![]() |
babalus
Верняк, недокачался. Странное дело, патчи которые я скачивал были названы как PatchStandalone_115_to_120.exe (и остальные по аналогии) :) |
Докачал патч теперь такое дело: кинул я его в папку с игрой, запускаю его, но он ничего необновляет, а только проверяет диск и запускает игру.
|
FC-187-RocK
Всё на месте, сносил игрушку уже несколько раз. Все папки - на англ. языке.Ни черта не патчится. Те же самые Стандалоны. |
Кто нибудь дайте ссылку на русик
Удивительное дело - у меня есть один русик и он не ставится!Какой-то SerGEAnt's Zone of game у меня щас(700кб) |
Цитата:
какие ошибки выдает? |
Цитата:
TitanQuest1_15.exe, TitanQuest1_20.exe и если на exe'шнике нету значка Titan Quest, то он не докачан. патч 1.15 должен весить 5.30мб, патч 1.20 - 14.9мб |
Почему когда я патчу игру версии 1.01 до версии 1.20 у меня на Progress 4\35 выдаёт ошибку?
|
Как убить последнего телхина, сколько его бил и ничего:mad:
|
Можт кому поможет: взял лицензию от буки v1.11 пропатчил патчем скачаным с сайта буки standalone 1.11-1.15 все работает, патч ложил в папку с игруй
|
Rozing
Переигрывай момент с последнего сохранения.Это игровой глюк,у многих телхин становился бесмертным.Или телепортом в город и обратно к Телхину.Должно помочь. |
И еще вопрос: у меня лицензионная версия от буки, я пропатчил до v.1.15
и если пропатчить до v.1.20 смогу ли я продолжать своим героем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,на лецензионном диске игра идет по локалке или нет
|
sergei
Да, должна . |
Цитата:
|
Просьба
Цитата:
//Добавил |
Люди, привет всем! Помогите с проблемой у меня после вылета из игры все квесты пропали! Что делать? Подскажите плиз! У меня лицка от буки, версия 1.2, но глюк был при версии 1.11(помоему,короче говоря я тогда вообще не патчел было как было). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Constantine
Всмысле пропали совсем или только за твоего героя? Попробуй почитать первый пост. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |