![]() |
Я закончил игру вчера, не буду писать долго, все уже все написали. Cкажу лишь одно - у меня пропало желание играть в другие игры...
|
Цитата:
|
Ребят, а кто с каким типом оружия бегает? Я вот сейчас с великим двуручником, но больно он медлительный. Думаю вот, может лучше обычным успевать два раза по 250 вносить, чем один раз на 450?
А где в следующий раз после пиратской бухты будет торговец, которому можно хлам продать? |
Цитата:
|
Hassan,
Мне кажется то была шутка... |
Цитата:
|
Я один из злых недовольных языков, но моя злось касалась только боссов. Но вы знаете, после того как я вступил в местный ковенант чемпионов и поднял локации уже до НГ+1, боссы "заиграли новыми красками". Может это великий рандом, но они стали быстрее реагировать, удачнее комбинироват ьсвои приемы, и чаще атаковать сериями ударов... В общем, если есть те кто как и я недоволен местными боссами - вступайте в ковенант чемпионов и кидайте угольки в костры.
|
Камни фарроса не везде толк дают что ли, т.е. их можно вставить в левое место и просто так потратить?
А то слишком часто отверстия под них встречаться стали. |
Saix,
Скрытый текст: |
Сейчас такой проржач был! В железной крепости мы с Мимиком (зубастый сундук) одновременно друг друга пнули. В результате мой персонаж запрыгал по локации как каучуковый мячик, высоко подпрыгивая по полу, а затем упрыгал в лаву. Мимик, видя это, нырнул следом за мной. Я ржал до слез (: Блин, современные игры вообще тестируют перед выходом?
А еще в игре встречаются потрясающие образцы работы дизайнеров. Вот фотка экрана. Остроконечный купол просто висит в воздухе (справа за решеткой). При этом, если подняться повыше, башня под куполом все-таки появляется. http://funkyimg.com/p/Grb5.jpg Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наборы из 3х оружий и щитов нормальные, что даются в Black Armour? Можно только поначалу использовать или их и вкачать так же титанитами всякими можно и пол игры пробегать? Чем убирать ограничение жизни после смертей?
|
кольцо со львом, что дает? описание не понятное у него.
Добавлено через 22 минуты нашел ответ, где взять фармить человечность! покупаешь у кошки гладкие камни (около 30 штук у нее) и в гнезде выкидываешь по одному между междумирье и маджулой ! |
NlCK, их разве нельзя все сразу выкинуть?
|
psnwallhack, на ютубе по одной выкидывал парень
все очково выкидывать, надо проверять сначала ) |
The_Shrike, вчера прочитал описание души босса
Скрытый текст: Скрытый текст: Между тем, убил двух боссов и честно запарился, видимо не мой день вчера был. Скрытый текст: |
UnfoRG1veN, Щит Гирмов дает 100% защиту от огня.
|
Цитата:
То, что такой щит существует, оно и понятно:sml:. |
С кого фармить мерцающий титанит? Знаю что дропаются с магичек в храме Аманы, неужели больше не с кого?
|
*С завистью смотрит на обсуждения играющих в ожидании доставки своего стилбокса* А я вчера убил Четырех королей на нг+! *rolleyes*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |