![]() |
Вот скрин из одного мода:
Скрытый текст: В моде союзники и противники меняться местами - ГГ теперь немец, а капитан Прайс выглядит как офицер Вермахта. Врагами соответственно являются русские и англичане. |
Играл в этот мод, не очень интересно, так чисто для фанатов, если нечего делать, а лучше перепройти прекрасный оригинал, который до сих пор радует меня, и я постоянно играю во 2 часть.
|
товарищи! кто-нибудь играл CoD 2-Подвиг солдата.и Священная война? никак с начала стронуться не могу.отзовитесь пож
|
gurov01
Подвиг солдата. Довелось мне поиграть в этот трэшак. Герой ходит сквозь танки, стены и решетки, по убогим уровням с голыми стенами и помещениями без малейшего (да что там) просто без дезайна. Что именно у тебя там не получается? А лучьше всего сожги эту игру на кострах святой инкивизиции. |
Действительно, что в этом подвиге солдата столько багов, что наверняка сначала игры не работает раскладка клавиатуры (следует назначить), а вообще там графика хуже, чем в оригинале, сюжет неинтересный и весь мод сделан неумелыми руками.
|
Самая наилучшая игра из серии COD.
|
хорошая игра
|
Цитата:
|
Захват пляжа «Омаха» чего стоит. Замечательная миссия.
|
Цитата:
|
pomzes, ага. Там ещё можно снимать стрелков сверху и они с криками падают вниз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабайбабаеч, да-а. Печальный момент. Потом там дальше, на острове, били с зенитной пушки по пехоте. Мощно.
|
Цитата:
А так весело было ползать на пузе между окопами под шквальным огнем и этой зенитки и вражеской пехоты. Концовка тоже неплохая. Наступление, плавно перешедшее в оборону. |
Я считаю, что в игре все миссии сделаны отлично, в плане развитя сюжета, также была интересная миссия, когда в разрушенном здании стоят солдаты и у главного героя задача - снимать снайперов с противоположного здания, когда задание было выполнено, там столько рот солдат набежало, а также запомнились интересные перестрелки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |