главе на вызимских связях надо возле канализации когото подкараулить и ничего не могу понять как мнетам дальше пройти уже чего только не пробовал заранее sank's
|
mots
Поподробнее. Опиши конкретно в чем проблема? |
Люди, игру я прошел, но всеже остался один вопрос нерешенный, я просто провтыкал и не понял кое чего..Окончание у меня было следующее:
Скрытый текст: И еще такой вопрос - какие знаки надо использовать на втором камне путника в склепе стрыги? А то я уже не помню, а друг сидит мучается:) |
Цитата:
|
удалить
|
mots
Скрытый текст: JCDentoN Тебе в соседнюю тему "Игровые концовки" |
JCDentoN
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Парни,такой касяк:в 3 главе после задушевной беседы с оборотнем,Геральд оказывается отрезан от внешнего мира.Есть 3 выхода,но они забрикадированы,пробовал их Аардом,но безрезультатно.Так же имеется дверь в старую кузницу,но дверь там только одна.
Это лечиться патчем,или я какую нибуть лазейку не заметил? Игруха лицензионная. |
В подвале кузницы есть люк в канализацию.
|
Скажите как лучше качать характеристики, например силу лучше качать новый уровень и к нему перки или сначала только уровни а потом нужные перки?
|
Думаю большой разницы нет. Все равно сразу до максимума уровни тебе прокачать не удасться, т.к. идет деление на бронзовые, серебряные, золотые параметры. Так что в любом случае все будет более-менее равномерно. Но. Лично я, сначала брал уровень и нужные мне перки, а потом уже приступал к следующему уровню...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |