![]() |
Olenek
Мда... Голем как жил так и живет. Его функция - гадить толпе, против боссов он бесполезен. Уже на эпике он должен быть прокачан на максимум(со всеми скиллами ветки). Для завоевателя самый лучший(для остальных - тоже).... Ансил. |
Цитата:
|
|
Antracit
зенькс - где такие чудеса водятся только? |
Antracit
45% Chance to Block 640 Damage С таким счастьем можно боссов без бутыльков проходить :) Цитата:
|
У мня в инвентаре валяется квестовый предмет "владыка" с изображением черепашки. Для какой миссии он нужен?
|
DroVosek
Черепашка, если я не ошибаюсь выпадает из аида и нужна чтобы попасть в его сокрвещницу |
Цитата:
|
DroVosek
Сори, я кажись перепутал черепашку с четырмя камнями, это они нужны для квеста Сокровища Аида, а Черепаха открывает врата в Родосе, где большой летающий глаз |
Цитата:
|
Olenek
Вот сейчас отожгу мысль: Огонь бьет по области... а урон неплохой... и бьет по области... а урон-то неплохой. Понимаешь о чем я? Одна из лучших способностей голема - это умение поджигать землю(а если еще и туман есть...). Нужнейшее заклинание. alrom Ансил легко купить на зверски зачитереном инет-рынке... А еще проще: бесплатно получить у "доброго" русского игрока(с коллекцией копированных артов). За большое спасибо можно получить много))) Так будем вежливыми. |
Antracit
Понимаю ход твоих мыслей, но если сначала ты будешь доволен этим уроном, то на Легенде толку от него ноль. Так что после прохождение Эпика вытаскиваем очки Wildfire и засовываем их в более нужные умения. Цитата:
|
Olenek
Зря ты так. Как раз на Легенде и раскрываются возможности голема(в частности в хп): дополнительный урон был и нужен всегда. И, кстати, на легенде уже будет хватать очков на всякие "шалости", так что можно будет позволить голема с огоньком. |
Цитата:
|
Olenek
А я скажу почему: Не надо было бомбу качать. Поднял бы более мощную молнию и доложил лишку в огонь(молчу про ненавистного мне виспа...). |
DroVosek
кароче выходишь из первого города(ИТ) и идешь по левой стене-там будет квестовая подземка. а дальше незаметные воротца - тебе туда буть осторожней там боссов много-месят быстро. да и ТЕКСЕЙ-УБИЙЦЦА... |
Не ожидал я,что придётся начинать новую игру(у меня не было старых сейвов),но зато создал нового перса,и начал качать новую школу магии.
Игра понравилась(достаточно длинная для адд-она),сюжетик нечего.Понравилась встреча с мёртвым Тифоном в царстве Аида.От последнего босса(самого Аида)ждал немного большего,слишком он слабый,мне с Цербером было сложнее драться раза в 3. *** Ждём продолжения. Цитата:
Жаль что в сокровищнеце нет ничего дельного. |
Antracit
Бомба намного мощнее Молнии и это факт, поэтому и качал Shakar Цитата:
|
Olenek
:)) На стороне молнии кулдаун и точность. На легенде несколько секунд, потраченных на раздумья, куда кинуть бомбу, чтоб "попало", могут окончится плачевно. Крайне не рекомендую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |