Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Fraze 06.04.2008 21:45

А почему в шапке темы нету персонажа Фары и Визиря???

Frееze 06.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3780600)
Чегооооооооооооо? Ты явно подзабыл сюжет. После купания в ванне (таинственная комната с заколдованными дверями) Принц очнулся без меча и кинжала времени (это и есть тот самый загадочный момент, похоже Фара просто его обманула), зато нашел рядом медальон, который остался с ним навсегда, и никакие движения времени на него не повлияли.

Да, ты прав - я кое что перепутал, но и ты кое что подзабыл! Фара обманула принца и забрала меч и кинжал, НО когда он умерла Принц оставил медальон у неё в руке, а потом отматал время! После отмотки медальон был на Фаре, и даже в финальной заставке медальон висит у неё на шее.

Shotgun 06.04.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3780794)
НО когда он умерла Принц оставил медальон у неё в руке

Действительно, это я не помню, давно не играл...

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3780794)
даже в финальной заставке медальон висит у неё на шее

По-моему там все таки другое украшение. Потому что если все на самом деле так, как ты говоришь, то получается жесткая нестыковка со второй частью.

Frееze 06.04.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3780851)
По-моему там все таки другое украшение. Потому что если все на самом деле так, как ты говоришь, то получается жесткая нестыковка со второй частью.

К сожалению так и есть. Посмтри это. Там в конце будет финльная заставка, где можно разглядеть что на Фаре.

Shotgun 06.04.2008 23:04

Frееze
Да, похоже ты прав. Хотя там не очень хорошо видно, просто круглый медальон... но скорее всего это тот самый...

ThundeR.w3x 07.04.2008 15:19

Какая разница в чем бегал и как получил медьон... надо инфу про 4 часть, и по моему сказка про перчатку ложь. Там на скрине вовсе не Принц, а очередной враг или напарник. Помните ролик во второй части где сражаются Принц со своим другом против солдат... там его дружка убивают

Добавлено через 18 минут
ксатати. кто сколько сундуков во второй части находил? мне 2 штуки осталось.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3780851)
то получается жесткая нестыковка со второй частью.

вот это наверно будет в 4-ой части.

Shotgun 07.04.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ThundeR.w3x (Сообщение 3783633)
Какая разница в чем бегал и как получил медьон...

Как это какая разница? Мне например сюжет игры в первую очередь интересен, обидно, что он не стыкуется в некоторых местах.

Цитата:

надо инфу про 4 часть

Нету никакой инфы, одни слухи и домыслы.

Цитата:

кто сколько сундуков во второй части находил?

Я все находил.

Цитата:

вот это наверно будет в 4-ой части.

Что будет в 4-ой части? Нестыковка уже есть, от нее никуда не денешься. Вряд ли разрабы будут как-то пытаться исправить эту оплошность, тем более не факт, что 4-ая часть будет во временном промежутке между 1-ой и 2-ой.

Argetlam 07.04.2008 20:55

извеняюсь за оффтоп
Скрытый текст:
кто может кинуть ссылку на скачку саундов из второй части принца ... с меня плюс и признательность ...

Mr. BigShot 07.04.2008 21:00

Тебе сюда www.game-ost.ru/info.php?id=283&review=94

Kend 08.04.2008 07:01

Прикольно было бы если в 4 части Фара и Принц поженились и у них родился сын. Тогда бы нам пришлось играть за сына. Может быть там что нибудь случилось с папашой а Принц мл. исправлял его ошибки. Прикольно бы получилось.

Fraze 08.04.2008 07:04

Цитата:

Сообщение от Kend (Сообщение 3788799)
Прикольно было бы если в 4 части Фара и Принц поженились и у них родился сын. Тогда бы нам пришлось играть за сына. Может быть там что нибудь случилось с папашой а Принц мл. исправлял его ошибки. Прикольно бы получилось.

Мысль ужасная, дай бог что юы она не пришла в голову разработчикам :/ Играть за 13летеного прышавого юношу мне как то не очень охота.... Тем более кагда есть такой персонаж как принц

Kend 08.04.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3788803)
Мысль ужасная, дай бог что юы она не пришла в голову разработчикам :/ Играть за 13летеного прышавого юношу мне как то не очень охота.... Тем более кагда есть такой персонаж как принц

Почему за 13 летнего прыщавого юношу, может за 20 летнего. Когда Принц уже постареет он же не сможет больше бегать по стенам и срубать головы песчанным мутантом, вот и вместо первого принца будет Принц мл.:Grin:

Argetlam 08.04.2008 10:15

Новость по поводу фильма ... на роль принца взяли Орландо Блума ... что то на мой взгляд не подходит он на эту роль ... ИМХО ...

FaNToM1 08.04.2008 12:03

Kend
Ну нафиг сын принца не это не тема,тем более в 3 части чё принц типа уже старик шоле?,это же сколько нада времени промотать пока принц состариться,потом пока выростит его сын,нет это не самый лучший ход в развитии серии уж больно большой временной промежуток.

Джекилл 08.04.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Argetlam (Сообщение 3789239)
Новость по поводу фильма ... на роль принца взяли Орландо Блума ... что то на мой взгляд не подходит он на эту роль ... ИМХО ...

На мой взгляд он очень даже подходит.Вспомнить даже Легаса, как он там по слонам скакал, прям как принц по стенам))))

Argetlam 08.04.2008 14:34

Ну я вообще то имел ввиду по внешниму виду , телосложение не то , на турка он тоже не похож ...

Мангуст 08.04.2008 17:34

Argetlam
Думаю под турка его загримируют... Это не трудно...

Кстати. В шапке сказано, что Дахака начал гоняться за принцем после первой части... Лично мне так не кажется... Он начал гоняться за ним только во второй части за то, что он из "прошлого" перескочил в "будущее" и вообще часто перемещался... Ведь по этой же причине Демон пытался съесть королеву..

И еще...Раз в третьей части он все вернул на начало (т.е. небыло войны с визирем и смерти Фары) но медальон всеравно при нем... Либо он появился между первой и второй частями, либо "раздвоился" после манипуляций с песком...

Fraze 08.04.2008 17:39

Мангуст
Если вы внимательно смотрели первый ролик то помните что принц и начал перемещения во времени так как из-за событий первой части за ним начал охотится Дахака

FostraL 08.04.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Мангуст (Сообщение 3791610)
Кстати. В шапке сказано, что Дахака начал гоняться за принцем после первой части... Лично мне так не кажется... Он начал гоняться за ним только во второй части за то, что он из "прошлого" перескочил в "будущее" и вообще часто перемещался... Ведь по этой же причине Демон пытался съесть королеву..

Так и есть. Дахака же не мог не заметить тех невинных шалостей со временем, которыми развлекался Принц в SoT. И кроме того, по сюжету игры понятно, что главным стимулом послужило именно уничтожение песочных часов.
Цитата:

И еще...Раз в третьей части он все вернул на начало (т.е. небыло войны с визирем и смерти Фары) но медальон всеравно при нем... Либо он появился между первой и второй частями, либо "раздвоился" после манипуляций с песком...
Он просто отмотал время назад, а медальон остался при нем, потому что его самого эти изменения не затронули, а заодно и все, что было при нем.

Shotgun 08.04.2008 20:41

Цитата:

Кстати. В шапке сказано, что Дахака начал гоняться за принцем после первой части... Лично мне так не кажется... Он начал гоняться за ним только во второй части за то, что он из "прошлого" перескочил в "будущее" и вообще часто перемещался...

Вся вторая часть, все путешествия принца во времени - это его попытки избавиться от преследования Дахаки, который начал гоняться за ним после окончания первой части за то, что принц заигрался со временем.

Цитата:

Раз в третьей части он все вернул на начало (т.е. небыло войны с визирем и смерти Фары) но медальон всеравно при нем... Либо он появился между первой и второй частями, либо "раздвоился" после манипуляций с песком...

Ээээ, в третьей части медальон не фигурирует, принц выкидывает его в море в начальном ролике.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.