Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

KpokaDuJl 17.11.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 5106881)
а самое главное, что если ты книжки не прочитал, то и не когда не догадаешся, что его с молота мочить надо,

Ну я не знаю до меня сразу дошло после того как мечом я ему ничего не противопоставил (просто я сначала проходил Готика 2, и вспомнил задание за послушника, когда нужно молотом, украденным в монастыре завалить голема)

Red-vampir 17.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5106904)
просто я сначала проходил Готика 2

Конечно...если чесно, так легче!!!
Просто как бы уже знаешь все прелести этой загадки...
Я например, когда в Готику первый раз начал играть, то для меня даже была проблемма управления, я просто непонимал, что и как поднимать...

KpokaDuJl 17.11.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 5106927)
то для меня даже была проблемма управления,

Да впервые сев за Готику и опробывав управление я не понял, я был в ужасе , но оказывается что очень быстро привыкаешь и уже кажется что другое сюда просто не подошло бы, и еще прикольно играть в Готику 1,2 одной левой рукой, изредка подергивая правой мышку.

Red-vampir 17.11.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5106961)
и еще прикольно играть в Готику 1,2 одной левой рукой, изредка подергивая правой мышку.

Ага, но как раз левая рука начинает, очень быстро уставать, конечно такие нагрузки не часто на нее выпадали, А насчет мышки ты совершенно прав ее трогаешь лишь только для того чтобы повернуть камеру-"полюбоваться готикой"!!!

Xsy 17.11.2008 15:05

Можно пройти Готику2НВ чистым магом, качая только ману и уча заклы+ алхимия?

KpokaDuJl 17.11.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 5107929)

В нашей жизни нет ничего невозможного.

VALID (A.P.) 17.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5108044)

А зачем тебе это нужно?
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 5107109)
Ага, но как раз левая рука начинает, очень быстро уставать, конечно такие нагрузки не часто на нее выпадали, А насчет мышки ты совершенно прав ее трогаешь лишь только для того чтобы повернуть камеру-"полюбоваться готикой"!!!

Скрытый текст:
Поэтому я считаю что готику вполне было бы можно переиздать на консолях. Управление просто замечательно можно было бы заточить под геймпад.

Istari 17.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 5107929)

Цитата:

Сообщение от VALID (A.P.) (Сообщение 5108156)
А зачем тебе это нужно?

Действительно, какой смысл? В готике, магия не полностью удовлетворяет потребностям в начале. Ты только во второй главе сможешь выучить первое более или менее мощное заклинание. А до него надо кучу опыта заработать.

KpokaDuJl 17.11.2008 16:09

VALID (A.P.)
Это не моя цитата.

Xsy 17.11.2008 16:39

Istari VALID (A.P.)
Ну если второй раз идти, нужно что-то оригинальное.
А то я попробывал воином,а получился арбалетчик как-то:sml:
А это то же самое, что и лучник.
Качать ману, бить свитками. Бегом за статуэткой Иноса сразу. Потом быстренько стать магом.

VALID (A.P.) 17.11.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 5108662)
Это не моя цитата.

Скрытый текст:
Форум глючит. Как например сейчас. Это не твоя цитата.

Xsy
Не, я тебя понимаю. Просто вначале тебе придется чуть чуть прокачать силу или ловкость. Я не знаю, наверное можно умудриться не потратить опыта в начале ВООБЩЕ, но это того не стоит.

PS: Первый раз довольно удачно качался за воина с двуручниками. Ничем больше (почти) не пользовался. Довольно хорошо качать персонажа с единственной специализацией. Опыт весь идет только на то, что нужно.

KpokaDuJl 17.11.2008 17:58

VALID (A.P.)
Просто понимаешь Xsy ставит перед собой хардкорную цель, я думаю что это вполне реально, однако понадобиться много времени для сбора денег на свитки и зелья маны(это касается только Готики 2, в Готике 1 и в Готике 2 :ночь Ворона, если это и возможно, то для самых ацких хардкорщиков).

VALID (A.P.) 17.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5109314)
Просто понимаешь Xsy ставит перед собой хардкорную цель, я думаю что это вполне реально, однако понадобиться много времени для сбора денег на свитки и зелья маны(это касается только Готики 2, в Готике 1 и в Готике 2 :ночь Ворона, если это и возможно, то для самых ацких хардкорщиков).

Дак и я о том же. Ну только ради спортивного интереса можно попробывать. В принцыпе - если есть время, почему нет?

SilentAs2 17.11.2008 18:56

Xsy
Может и я попробую . За мага играл, но заклинаниями не пользовался.

Red-vampir 18.11.2008 03:37

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 5109676)
Может и я попробую . За мага играл, но заклинаниями не пользовался.

А зачем тогда за него играть, если только ради брони...

ГеР@/|ьт 18.11.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 5112766)
А зачем тогда за него играть, если только ради брони...

Да и броня у них меня не особо радует...

Red-vampir 18.11.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от ГеР@/|ьт (Сообщение 5113187)
Да и броня у них меня не особо радует...

ИМХО это нормальная броня на вид, и на прочность, например есть там очень приличный плюсик, защита от огня(!), дорогая конечно, но все денег требует...

KpokaDuJl 18.11.2008 11:16

ГеР@/|ьт
Red-vampir
Ну я если играю магом, то только ради убийственных заклинаний, а не ради ихней робы)

Red-vampir 18.11.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 5113422)
Ну я если играю магом, то только ради убийственных заклинаний, а не ради ихней робы)

А мне если бы предложили выбрать между магом, и паладином, но при условии что броня одинаковая, я бы выбрал "паладина", конечно не кто не спорит что играть за мага как то красивее, но мне по душе как то лучше играть за мечника, или лучника...
Например: KpokaDuJl ты играешь за мага перед тобой тролль какие заклинания тына него применишь при условии что у тебя 4 круг магии, и конечно при условии, что Троль же живой и может напасть...

KpokaDuJl 19.11.2008 10:46

Red-vampir
В Готике играя за мага, я особо не парился на заклинаниях кроме тупо атакующих, поэтому на каждом круге учил, только атакующие заклинания, а остальные очки тратил на развития других, не магических характеристик ГГ, поэтому на уничтожение тролля на 4 круге магии, только Огненный шторм.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.