![]() |
Вопрос: прошел все миссии за соратников, стал тем, кем предлагали, излечил убитого старика, но забыл место где его лечил (там на алтарь нужно голову ведьмы положить). Не подскажите это место? А то самому надо))
[оффтоп] |
Как получить квест на звезду Азуры/черный камень души? Это задание какой-то гильдии, или надо просто брать его у кого-то левого?
|
Решил избавится от вампиризма по указанному в шапке способу под номером 2.
в итоге изучил спелл "захват души", но при попытке его использования пишет что недостаточно маны у меня, однако я и зелья магии пил, и полоска вроде полная, а все равно пишет что недостаточно магии... как так? что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Payk,
Говорюж облазил уже [оу] сколько всего) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Как поговорить с Эсберном? Всеми известный глюк нашёл и меня... :(
|
Цитата:
|
Где можно взять сердце даэдры???
|
что делать после того как ты убил Мерсера, я типо должен стать главой гильдии воров, но ни у кого нету подобных квестов брать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем трабл такой, убил дракона, а душа поглощаться не хочет, до этого свыше десятка убил и не было такого бага... перезагрузился, убил заново, но ситуация не изменилась...
|
Только что заметил, что навык одноручного оружия опустился с 65 до 20, и горит красным. Вроде ничем не болею. Дык в чём дело?
|
Payk, а жажда крови как у оборотней проявляется?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
подскажите в миссии разговор с тишиной за гильдию воров, где взять ключ??? уже все облазил
|
Народ, мне после квеста дипломатическая неприкосновенность не дали квест крыса загнанная в угол. Помогите, прошу вас. Дельфина говорит вот иди в рифт к Бриньольфу у него связи, там и найдешь Эсборна. И никакого задания и маркера. У Бриньольфа после того как ему поможешь нету диалога о Эсборне, да и когда нашел Эсборна он мне место диалога просто говорит вали отсюда,а то выйду дам по щам. Это в крысино норе, я догадался что это он за дверью... помогите кто нибудь, не могу пройти главный сюжет. Пожалуйста. Загружался на ранний сейв до того как выполнил квест дельфины - дипломатическая неприкосновенность, прошел заново и снова после него не дали квест - Крыса загнанная в угол.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |