![]() |
S@TANA, впредь такое прячь под спойлер! Я, например, до этого момента еще не дошел, и мне было бы гораздо интереснее додуматься до этого самому.
|
Feanor62rus, ну можно и не дырявить бутылку, а просто
Скрытый текст: |
S@TANA
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Заметил такую вешь, что черные полосы в Assassin's Creed мешали многим(на каждом шагу замечаешь посты типа:"Как от них избавиться?!, Ой, они мне сильно мешают! и т.д.)".А тут никому они не мешают.Просто парадокс какой-то!
|
Цитата:
|
S@TANA
Цитата:
|
Morfius
знач у тя монитор 16:9 ))) |
S@TANA
а я наоборот,поджег коктель молотова и куину л паук он побежал к гнежду и бахнул там. а один раз пропустил паучка а коктель молотова был в руках и уже горил думаб"хм..надо кинуть..тольк озамазнулся БУМ в руках.чуть комп не сломал |
Да, народ, а для чего нужны бутылки с водой?Я их вобще не использую.Разве что ими легкие костры тушить.Но если есть место где надо тушить огонь и никак без этого, там всегда воляется огнетушитель
|
Цитата:
|
S@TANA
Бутылки сделали для разнобразия. Если разрабам будут предъявлять претензии: -Почему? вы ничего кроме огнетушителя для тушения пожаров не сделали& А они и отвечают: - А у нас есть бутылочки с водой. :D |
меня беспокоит один вопрос по сюжету:
Скрытый текст: короче ни кому не интересно. тады спать |
Чудаки игру портировали. Все клавиши там обозначаются # играть если и можно без нервных отвлечений на хреновое управление то токо с джостиком, за которым Я завтра поеду. Те возможности которые в игре есть внушают оптимизм и собственно из-за них и играю но управление может всё убить, вот и сечас зашол чтоб спросить какой клавишей открывается меню избранного?
P.S. Чудаки разумеетца на букву М!!!! |
Цитата:
По умолчанию вроде апострофом (там где русская "Э"). У меня почему-то не работала, так что я сразу переназначил. Цитата:
|
CHекист
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S@TANA
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS
Цитата:
|
Наконец то поиграл, что могу сказать игра конечно отличная получилась. Я не люблю хороры, но эта игра мне понравилась, даже очень.
Физика которая полностью меняет представления о физики в компьютерных играх. Это новый уровень физики и её грамотного использования в игре. Красивая игра света и тени, огромное кол-во нововедений (правдо почти все основаны на физике), симпотичная графика, качественный звук - это то за что можно полюбить Alone in the dark. Как и в любой игре есть и не очень понравившиеся моменты, например консольность проекта, сложное для понимания по началу управление, не много сумбурный сюжет. Уф высказался). |
MarioTheBest
+!Полностью согласен со всем!Кстати,в плане хорора игра совсем не страшная(по крайней мере для меня).Меня испугали всего несколько моментов и все они от неожиданности.Когда я шел по темному Центральному парку Нью-Йорка,а тут вдруг из-за дерева выпрыгивает зомби-было страшно.И еще под землей(в канализации вроде) тоже пару раз испугали.А так ничего такого. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |