![]() |
Всем поздравления с первым переведённым аддоном.
Лучше поздно, чем никогда. |
Shturman, всем шампанского и печенек. :sml:
|
Ребята, как активировать ДиэЛСи?В списке дополнений в главном меню оно есть, а в самой игре-отсутствует!
|
Цитата:
|
ПринцПерсии, на станциях быстрого перемещения ищи пункт "Оазис".
|
Цитата:
|
прохождение кооперативом даёт какие-то бонусы, или просто для фана?
|
Spaun_bel, в коопе выпадает больше синьки и фиолета, увеличивается вероятность выпадения оранжевых пушек (т.к. они падают только с определённых боссов). Всё это за счёт большего количества врагов и их здоровья (хотя всё от хоста (точнее, его уровня) зависит). Также, чем больше людей, тем больше шанс "вырастить" секретного босса в игре.
Добавлено через 3 часа 1 минуту Вот же ж ведь! Только недавно (неделю назад :rolleyes: ) думал "когда же выпустят в Стиме скины из коллекционного издания и Creature Slaughter Dome", и вот те - всё и сразу! :Grin: |
У кого-нибудь есть желание и перс 50 уровня, на Гипериона Непобедимого из " Пиратского " дополнения сходить? Два человека есть, желательно, если ещё два отыщутся. Пишите в личку, если кому интересно.
Не актуально уже. Пройдено. Добавлено через 1 минуту Barkaya, Первое, это как я понимаю, просто набор скинов, а второе - дополнительная арена? |
Цитата:
|
Не знаю у кого как, но лично у меня эта арена была доступна с самого начала. Покупал игру в начале ноября (очевидно что далеко не предзаказ) в Steam. До сего момента понятия не имел, что она какая-то эксклюзивная.
|
А третье длс где оазис оно переведено на русский?
|
Суицид,
Да, " Пиратское " дополнение, в котром Оазис, переведено. Только оно второе, если считать с Гайкой. |
Позавчера прошёл оригинал и вот вчера начал вторую часть.
Что-то пока у меня только негативные ощущения. Интерфейс какой-то неудобный в сравнении с оригиналом. По графике не заметил пока существенных отличий (играю без физикса), а вот тянет местами с напрягом, это на высоких настройках. Ещё что-то не нашёл меню прокачки оружия. Оно есть? Или только достижения безбашенности? |
Spaun_bel, прокачку оружия убрали. Ну и да, мне новый инвентарь, тоже не очень понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в другом проблема. И вторая часть для меня как другая игра, а не продолжение =) Это как я бордерлендс запустил после булетшторма :sml: |
Ещё слухи (т.к. я не знаю первоначального источника, на Raptr'е просто вычитал): Рэнди Питчфорд подтвердил, что в данный момент идёт работа над ещё одним играбельным персонажем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |