Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

Feanor62rus 08.07.2008 22:58

S@TANA, впредь такое прячь под спойлер! Я, например, до этого момента еще не дошел, и мне было бы гораздо интереснее додуматься до этого самому.

Rambo J.J. 08.07.2008 23:00

Feanor62rus, ну можно и не дырявить бутылку, а просто
Скрытый текст:
поджечь её, и подгадать момент, чтобы таракан успел донести бутылку и чтобы она взорвалась там где надо, ни раньше, ни позже(я так сделал). Ещё можно к бутылке коробку патронов налепить, будет мощная бомба %)

Desa`ya 08.07.2008 23:03

S@TANA
Скрытый текст:
Цитата:

Да, загадки с огнем хороши.Мне особенно понравилась где надо было прикрепить дырявую бутыль с паучку что он пошел к гнезду, а потом уже дорожку зажечь.Над этой загадкой думал не очень долго, но все же пришлось подумать.И вот после размышление:"А если так сделать....?" дверь открылась

Скрытый текст:
не первый раз читаю об этой головоломке и о ее решении. забавно.
я делал по другому: прикинул время, которое жук затрачивает на поход от крови до матки,затем закинул коктейль со скотчем на спину этому "вояджеру" и вуаля (или бабах). надо отметить вышло у меня это с первого раза (не мучился), поэтому решил что это единственное правильное решение (наивный!). впоследствии при охоте на корешки такой фокус пришлось провернуть еще пару раз.

S@TANA 08.07.2008 23:12

Заметил такую вешь, что черные полосы в Assassin's Creed мешали многим(на каждом шагу замечаешь посты типа:"Как от них избавиться?!, Ой, они мне сильно мешают! и т.д.)".А тут никому они не мешают.Просто парадокс какой-то!

Morfius 08.07.2008 23:18

Цитата:

Заметил такую вешь, что черные полосы в Assassin's Creed мешали многим(на каждом шагу замечаешь посты типа:"Как от них избавиться?!, Ой, они мне сильно мешают! и т.д.)".А тут никому они не мешают.Просто парадокс какой-то!
Йё, я слепой??? У меня нет черных полос тут...

Desa`ya 08.07.2008 23:22

S@TANA
Цитата:

еще при знакомстве с Condemned освоился с ними, и в ассасине они тоже особо не раздражали, а вообще муник менять нужно, хотя бы 19" wide, в идеале 22" там и разрешение 1680х1050 , эх FullHD.

[sir]koshara 08.07.2008 23:33

Morfius
знач у тя монитор 16:9 )))

R[e]D 09.07.2008 00:13

S@TANA
а я наоборот,поджег коктель молотова и куину л паук он побежал к гнежду и бахнул там. а один раз пропустил паучка а коктель молотова был в руках и уже горил думаб"хм..надо кинуть..тольк озамазнулся БУМ в руках.чуть комп не сломал

S@TANA 09.07.2008 00:19

Да, народ, а для чего нужны бутылки с водой?Я их вобще не использую.Разве что ими легкие костры тушить.Но если есть место где надо тушить огонь и никак без этого, там всегда воляется огнетушитель

Nemesis50 09.07.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от S@TANA (Сообщение 4359250)
Да, народ, а для чего нужны бутылки с водой?Я их вобще не использую.Разве что ими легкие костры тушить.Но если есть место где надо тушить огонь и никак без этого, там всегда воляется огнетушитель

Можно из них воду вылить и налить из бака горючее или перелить спиртное из стеклянных бутылок, будет тоже самое, что и обычная пластиковая бутылка с горючей смесью.

Mustang GT 09.07.2008 00:26

S@TANA
Бутылки сделали для разнобразия. Если разрабам будут предъявлять претензии: -Почему? вы ничего кроме огнетушителя для тушения пожаров не сделали& А они и отвечают: - А у нас есть бутылочки с водой. :D

Desa`ya 09.07.2008 01:08

меня беспокоит один вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
мумий - почему он так безропотно доводит дело до конца, отдавая нам в руки тяжкое бремя выбора?
провести столетия или даже тысячелетия в одиночестве, взаперти, он не мог не продумать варианты развития событий, когда придет избранный (т.е. мы). а если так, то он должен был предполагать, что Люцифера нам не остановить, только выпустить сможем (в противном случае Несущий Свет раздербанит мир), это легко объясняет спешку к Вратам, но это не в коей мере не объясняет позицию мумия, он даже и полунамекам не заикается о мерах противодействия Люцию (неужели он такой флегматик, что ему все по колену? верится слабо, хотя бы из-за того что он живо проявляет интерес к сново обретенному миру)
а фраза которую бросает наша пассия (смерть Люцифера, знаменует его
возрождение) это же миф, подсказка, которую она вычитала из книг Тео,
который в свою очередь базировал свои изыскания на информации о народе "мумия", и уж как не ему ли знать все о возможностях НС, ведь хватило ему мозгов располовинить "камушек", а тут бах и сразу тупит:
дескать как скажите так и будет (типа: убьете меня сейчас, или по позже
когда мир захватывать будите?)
короче по совокупности моментов желаю предположить, что точку ставить рано. что это будет: патч, аддон, или ATARI продадут права на разработку (скажем Ubisoft) я не знаю, но уверен разрабы намеренно
оставили так много точек входа в сюжет.
поживем увидим......

короче ни кому не интересно. тады спать

CHекист 09.07.2008 01:16

Чудаки игру портировали. Все клавиши там обозначаются # играть если и можно без нервных отвлечений на хреновое управление то токо с джостиком, за которым Я завтра поеду. Те возможности которые в игре есть внушают оптимизм и собственно из-за них и играю но управление может всё убить, вот и сечас зашол чтоб спросить какой клавишей открывается меню избранного?
P.S. Чудаки разумеетца на букву М!!!!

Shotgun 09.07.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 4359480)
вот и сечас зашол чтоб спросить какой клавишей открывается меню избранного?

По умолчанию вроде апострофом (там где русская "Э"). У меня почему-то не работала, так что я сразу переназначил.

Цитата:

Сообщение от Nemesis50 (Сообщение 4359530)
Вообще-то меню избранного открывается через Ё, т.е. тильду ~

Кстати да, я что-то запамятовал.

Mustang GT 09.07.2008 01:23

CHекист
Цитата:

и сечас зашол чтоб спросить какой клавишей открывается меню избранного?

Вроде буква I по умолчанию.
Цитата:

там обозначаются #

Зайди в тему по проблемам и загляни в FAQ.

Nemesis50 09.07.2008 01:27

Цитата:

какой клавишей открывается меню избранного?

Вообще-то меню избранного открывается через Ё, т.е. тильду ~

KiLlerS 09.07.2008 10:28

S@TANA
Цитата:

О_о странно ни там, ни там не было..
Цитата:

Чудаки игру портировали. Все клавиши там обозначаются #
Переведи язык компьютора по умолчанию на английский (через панель)..

$ith 09.07.2008 10:57

KiLlerS
Цитата:

странно ни там, ни там не было..
Под черными полосами он наверно имел ввиду широкий формат. Если их нет, то они адаптировались под широкоформатный монитор.

Vivek 09.07.2008 11:23

Наконец то поиграл, что могу сказать игра конечно отличная получилась. Я не люблю хороры, но эта игра мне понравилась, даже очень.
Физика которая полностью меняет представления о физики в компьютерных играх. Это новый уровень физики и её грамотного использования в игре. Красивая игра света и тени, огромное кол-во нововедений (правдо почти все основаны на физике), симпотичная графика, качественный звук - это то за что можно полюбить Alone in the dark. Как и в любой игре есть и не очень понравившиеся моменты, например консольность проекта, сложное для понимания по началу управление, не много сумбурный сюжет.
Уф высказался).

Ирдис 09.07.2008 13:19

MarioTheBest
+!Полностью согласен со всем!Кстати,в плане хорора игра совсем не страшная(по крайней мере для меня).Меня испугали всего несколько моментов и все они от неожиданности.Когда я шел по темному Центральному парку Нью-Йорка,а тут вдруг из-за дерева выпрыгивает зомби-было страшно.И еще под землей(в канализации вроде) тоже пару раз испугали.А так ничего такого.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.