![]() |
Цитата:
Вот как это выглядит: YouTube |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд По поводу патча 1.2 и багов с ним. Цитата:
|
А, да. Я понял. Это так их "патч" исправляет проблемы с драконами. Теперь нет проблем с поглощением души, и нет проблем с исчезновением останков. Даже нет проблем с тем, замечает тебя дракон или нет - просто потому, что вы не можете больше убивать несюжетных драконов, ведь их новый, уникальный AI позаботился об этом.
|
Худший патч на моей памяти. Ну как(?!) такое количество багов, которые он с собой приносит можно было проглядеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На игроках и потестили.
|
этот бык Питер Хайнс еще и в твиттере хамит, вместо того, чтобы падать на колени и просить прощения.
|
Никто не в курсе, а эти летающие кучи дерьма хоть через консоль-то можно поубивать?
|
Меня уже третий раз посылают от Рифтена валить дракона в логово. Душа не поглощается. Так-то!
Но он, чсх, и не оживает. |
Северов, понятно,похимичь с ini-ком если не поможет.распокуй игру фениксом,куда нибудь и всё таки поменяй bsa.если и это не поможет дам ссылку на русско-язычный лаунчер и скину тебе свои ini-ки.
|
Обещали на следущей неделе исправить. :(
Все работало хорошо, критичных багов у меня лично не было. Были мелкие забавные баги. Вчера я впервые за время выхода игры к ней не прикоснулся. |
Вот как Бесезда тестирует свои игры на наличие ошибок:
http://www.youtube.com/watch?v=p4JROwvfzSc Смотреть с 6:47 Чуваку, отлавливающему баги, не хватает разве что коробки с пиццой рядом и пивной каски, как у Гомера, на голове. |
Dunkan, У Беседки проблемы не только с багами - анимация от серии к серии не меняется ни капли - как была убогой, так и остается. Про пиксельные шейдеры (впервые использовались в Morrowind) и HDR'ы они не забывают, а на конвульсивные телодвижения персонажей им глубоко фиолетово, что уж говорить про такую мелоч, как тучи ошибок и прочих косяков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы, В прохождении за Темное братство столько лулзов успеешь словить. |
Цитата: