Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Shturman 11.12.2012 00:31

Всем поздравления с первым переведённым аддоном.
Лучше поздно, чем никогда.

Barkaya 11.12.2012 00:37

Shturman, всем шампанского и печенек. :sml:

ПринцПерсии 11.12.2012 04:45

Ребята, как активировать ДиэЛСи?В списке дополнений в главном меню оно есть, а в самой игре-отсутствует!

Filolog 11.12.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Фиря (Сообщение 10669374)
Запустил игру, дали 11 золотых ключей.

повезло, лично у меня пусто.

Barkaya 11.12.2012 13:18

ПринцПерсии, на станциях быстрого перемещения ищи пункт "Оазис".

Кеннеди 11.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 10669799)
Ребята, как активировать ДиэЛСи?В списке дополнений в главном меню оно есть, а в самой игре-отсутствует!

О каком именно DLC идет речь?Иногда DLC доступны только в англ. версии и активируются сами по себе, то есть происходит докачка в Стиме.

Spaun_bel 11.12.2012 16:02

прохождение кооперативом даёт какие-то бонусы, или просто для фана?

Barkaya 11.12.2012 20:09

Spaun_bel, в коопе выпадает больше синьки и фиолета, увеличивается вероятность выпадения оранжевых пушек (т.к. они падают только с определённых боссов). Всё это за счёт большего количества врагов и их здоровья (хотя всё от хоста (точнее, его уровня) зависит). Также, чем больше людей, тем больше шанс "вырастить" секретного босса в игре.

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Вот же ж ведь! Только недавно (неделю назад :rolleyes: ) думал "когда же выпустят в Стиме скины из коллекционного издания и Creature Slaughter Dome", и вот те - всё и сразу! :Grin:

Shturman 12.12.2012 00:19

У кого-нибудь есть желание и перс 50 уровня, на Гипериона Непобедимого из " Пиратского " дополнения сходить? Два человека есть, желательно, если ещё два отыщутся. Пишите в личку, если кому интересно.

Не актуально уже. Пройдено.

Добавлено через 1 минуту
Barkaya,
Первое, это как я понимаю, просто набор скинов, а второе - дополнительная арена?

Barkaya 12.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10671075)
Добавлено через 1 минуту
Barkaya,
Первое, это как я понимаю, просто набор скинов, а второе - дополнительная арена?

Да, первое ДЛС - набор скинов из коллекционного издания + уникальный модификатор гранат Contraband Sky Rocket, второе ДЛС - третья арена (кроме Bandit Slaughter Dome и Hyperion Slaughter Dome), которую раньше выдавали за предзаказ в определённых местах (Gamestop, 1С-Интерес). Переход на Арену ищем в дальней части Гиперионского Заповедника у второй группы торговых автоматов (первые - те, что в начале Заповедника стоят). Минимальный рекомендуемый уровень для участия в резне с разнообразной фауной Пандоры - двадцать пятый.

†Raven† 12.12.2012 14:07

Не знаю у кого как, но лично у меня эта арена была доступна с самого начала. Покупал игру в начале ноября (очевидно что далеко не предзаказ) в Steam. До сего момента понятия не имел, что она какая-то эксклюзивная.

Суицид 12.12.2012 16:51

А третье длс где оазис оно переведено на русский?

Shturman 12.12.2012 20:48

Суицид,
Да, " Пиратское " дополнение, в котром Оазис, переведено. Только оно второе, если считать с Гайкой.

Spaun_bel 13.12.2012 10:38

Позавчера прошёл оригинал и вот вчера начал вторую часть.
Что-то пока у меня только негативные ощущения. Интерфейс какой-то неудобный в сравнении с оригиналом.
По графике не заметил пока существенных отличий (играю без физикса), а вот тянет местами с напрягом, это на высоких настройках.
Ещё что-то не нашёл меню прокачки оружия. Оно есть? Или только достижения безбашенности?

K@! 13.12.2012 13:29

Spaun_bel, прокачку оружия убрали. Ну и да, мне новый инвентарь, тоже не очень понравился

Barkaya 13.12.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 10672567)
Что-то пока у меня только негативные ощущения. Интерфейс какой-то неудобный в сравнении с оригиналом.
По графике не заметил пока существенных отличий (играю без физикса), а вот тянет местами с напрягом, это на высоких настройках.

Лично на своей конфигурации заметил интересное: вторая часть идёт намного быстрее первой (в обеих частях всё на высоких, но без сглаживания в любом виде, и ещё Physx во второй на минимуме), но в новом инвентаре тормозит сильнее, чем в самых напичканных эффектами локациях (типа Southern Shelf, Caustic Caverns, Eridium Blight).

Волдест 13.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 10672567)
Позавчера прошёл оригинал и вот вчера начал вторую часть.
Что-то пока у меня только негативные ощущения

1 и 2 части идентичны почти, если в одно и тоже играть 50+ часов, то всяко надоест.

Spaun_bel 13.12.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10673103)
1 и 2 части идентичны почти, если в одно и тоже играть 50+ часов, то всяко надоест.

почему же тогда DLC к оригиналу играются живее?
Тут в другом проблема. И вторая часть для меня как другая игра, а не продолжение =)
Это как я бордерлендс запустил после булетшторма :sml:

Barkaya 14.12.2012 00:01

Ещё слухи (т.к. я не знаю первоначального источника, на Raptr'е просто вычитал): Рэнди Питчфорд подтвердил, что в данный момент идёт работа над ещё одним играбельным персонажем.

$erg@nt 14.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10673756)
Ещё слухи (т.к. я не знаю первоначального источника, на Raptr'е просто вычитал): Рэнди Питчфорд подтвердил, что в данный момент идёт работа над ещё одним играбельным персонажем.

В твиттере он написал. Может просто прикололся, поздновато как-то

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.