![]() |
А почему в шапке темы нету персонажа Фары и Визиря???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze
Да, похоже ты прав. Хотя там не очень хорошо видно, просто круглый медальон... но скорее всего это тот самый... |
Какая разница в чем бегал и как получил медьон... надо инфу про 4 часть, и по моему сказка про перчатку ложь. Там на скрине вовсе не Принц, а очередной враг или напарник. Помните ролик во второй части где сражаются Принц со своим другом против солдат... там его дружка убивают
Добавлено через 18 минут ксатати. кто сколько сундуков во второй части находил? мне 2 штуки осталось. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
извеняюсь за оффтоп
Скрытый текст: |
|
Прикольно было бы если в 4 части Фара и Принц поженились и у них родился сын. Тогда бы нам пришлось играть за сына. Может быть там что нибудь случилось с папашой а Принц мл. исправлял его ошибки. Прикольно бы получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость по поводу фильма ... на роль принца взяли Орландо Блума ... что то на мой взгляд не подходит он на эту роль ... ИМХО ...
|
Kend
Ну нафиг сын принца не это не тема,тем более в 3 части чё принц типа уже старик шоле?,это же сколько нада времени промотать пока принц состариться,потом пока выростит его сын,нет это не самый лучший ход в развитии серии уж больно большой временной промежуток. |
Цитата:
|
Ну я вообще то имел ввиду по внешниму виду , телосложение не то , на турка он тоже не похож ...
|
Argetlam
Думаю под турка его загримируют... Это не трудно... Кстати. В шапке сказано, что Дахака начал гоняться за принцем после первой части... Лично мне так не кажется... Он начал гоняться за ним только во второй части за то, что он из "прошлого" перескочил в "будущее" и вообще часто перемещался... Ведь по этой же причине Демон пытался съесть королеву.. И еще...Раз в третьей части он все вернул на начало (т.е. небыло войны с визирем и смерти Фары) но медальон всеравно при нем... Либо он появился между первой и второй частями, либо "раздвоился" после манипуляций с песком... |
Мангуст
Если вы внимательно смотрели первый ролик то помните что принц и начал перемещения во времени так как из-за событий первой части за ним начал охотится Дахака |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |