Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Antracit 18.04.2007 11:10

Olenek
Мда...
Голем как жил так и живет. Его функция - гадить толпе, против боссов он бесполезен. Уже на эпике он должен быть прокачан на максимум(со всеми скиллами ветки).

Для завоевателя самый лучший(для остальных - тоже).... Ансил.

alrom 18.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1715690)
Для завоевателя самый лучший(для остальных - тоже).... Ансил

с этого места поподробнее....

Antracit 18.04.2007 13:16

alrom
???
Ансил

alrom 18.04.2007 13:20

Antracit
зенькс - где такие чудеса водятся только?

Olenek 18.04.2007 14:43

Antracit
45% Chance to Block 640 Damage
С таким счастьем можно боссов без бутыльков проходить :)

Цитата:

Голем как жил так и живет. Его функция - гадить толпе, против боссов он бесполезен. Уже на эпике он должен быть прокачан на максимум(со всеми скиллами ветки).
Пожалуй единственное ненужное его умение это Wildfire

DroVosek 18.04.2007 16:20

У мня в инвентаре валяется квестовый предмет "владыка" с изображением черепашки. Для какой миссии он нужен?

Olenek 18.04.2007 17:34

DroVosek
Черепашка, если я не ошибаюсь выпадает из аида и нужна чтобы попасть в его сокрвещницу

DroVosek 18.04.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1717032)
DroVosek
Черепашка, если я не ошибаюсь выпадает из аида и нужна чтобы попасть в его сокрвещницу

А гиде его сокровощница?

Olenek 18.04.2007 19:01

DroVosek
Сори, я кажись перепутал черепашку с четырмя камнями, это они нужны для квеста Сокровища Аида, а Черепаха открывает врата в Родосе, где большой летающий глаз

DroVosek 18.04.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1717393)
DroVosek
Сори, я кажись перепутал черепашку с четырмя камнями, это они нужны для квеста Сокровища Аида, а Черепаха открывает врата в Родосе, где большой летающий глаз

Ок!! кстати на счет четырех камней. Для чего нужны каменб холода, духа и яда? Что они открывают и гиде это найти?

Antracit 18.04.2007 19:38

Olenek
Вот сейчас отожгу мысль: Огонь бьет по области... а урон неплохой... и бьет по области... а урон-то неплохой. Понимаешь о чем я? Одна из лучших способностей голема - это умение поджигать землю(а если еще и туман есть...). Нужнейшее заклинание.

alrom
Ансил легко купить на зверски зачитереном инет-рынке... А еще проще: бесплатно получить у "доброго" русского игрока(с коллекцией копированных артов). За большое спасибо можно получить много))) Так будем вежливыми.

Olenek 18.04.2007 19:58

Antracit
Понимаю ход твоих мыслей, но если сначала ты будешь доволен этим уроном, то на Легенде толку от него ноль. Так что после прохождение Эпика вытаскиваем очки Wildfire и засовываем их в более нужные умения.

Цитата:

Ок!! кстати на счет четырех камней. Для чего нужны каменб холода, духа и яда? Что они открывают и гиде это найти?
Мне самому не хватает одного камня, поэтому не знаю

Antracit 19.04.2007 08:25

Olenek
Зря ты так. Как раз на Легенде и раскрываются возможности голема(в частности в хп): дополнительный урон был и нужен всегда. И, кстати, на легенде уже будет хватать очков на всякие "шалости", так что можно будет позволить голема с огоньком.

Olenek 19.04.2007 09:50

Цитата:

легенде уже будет хватать очков на всякие "шалости", так что можно будет позволить голема с огоньком
Ну не всегда. Скажем Вот мой элементалист, прошедший Легенду. Как видишь очков на "шалости" не хватило

Antracit 19.04.2007 13:54

Olenek
А я скажу почему:
Не надо было бомбу качать. Поднял бы более мощную молнию и доложил лишку в огонь(молчу про ненавистного мне виспа...).

Shakar 19.04.2007 15:38

DroVosek
кароче выходишь из первого города(ИТ) и идешь по левой стене-там будет квестовая подземка. а дальше незаметные воротца - тебе туда

буть осторожней там боссов много-месят быстро. да и ТЕКСЕЙ-УБИЙЦЦА...

1mmortaL 19.04.2007 17:14

Не ожидал я,что придётся начинать новую игру(у меня не было старых сейвов),но зато создал нового перса,и начал качать новую школу магии.
Игра понравилась(достаточно длинная для адд-она),сюжетик нечего.Понравилась встреча с мёртвым Тифоном в царстве Аида.От последнего босса(самого Аида)ждал немного большего,слишком он слабый,мне с Цербером было сложнее драться раза в 3.
Ждём продолжения.
Цитата:

Сообщение от DroVosek (Сообщение 1717433)
Для чего нужны каменб холода, духа и яда? Что они открывают и гиде это найти?

Чтобы в сокровищницу Аида войти(всего 4 камня).
Жаль что в сокровищнеце нет ничего дельного.

Olenek 19.04.2007 20:09

Antracit
Бомба намного мощнее Молнии и это факт, поэтому и качал

Shakar
Цитата:

кароче выходишь из первого города(ИТ) и идешь по левой стене-там будет квестовая подземка. а дальше незаметные воротца - тебе туда

буть осторожней там боссов много-месят быстро. да и ТЕКСЕЙ-УБИЙЦЦА...
Кстати, это только мне так повезло или Тексея иногда можно встретить в Лабиринте на Легенде

Antracit 20.04.2007 14:17

Olenek
:))
На стороне молнии кулдаун и точность. На легенде несколько секунд, потраченных на раздумья, куда кинуть бомбу, чтоб "попало", могут окончится плачевно. Крайне не рекомендую.

Skyter 20.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1721155)
Кстати, это только мне так повезло или Тексея иногда можно встретить в Лабиринте на Легенде

Это Рандомный босс. Он может попасться где угодно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.