![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто как бы уже знаешь все прелести этой загадки... Я например, когда в Готику первый раз начал играть, то для меня даже была проблемма управления, я просто непонимал, что и как поднимать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно пройти Готику2НВ чистым магом, качая только ману и уча заклы+ алхимия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Это не моя цитата. |
Istari VALID (A.P.)
Ну если второй раз идти, нужно что-то оригинальное. А то я попробывал воином,а получился арбалетчик как-то:sml: А это то же самое, что и лучник. Качать ману, бить свитками. Бегом за статуэткой Иноса сразу. Потом быстренько стать магом. |
Цитата:
Скрытый текст: Xsy Не, я тебя понимаю. Просто вначале тебе придется чуть чуть прокачать силу или ловкость. Я не знаю, наверное можно умудриться не потратить опыта в начале ВООБЩЕ, но это того не стоит. PS: Первый раз довольно удачно качался за воина с двуручниками. Ничем больше (почти) не пользовался. Довольно хорошо качать персонажа с единственной специализацией. Опыт весь идет только на то, что нужно. |
VALID (A.P.)
Просто понимаешь Xsy ставит перед собой хардкорную цель, я думаю что это вполне реально, однако понадобиться много времени для сбора денег на свитки и зелья маны(это касается только Готики 2, в Готике 1 и в Готике 2 :ночь Ворона, если это и возможно, то для самых ацких хардкорщиков). |
Цитата:
|
Xsy
Может и я попробую . За мага играл, но заклинаниями не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГеР@/|ьт
Red-vampir Ну я если играю магом, то только ради убийственных заклинаний, а не ради ихней робы) |
Цитата:
Например: KpokaDuJl ты играешь за мага перед тобой тролль какие заклинания тына него применишь при условии что у тебя 4 круг магии, и конечно при условии, что Троль же живой и может напасть... |
Red-vampir
В Готике играя за мага, я особо не парился на заклинаниях кроме тупо атакующих, поэтому на каждом круге учил, только атакующие заклинания, а остальные очки тратил на развития других, не магических характеристик ГГ, поэтому на уничтожение тролля на 4 круге магии, только Огненный шторм. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |