![]() |
Leo, сзот, я смотрел обзоры, там на хороший процах, сравнивали 1060 с 3 и 6 гб. Вообще по тестам я не увидел превосходства, оно есть, но не глобальное. А так как мне еще апать пол ПК, решил что "и так сойдет!"... в целом я доволен картинкой и прибавкой фпс, до и с учетом что это на ультра. А так как у меня 3 игры всего, фифа, радуга и бф1, то этой ВК пока хватит, до БФ2 наверное ))
|
Для бф2 твоего ведерка точно хватит
Цитата:
|
Только что играли в режим по отправке голубей. Вообще по фану :) Не ожидал от батлы таких веселых режимов.
|
Может, это из-за патча кривого у меня лагает? До патча всё норм было.
Добавлено через 2 часа 15 минут Почему как раньше не повышают эпично звания? Оружие нельзя модифицировать? Когда уже дадут нормальное оружие, у меня у штурмовика 36/50 - это очки до разблокирования нормального оружия или что? Что покупается на облигации? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Наконец-то собрал все уставы и выполнил все сингловые достижения. Теперь в мультиплеер пойду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нормального оружия в этой игре нет. Одно хуже другого. Потратил свыше 1000 местных кредитов - купил лишь неюзабельное говно. |
-=Lost=-, у меня он вот так
Скрытый текст: в настройках экрана 60грц и все |
autistic, Разрешение экрана - Дополнительные параметры, вкладка монитор.
Скрытый текст: |
-=Lost=-, меня напрягает это имя, мож у меня моник дефолтные настройки..
Цитата:
За это всегда ненавидел батлу. Я понимаю, что это нужно для доната, но всё же, так напрягает. Я когда в пробную играл у людей уже были 20 лвл. Мда. Добавлено через 39 секунд А как сесть за поезд? А, и ещё: у меня после патча не получается вертеть прицелом в любой технике и ездить на ней. Сталкивался кто? |
обновил дровишки
Цитата:
-=Lost=-, autistic, ну не батла уже пошла, ребят. |
Talspar, да, баг такой видел. и техникой не мог управлять
|
Цитата:
autistic, а сейчас прошло? Мне приходится играть в аргонском лесу. |
Цитата:
|
$NeK, они как в фифе?
|
Talspar, в сабже очень похоже на то.
|
Так народ. Несколько вопросов.
У всех вылетает в режиме операции? и кстати это пришло на замену штурму? Режим классный, в Ред Орчестра такой был. Но обороняющимся тут тяжело очень. Дисбаланс. Вот мы отстояли еле еле последний сектор и у врага закончились подкрепления. А оказывается это только первая часть подкреплений из трех. Второй момент. Постоянно эти значки слева про потерю пакетов и нестабильную связь. У всех так? И подлагивания периодически проявляются к концу раундов. Добавлено через 2 минуты А так в целом бодро и вечело. Лучше, чем мульт 4-ки точно. Здесь и динамичнее снайперков меньше. И вообще карты городские классные. Аргонский лес вот мне очень понравился и Камбре. |
Оно хоть интересно в первую мировую в нем играть? Поди всю игру по окопам лазить.
Наверно одни винтовки манлихера и мосина, окопы, грязь Невероятный для Батфильда антураж. Сюжет есть? Типа вытащила санитарка с поля боя, влюбился, в конце игры поженились Если такого нет, лучше они бы 4 танкиста и собаку сделали игрой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |