![]() |
Помню, лет 6 назад, играли с другом в ХЛ1. Потом года 2 боялся злых зомбей с хедкрабами на голове. А другу хоть бы хны!
|
Цитата:
Внимание! Рекорд - страх к бухгалтерии побежден за один день. Когда все понятно, нифига не страшно. |
Цитата:
|
Я не могу похвастаться бесстрашием, как и любой из нас, многого побаиваюсь. Но больше всего боюсь пустоты и вечной жизни, незнаю почему но меня это пугает.
|
Цитата:
|
P()rt@L
Пустоты?Ты наверно хотел сказать неизвестности. |
Я вот боюсь глубины сам незнаю почему,когда заплываю далеко, вдруг нестово нессево нападает страх ,типа а вдруг я утону,или самый бредовый а вдруг меня ктото под воду утащит.
|
в детстве думал что ночью прилетит злая фея и прогрызет мой мозг)
|
Цитата:
Цитата:
Только представьте себе - фея, грызущая моск:jmp: |
Есть ещё один страх, один из самых сильный страхов человека - страх одиночества. Боязнь остаться одному, например, абсолютно одному в лесу, это может серъёзно напугать человека.
Харёк Я боюсь не только глубины, но и моря/океана. Довольно страшно видеть, что вокруг тебя на километры вода и совсем не видно берега... |
Pentium
Конечно,когда человек заблудится,он может растеряться...И даже наделать глупостей,например ещё дальше в лес забежать...В таких ситуациях надо хорошенько подумать,что делать...Но и чела понять можно,один в лесу..Жуть. |
Очень боюсь насекомых))
|
Харёк
Именно глубина мне страшна не очень, но я очень боюсь судороги заплыв далеко. |
Цитата:
|
RastikL
Нет неизвестности бояться не стоит, вся жизнь неизвестность. |
...боюсь, что сделаю непоправимую глупость((
|
У меня до сих пор есть отвращение, возможно боязнь насекомых. Черт, бывает приснятся мне такие черви из Кинг Конга, так всю ночь заснуть не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |