Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

dj_romiros 23.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от VsTALKER (Сообщение 3466678)
Сталкеры, я не могу выполнить замеры с Кругловым,его убивает зомби,хотя после выброса не успеваешь встать.А с асистентом Семеновым все ОК.

Забирай прибор и неси его Сахарову,ничего страшного не случится !

Большой Бос 23.02.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от VsTALKER (Сообщение 3466678)
Сталкеры, я не могу выполнить замеры с Кругловым,его убивает зомби,хотя после выброса не успеваешь встать.А с асистентом Семеновым все ОК.

Ты, наверное, к автобусу прешься? Не делай этого (тебя, вообще у автобуса быть не должно - твоя задача не подпустить зомбаков к Круглову на дальних подступах. У Круглова "своя сватьба", у тебя своя), встань около подземного прохода наверху и отстреливай всех кого увидишь - этим обеспечишь безопасность Круглову. Во время выброса, тебя в автобус Клык занесет.

STS(BEG) 23.02.2008 23:16

VsTALKERПроще, сразу перевалить всех зомби в ройоне 50 м(с ножа ефективней) и быть спокойным за профессора. Проверенно на деле неоднократно.

Wanted 23.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от STS(BEG)
Во время выброса, тебя в автобус Клык занесет.

Так Клыка ещё до этого момента убили...

faern 23.02.2008 23:59

Допустим Круглова убили, старик позвал на базу, что дальше? Ато я не проверял...

LoGeS 24.02.2008 00:04

faern
Сам пойдешь делать замеры,но шлем будет на минуту меньше защищать от излучения!

dj_romiros 24.02.2008 01:13

Там и с этой урезаной минутой времени с лихвой хватит,главное когда отсчет начнется на зомби особо внимания не обращать,а по лестнице бежать и рубильнички выключать - времени должно хватить !

FostraL 24.02.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3467380)
тебя в автобус Клык занесет.

Какой Клык, щето? Клык уже мертв к тому времени, Меченый сам забежал в автобус. С Клыком там просто очередной флешбэк.

Большой Бос 24.02.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3468424)
Какой Клык, щето? Клык уже мертв к тому времени, Меченый сам забежал в автобус. С Клыком там просто очередной флешбэк.

Тебя занесет Клык по игре. Помнишь фразу "Бросай его!"
-Нет Клык, я его не брошу.
И после этого, я от лабаратории Сахарова, чудесным образом окажусь в автобусе за 100 метров.
Мне кажется не надо ничего выдумывать, потому что, если я тоже включу воображение, то я скажу, что Клык - Призрак Зоны, и так же как Черный сталкер (Шухов), может помогать или наказывать кое-кого в Зоне. Короче, по игре, кто-то затаскивает Меченного в автобус, и Меченный (да и вы все тоже) слышит, что это Клык.

Добавлено через 3 минуты
А если проходить игру по сюжету, не забегая вперед, то у автобуса, ты даже знать не должен, что Клык, якобы (все-таки 2 могилы и никто не знает где он на самом деле лежит, т.ч. останемся при своих мнениях) уже мертв.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3468424)
Какой Клык, щето?

Я вообще тебе удивляюсь:
Скрытый текст:
1)то что Зона есть и всякие монстры там и чудеса - тебя устраивает и ты не удивляешься
2)то что существуют призраки Зоны - это тебя уже почему-то напрягает? В это ты как атеист (вероятно) уже не веришь. Там же все сказочное и оружие даже зеркальное.
Почитай книжку "Тени Чернобыля" там рассказики есть "Клык и Караул", "Клык и Капитан", если не хочешь - в АМК мод поиграй, там тоже Семицкий прописан.
3)фраза "Клык, я его не брошу" - квестовая, ее не обойдешь, а вот могилка Клыка на АС - это пасхалка или хабар Клыка в Припяти - это один из десятка тайников, который ты даже и найти-то был не должен (просто ты об нем услыхал на форуме и нашел) - т.к. мала вероятность, если играешь а не ползаешь по зоне в фриплее...

Дезертир 24.02.2008 10:16

Большой Бос
Мне кажется что это у меченного в голове вспывают воспоминания. И этот разговор то ли в Припяти толи на ЧАЭС. А в автобус он сам залазит от выброса.

Большой Бос 24.02.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Genaris (Сообщение 3469152)
А в автобус он сам залазит от выброса.

Тут, конечно может быть все, что угодно (и в жизни так бывает - прошел километр и не помнишь), но я падаю в игре метров за 100 от автобуса - и сам, ну ни как не доползешь, это ведь не провал в памяти, а потеря сознания - разница есть...

Scandr 24.02.2008 10:55

Большой Бос
Теория, конечно, забаная. Только:
Цитата:

Тебя занесет Клык по игре. Помнишь фразу "Бросай его!"
-Нет Клык, я его не брошу.
Эт я так понимаю Круглов с Клыком беседуют??? Т.е. Клык ему говорит - Бросай!, а Круглов - не брошу!
Я думаю Меченного Круглов тащил поэтому и оказался (Круглов) у автобуса, а не убежал к Сахарову. Просто завалил Меченого в авто, а сам не успел. Меченый в свою очередь от выброса вспоминает обрывки фраз ит.д. связанное с Клыком и его прошлыми походами в центр зоны.
А насчет призрака Клыка эт перебор, насчет Семецкого, то эт вообще с Монолитом связан. Короче, нет ни одного факта, что с этим связан Клык, и даже намеков. Насчет могилы - и все таки она на арм складах, а насчет Припяти - эт схрон Клыка, который никто трогать не стал (зачем у мертвого тащить, пусть и вещи будут похоронены)
Конечно, все из выше сказаного ИМХО, но все же так логичнее.

Большой Бос 24.02.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3469349)
Просто завалил Меченого в авто, а сам не успел.

Ага, завалил, а сам вышел покурить метров за 6, чтобы Меченный табак не унюхал, вероятно (слишком далеко тело Круглова от тела Меченного по игре...
Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3469349)
А насчет призрака Клыка эт перебор

Ага, в сказочной игре - призраков быть не может просто по определению, вот полтергейсты, это пожалуйста

Да и фиг с ними.
Модеру - все удалить.

Scandr 24.02.2008 11:30

Большой Бос
Цитата:

Ага, в сказочной игре - призраков быть не может просто по определению, вот полтергейсты, это пожалуйста
Ну ты сравнил! Хотя я не об этом, просто в Данном случае - Клык не является привидением (Каспер, м.л.д.я.), он умер и се - его похоронили и усе. Может быть в продолжении он и будет летать духом по зоне, но точно не в ТЧ. Даже ведь намека на это нет - только догадки, что Зона - эт матрица, а Бармен белый кролик.
Цитата:

Ага, завалил, а сам вышел покурить метров за 6, чтобы Меченный табак не унюхал, вероятно (слишком далеко тело Круглова от тела Меченного по игре...
Эт ты переборщил - у меня он максимум в метраз 3-4 был. Ну а даже если на 6? Посмотрел бы я на нас с тобой если бы выброс случился - еще бы не так по земле в разные стороны ползали, катались, и уж на 6-то метров точно от своего изначального место положения оказались бы.
Хотя я согласен:
1. твоя теория могла бы войти в игру, но, к сожалению, не вошла.
2. Да и фиг с ними

FostraL 24.02.2008 12:13

Большой Бос
Вот любишь ты воображать что-то несусветное...
Вот весь диалог:
-Клык, мы не можем его так бросить!
-Бросай. Ему уже ничем не поможешь. Скоро выброс, с ним мы не пробьемся.
-Нет, Клык. Я его не брошу.
Уж точно не Клык его затащил в автобус. И потом,
Цитата:

И после этого, я от лабаратории Сахарова, чудесным образом окажусь в автобусе за 100 метров.
Каких 100 метров? Последние замеры вы с Кругловым делали как раз рядом с этим автобусом, и ты должен был находиться рядом и охранять его. Круглов закричал: "Меченый, беги! Сейчас такое начнется!". И Меченый, уже так сказать понимая, что надо где то укрыться, успел забежать в этот автобус. Даже в игре можно успеть это сделать до того, как он вырубится. Загрузи игру в этом месте и освежи знания.
Если отбросить все то, что ты напридумывал, то можно понять, что это был разговор Клыка и Призрака. Судя по всему, в одном из рейдов Стрелка ранили, и вот он под воздействием выброса на Янтаре вспоминает это(флешбэк). Клык и Призрак спорили, бросать его или нет, так как с раненым им было бы труднее куда то там пробиваться, и как раз Призрак хотел его тащить дальше.
Что-то у тебя разыгралось воображение...А между тем, все просто.

Amrod 24.02.2008 13:22

А если я от нынешнего задания окажусь?Снова его потом можно будет взять?Я про квест с уникальный костюмом,которым Сахаров интересуется.И ещё,подскажите плиз.Как часть тела снорка притащить?Его же только обыскать мона.Спасиб вам люди заранее

dj_romiros 24.02.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Amrod (Сообщение 3470640)
А если я от нынешнего задания окажусь?Снова его потом можно будет взять?

От кого ?

Джo 24.02.2008 13:39

Amrod
Ты про основной квест про лаборатории? Да их можно потом взять. Или ты про побочный квест который взял?

Cover 24.02.2008 14:11

Цитата:

Как часть тела снорка притащить?

Убил, обыскал, взял.
Цитата:

Я про квест с уникальный костюмом,которым Сахаров интересуется.

Тут вроде вообще квесты не пропадают, разве, что только с повышением ранга.

Оцелот 24.02.2008 15:49

Может быть, попозже. А если взял и отказался, то всё - квест больше не даётся.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.