![]() |
dammitgun13, вообще то, вся фраза звучала так-
Цитата:
|
Цитата:
Мало власть заватить - надо ее удержать. И именно этим будет заниматься власть все первое время. Причем, сколько оно будет длиться - неизвестно. Если новая власть будет слаба - то ее скинет другая и опять займется удержанием. И так далее, пока не найдется сильная власть. И все это время дороги строиться не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
И дети его будут гайдзинами. И внуки. И правнуки. Пока чужая кровь не растворится. |
Цитата:
Да и финны, например, не японцы. |
Цитата:
А может получишься так же, как с русскими в Польше и Литве. |
Цитата:
Начальство, несомненно, будет финским, некоторая часть обычных финнов приедет на новые земли, но сомневаюсь, что коренные ломанутся дикой ордой осваивать новые земли, тесня и унижая русских. Мурманчане просто ассимилируются, утратят свой язык, обычаи ( коих и так- кот наплакал ) и плавненько вольются. Никто никуда не едет, происходит присоединение. Когда то присоеденили Пруссию и никакого геноцида никто не устраивал. |
Цитата:
Уже через поколение оставшиеся в живых - да, плавненько вольются. |
Цитата:
Впрочем, перед продажей, недовольные могут покинуть город. |
Цитата:
Какие дороги и законы? Смеётесь что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Государственные структуры, всякие там собесы, пенсионные фонды, милиция и т.д.- им придётся перестраиватся в связи с законами финнов. Переаттестация. Ну да, внедрение будет происходить не совсем радужно, но законы можно внедрять постепенно ( как и язык ) поначалу закрыть новую территорию. Если подумать, то все нюансы можно урегулировать. Насколько я знаю, финны довольно хорошо относятся к правам человека. Бываю там часто. ShadowJack, неужто действительно так страшно жить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот финнам достаётся целый город и область. Зачем им лишать людей работы и получить злых и голодных жителей? Не лучше ли максимально аккуратно начать "внедрение" области в страну, получая от жителей нормальную отдачу? Плюс, как я уже и говорил- те, кто не хочет может перед продажей покинуть город. Добавлено через 6 минут Цитата:
А что финнам ждать? Они будут получать природные богатства, налоги и прочие вкусности. Добывать их будут те же мурманчане. Сплошной профит и финнам и нашим. В конце концом, сейчас в России живут такие разные поколения- одни росли и сознательную часть жизни провели при коммунистах, а другие растут уже с интернетом в детсаду и под другими законами. И ничего- вместе уживаются. И к изменённым законам привыкли. А заставь изучать финский, как государственный- уже б изучили. |
Sibrand.
Тред тот закрыли, но я все-таки хотел бы выслушать твои ответы на наши (и, в особенности, мои) вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел это видео. Дак чо меня волнует. Почему такие передачи смешнее, чем юмористические?
|
Цитата:
Кстати, а что за бабу там бьют на 7:58? |
гидроцветок, а мне наоборот неимоверно грустно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |