Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

DennoN 16.11.2011 01:39

Вопрос: прошел все миссии за соратников, стал тем, кем предлагали, излечил убитого старика, но забыл место где его лечил (там на алтарь нужно голову ведьмы положить). Не подскажите это место? А то самому надо))

[оффтоп]

Shocer1991 16.11.2011 01:39

Как получить квест на звезду Азуры/черный камень души? Это задание какой-то гильдии, или надо просто брать его у кого-то левого?

Труп 16.11.2011 01:39

Решил избавится от вампиризма по указанному в шапке способу под номером 2.
в итоге изучил спелл "захват души", но при попытке его использования пишет что недостаточно маны у меня, однако я и зелья магии пил, и полоска вроде полная, а все равно пишет что недостаточно магии... как так? что делать?

DennoN 16.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 9869948)
Решил избавится от вампиризма по указанному в шапке способу под номером 2.
в итоге изучил спелл "захват души", но при попытке его использования пишет что недостаточно маны у меня, однако я и зелья магии пил, и полоска вроде полная, а все равно пишет что недостаточно магии... как так? что делать?

только качать вол-во магии при повышении уровня или изучать навыки, чтоб захват стоил меньше манны (не помню какая школа это). Ну или найти свиток с захватом души. Ах да. Можно еще попытаться пить зелья для повышения кол-ва магии (не восстановление), а именно повышение.

SKINHEAD 16.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Germes13 (Сообщение 9869886)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пройти квет Свет вечерней звезды по моему называется. Нужно найти звезду для богини - нашел. Вставил в пъедестал. Богиня сказала нужно в храме свет соотвествующим образом направить. Спустился в храм, там есть дверь для которой нужен ключ, где найти этот ключ?

Нужно свет направлять по храму и двери будут открываться.

Payk 16.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9869942)
В чем плюс оборотней?

нууу... они могут пугать своим ревом (обращать в бегство), у них очень быстрый реген выносливости, они могут восстонавливать здоровье питаясь только что убитыми людьми, ударом способны сбить с ног... ну и бегают быстрее))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9869876)
Ткните мне на карте ПАЛЬЦЕМ, где обитают Вампиры. Я 90% карты наверно уже открыл и сплош бандиты да зомби х) Уже начинает раздражать х) Они меня походу боятся

просто бегать по карте - тупо... кто-то из ярлов выдает квест на убийство вампиров и в саратниках кажется тоже выдают)

AsaqunE 16.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Payk (Сообщение 9869954)
нууу... они могут пугать своим ревом (обращать в бегство), у них очень быстрый реген выносливости, они могут восстонавливать здоровье питаясь только что убитыми людьми, ударом способны сбить с ног... ну и бегают быстрее)

А в чем минус?

Key Taylor 16.11.2011 02:03

Payk,
Говорюж облазил уже [оу] сколько всего)

Payk 16.11.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 9869964)
А в чем минус?

говорит что вы не отдыхаете во время сна... но минус от этого я пока и сам не почувствовал) в облике волка вы не можете использовать ни зелий, ни оружия, ни заклинаний - ничего! Здоровье еще как я заметил само по себе тоже не восстанавливается. просто так стать человеком обратно вы не сможете (должно пройти приблтзительно 4 игровых часа)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9869972)
Говорюж облазил уже ппц сколько всего)

ну хз... мне они частенько встречались)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от DennoN (Сообщение 9869946)
Что в обливионе стало с темным братством? А то проходил, помню что всех пришлось убить вроде. Но не помню зачем и почему. Не напомните? Вроде там предатели еще какие-то были...

Там у одного из темного братства крыша поехала (кажется в детстве темное братство перебило всю его семью и он тип вступил в него что бы отомстить). Так вот этот шизик менял записки с заданиями которые нам высылал спикер темного братства (звали спикера его Люсьен Лашанc если помнишь) и таким образом нашими руками перерезал почти все братство... затем оставшиеся обвинили во все спикера и убили его, а наш шизик зарубил еще 2-их и ток потом мы его убили)) в итоге вас осталось 2-е (вы и еще одна девушка) и вам предстояло возрадить темное братство

Razr Callahan 16.11.2011 02:14

Как поговорить с Эсберном? Всеми известный глюк нашёл и меня... :(

Fitterr 16.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9869972)
Говорюж облазил уже ппц сколько всего)

"Упакоище" - на запад от Морфала. Точно встречал мастера-вампира.

Payk 16.11.2011 02:31

Где можно взять сердце даэдры???

NotItemName 16.11.2011 03:01

что делать после того как ты убил Мерсера, я типо должен стать главой гильдии воров, но ни у кого нету подобных квестов брать?

AsaqunE 16.11.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Payk (Сообщение 9869974)
Здоровье еще как я заметил само по себе тоже не восстанавливается. просто так стать человеком обратно вы не сможете (должно пройти приблтзительно 4 игровых часа)

Не понял... Обычным волком бегать будем??? И, в смысле, игровых часа? Можно нажать на Т и подождать 4 часа или в реале придется 4 часа сидеть и на кроликов охотиться???
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 9869980)
Как поговорить с Эсберном? Всеми известный глюк нашёл и меня...

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9850104)
14. Баг с персонажем Эсберном, не хочет двигаться и не открывает дверь. Что делать?

2 способ не пробовал еще...лень читать все на инглише(

Babayka 16.11.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от BoBaH26 (Сообщение 9869868)
Здравствуйте! Выполняю квест коллегии магов Винтерхолда, надо достать посох Магнуса. Кое-как дошел в Лабиринтии до помещения, в котором под магическим куполом стоит Морокеи, купол же держат 2 зомбированных мага. Убил обоих, купол исчез, Морокеи очень сильный, пытаюсь его убить из лука, не получается, с меча тоже и магией никак, у меня 15 уровень. Может его надо каким-то особенным образом, а то он за 2 удара молнией сносит все здоровье?

А как ты добрался до него??? Поясни пожалуйста, а то у меня проблема с активацией сигилов в лабиринте по этому же квесту, посохи вроде юзаю, а решётки не открываются.

antropolog13 16.11.2011 03:43

в общем трабл такой, убил дракона, а душа поглощаться не хочет, до этого свыше десятка убил и не было такого бага... перезагрузился, убил заново, но ситуация не изменилась...

Тёмыч Тёмный 16.11.2011 03:49

Только что заметил, что навык одноручного оружия опустился с 65 до 20, и горит красным. Вроде ничем не болею. Дык в чём дело?

Azzido 16.11.2011 03:55

Payk, а жажда крови как у оборотней проявляется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 9870004)
в реале придется 4 часа сидеть и на кроликов охотиться???

Это ты загнул.

BarmaLEY964 16.11.2011 04:01

подскажите в миссии разговор с тишиной за гильдию воров, где взять ключ??? уже все облазил

AlexChaman 16.11.2011 04:01

Народ, мне после квеста дипломатическая неприкосновенность не дали квест крыса загнанная в угол. Помогите, прошу вас. Дельфина говорит вот иди в рифт к Бриньольфу у него связи, там и найдешь Эсборна. И никакого задания и маркера. У Бриньольфа после того как ему поможешь нету диалога о Эсборне, да и когда нашел Эсборна он мне место диалога просто говорит вали отсюда,а то выйду дам по щам. Это в крысино норе, я догадался что это он за дверью... помогите кто нибудь, не могу пройти главный сюжет. Пожалуйста. Загружался на ранний сейв до того как выполнил квест дельфины - дипломатическая неприкосновенность, прошел заново и снова после него не дали квест - Крыса загнанная в угол.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.