Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

=TBoPo}|{oK= 29.07.2009 10:41

Заметил, что вы изменили дизайн DVDмании - она теперь как и Видеомания, 2.0? И какие еще перемены нас ждут?

MEGADRON 29.07.2009 12:09

На страницах журнала появился завуалированный мат ? Я конечно всё понимаю, но перегибать палку не стоит.

Wiill 29.07.2009 12:18

Народ, кончаем базар, а? Биошок тормозит, Мафию жду... Хотите безтемно поболтать - в ЛС, пжлста.

Kinomaniak 30.07.2009 11:41

А мне вот интересно, что будет с игрой Ghostbusters: the video game? Отвратительная ситуация с этой игрой вышла у нас в стране. Будут ли её издавать и есть ли смысл это делать, когда все кто хотел сыграть в неё уже так или иначе сыграли. Получается, что в графе издатель в России будут писать: пираты? :) а перевод от Razor так что ли? Я вот что хотел спросить: что же будет с этой наимилейшой и интересной игрушкой в сложившейся ситуации?

Russianbear 31.07.2009 15:54

Вопросы просты:

Игромания Лайт - является именно "урезанной" копией журнала Игромания в связи нехватки кадров для работы над журналом? Или же всё списывается на кризис?

В связи с этим, хотелось бы узнать вашу электронную почту, на которую следует отправлять заявки на работу в журнале, если вас не затруднит ответьте пожалуйста.

Так как ссылка в FAQ выдаёт лишь:
Скрытый текст:
The webpage "www.igromania.ru" cannot be foundDNS error occurred. Server cannot be found. The link may be broken.

И некоторые пожелания читателям, который постят в этой теме:

Уважаемые, не публикуйте вопросы на тему: "а у меня не идёт игра; а во что вы играете?; как к вам пробиться? (пробиваются сквозь стену, а тут работают); А как сделать комбо в последнем Soul Calibur?" и остальное в подобном тоне, так как по ответам людей, работающих в редакции журнала, можно сказать что они относятся к вам невероятно хорошо, и общаются с вами как со старыми друзьями, но терпение людей может и кончиться, если вы будете услажнять работу хламом неинтересных вопросов.

Wiill 31.07.2009 21:26

Russianbear, write песик igromania.ru

Toongoose 02.08.2009 03:12

Вопрос к главному редактору. Планируется ли изменение вашего вступления, то которое на первой странице? Почему из номера в номер пересказывается содержание журнала? Почему нельзя делиться впечатлениями, мыслями, идеями? Хотя бы как ваши коллеги из вашего же издательского дома

mot9 02.08.2009 23:17

Хотелось бы узнать, почему журнал не уделяет внимания CyberSpot"у?

IIIBa6pouD 03.08.2009 21:04

Раз журнал с каждым разом ''теряет в весе'', то не логично ли было бы зарезать раздел ''Разумный компьютер за разумные деньги'', раз не получается найти толкового составителя работоспособных конфигов?

H1GHLANDER 03.08.2009 22:13

Скажите, куда пропал Игорь Варнавский? Его нет в аське, он не пишет статьи...

Илья Янович 04.08.2009 05:34

Цитата:

Скажите, куда пропал Игорь Варнавский? Его нет в аське, он не пишет статьи...
Никуда он не пропал: на самоличное написание текстов у редакторов часто банально нет времени, а аськой Игорь не пользуется года с 2005.

MoRRo 04.08.2009 14:29

Можете сказать, почему новый сайт до сих пор не открылся? И неплохо было бы написать на сайте, когда же он откроется (попытка №2)

max game 04.08.2009 15:12

почему нет игромании лайт №7 в игровых новостях

Wiill 04.08.2009 18:34

MoRRo, ждите, все будет.

Car1son 04.08.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 6593093)
почему нет игромании лайт №7 в игровых новостях

Потому что идет работа по переходу на новый сайт, там все будет

D!mon 05.08.2009 00:05

Игромания или Игромания Лайт?

Здравствуйте, уважаемые редакторы журнала Игромания!
Недавно вы выпустили Игроманию Лайт. Со слов Антона Логвинова я понял, что Лайт - это минимум новостей за 2 недели, которые должен знать уважающий себя геймер. Сейчас я покупаю оба журнала и в Игромании вижу те же статьи, что я уже прочитал в Лайт. То есть в обычной Игромании есть все статьи из двух номеров Лайт, плюс что-то ещё. Мне кажется, было бы удобней, если бы было так: Лайт - это минимум, а кому надо больше, пусть покупает Игроманию со всеми статьями, не вошедшими в Лайт-версию. Или в Лайт делать больший уклон в сторону консольных игр, а в Игромании - всё про PC-игры. Потому что встаёт вопрос: что надо покупать: Игроманию или Игроманию Лайт?

Илья Янович 05.08.2009 03:12

Вам просто нужно научиться читать: не предполагается, что вы будете покупать и "Лайт", и "Классик".

Denisk@007 05.08.2009 13:42

Здраствуйте. У меня не вопрос, а скорее просьба:
Содержание игромании лайт 7 я вижу, можно ли где-то отображать содержание диска? Беру в основном журнал из-за диска...
НАШЕЛ.

Baki 05.08.2009 22:15

Уважаемая редакция журнала Игромания:
Я хотел спросить по каким городам проходит ваш журнал Игромания Лайт?просто я обыскал весь город и не нашол её нигде.Я живу в городе Магнитогорске. Заренее спасибо!:mania:рулит

~AnimeCat~ 06.08.2009 19:04

Планируется ли текстовое интервью в журнале с создателями "От Винта" - Борисом Репетуром, Антоном Зайцевым и Сергеем Чихачёвым? Просто неприятно, что в Навигаторе интервью было, в Pc Играх было, даже в (кто бы мог подумать) PcGamer'е было, а у вас не было!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.