![]() |
Цитата:
|
Ты знаешь Винса? Знаком с ним лично?
Речь - ничто иное как сюжет, который был одобрен Винсом. Если бы всё происходило не по воле букеров, Панка бы вывели охранники, его бы вышвырнули из федерации и подали на него в суд. Это и придает интриги бою Сины и Панка. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, посмотрите самый последний твит от Козлова, думаю всем будет интересно :s
http://twitter.com/#!/WWEKozlov |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Боже
Нексус оскорбляли семью Винса? Нексус хотели смерти Винса? Может быть они передавали привет Кабане? Они ничего этого не делали. И именно поэтому сравнивать Нексус и Панка нельзя. Теперь ты всё понял? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто меняешь смысл моих сообщений. Это либо из-за того, что ты слеп, либо ты пытаешься придраться к моим сообщениям. И это уже не мои проблемы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и с Панком другой случай: Он уходит из федерации и на прощанье, так сказать за хорошую работу Винс может дать ему титул, ты об этом не думал? |
Цитата:
внезапно и опасно, да Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты видимо видишь в моих сообщениях скрытый смысл, доступный только тебе? :) Речь Панка - сюжет, да. Я и говорю, что если бы никакого сюжета не было, и Панк бы вышел и сказал бы тоже самое - на него вероятнее всего подали бы в суд, это мои предположения. А так как всё это сюжет, Панк может спокойно выиграть титул. Если уж тебе и сейчас будет не понятно, то я уже и не знаю что делать..:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |