![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не играл ни в одну часть этой игры. Игра похожа на герои 5?
|
Tarnum, насчет размеров существ согласен полностью, хотя наверное это можно решить простым приближением карты...
|
Кто-нибудь киданите пожалуйста пару скринчиков на макс. видосах, ну прям чтоб со всем всем включеным и замаксеным :sml:
Очень хочеться посмотреть в лучшем виде, если не составит труда - скрин с батлла и ещё один с кастла изнутри. (Или № страницы если есть уже) Заранее благодарю и надеюсь на вашу отзывчивость :wnk: Для меня игра тоже очень знакома и приятна по пред частям, но столько лет готовить её, откладывать релиз, и выпустить (не моё лич. мнение, а многочисленые посты на форумах, включая и офф сайт) не то чтобы сырьё, а просто жидкость какую-то - меня всё это очень уж пугает, доверие к нашим разрабом испарилось за секунды, а игру... нет больше таких слов, какие здесь допустимо писать :frown: Пишите побольше воодушевительных постов! И тем, кто уже купил лицку - желаю приятной игры (насколько это пока возможно) :sml: А всё, нашла уже скрины |
Долго говорить не буду. Скажу только что игра удалась. Геймплей интересный, дизайн персонажей очень хороший (любимые мною демоны стали ещё более красививыми).
В общем все кто любит пошаговые стратегии рекомендую. |
ааааааааа!!! я тоже хочу сыграть, но на ОЗОН DVD-BOX еще не поступил!! ааааааааа!!!
|
Цитата:
Нет в них тех символичных черт в дизайне которые пердают всю адскую волокиту.Не архаичны и не каноничны.Страшно подумать что там с нежетью. Не,ну вот зачем было выкабениватся,взяли бы да использовали старый дизайн. |
Баланс у игры отсутствует, после 4 хода мобы становятся на 4-5 лвл выше тебя, а за 1 бой дают мизерное кол-во опыта.
|
Моё мнение. После первых десяти минут показлось, что игра - полное [хрю-хрю]. Какая-то лажа с геёмплеем, очень долгие загрузки, ну и без багов не обошлось. Про арт-дирекшн уже говорил: неплохо, но по сравнению со второй частью - детская поделочка. Но не играть нельзя. Это ж Дисайплс. А Дисайплс несмотря ни на что - мегаигра. После целого (почти) дня проведённого за игрой стало видно: это лучше, чем пятые герои. Поэтому, забейте на редкие (но жутко раздражающие) баги и на первое впечатление или чужое мнение об игре. Просто играйте. Это отличная игра. Пока что моя оценка 9/10, а окончательная будет, когда пройду игру.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. Игра проще, чем 2-ая часть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мне интересно, на западе игра тоже вышла, или нас снова используют как бета-тестеров за собственные деньги? Причём на этот раз совсем уж наглым образом, когда в первой же миссии (!) в одном из мест на карте вылетает сообщение о том, что не найден то ли скрипт, то ли ресурсный файл... в общем, это сразу свидетельствует: нам опять вывалили сырой продукт. Откровенное хамство отечественных разработчиков продолжается.
Далее впечатление усиливается. Я уже успел обнаружить руну за 0 золотых, которой можно затовариться в неограниченном количестве и замечательную клетку на одном из полей боя, куда влезало двое (а может, и больше) юнитов. Ах, да, сообщение "что-то не найдено", по-моему, в каждой миссии нет-нет, да вылетит. А в довершение - жирное "It works!" на белом фоне при попытке выйти в онлайн. Разумеется, ничего кроме этой жирной надписи в онлайне нет. Кошмар в общем. Наши разработчики снова при том, что сделали хорошую игру, испоганили её хамским отношением к игрокам и невиданной сыростью. В полку бета-версий прибыло. И, что обидное, пипл хавает. И я схавал и схаваю ещё раз, потому что хорошие игры умеем делать. А вот уважительно относиться ни к себе, ни к другим не умеем. Печально. |
И ещё. Прикиньте: в ночь с 10 на 11 ждал до 1:30 чтобы погамать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Как использовать зелья постоянного действия? Они почемуто не накладавыються
|
Акелла видать ещё и с серийниками накосячила. :Grin:
Цитата:
|
Глюков пока не заметил, но постоянные падения в ОС уже достали. Причем падает бессистемно, в любой понравившийся момент.
И да. ГДЕ КАРТЫ ДЛЯ СВОБОДНОЙ ИГРЫ? |
Цитата:
|
Прошел обучение и установил вторую часть. Вот как выйдет достаточно патчей тогда и поиграю. За одно обучение игра вылетела раза 4. Плюс не дисайплс это нифига, унылая пародия на героев. И визуально до второй части не дотягивает. И за кланы играть нельзя. И вобще выдавать такой сырой продукт не стоило. Да еще и 600р ломить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что могу сказать. Игра в принципе понравилась,сюжет,графика,все достаточно радует. Вот лично мне обидно только то что бой оставили прежним,а хотелось чего то более нового и доработанного.Ну хотя зачем изменять традициям )) Так что вполне хорошая игра )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |