![]() |
Как картины отметить, что бы
|
Цитата:
А по поводу активации ДЛС, я делал так: качал репак с уст. патчем 1,1 и менял вот этот файл в папке с сохранениями (т.к если заменить этот файл в верс. 1,0 то игра будет виснуть на квестах ДЛС) |
БИГАН, а в какой церкви плащ? ещё подскажи пожал. гдевзять ещё один. у меня плащи борджа и ауди торе
Добавлено через 7 минут под какой сполер? и чё это ваще такое? подскажите да я вам тоже помогу чем смогу |
Цитата:
Цитата:
http://funkyimg.com/u2/941/144/en.jpg Выделил красным эту функцию. Нужно выделить весь текст (Ctrl+A) и нажать на "SP". |
ИГРОМАН, какой спойлер? Прикинь у меня написано общая синхрон.-60%, ну типа пройдено-60%, а ведь я всё прошел, кроме заданий воров и куртиз. А самое интересное что перья не на что не влияют я все собрал. и с плащами тоже проблема: оказывается некоторые плащи искать надо? а так в общем плащи не нужны, если ты добыл доспех РОМУЛА
|
GAMER, спасибо. оказывается сюжет игры только 55-60%, а 40% остальные миссии. я хотел спросить: какой самый лучший меч в игре? у меня ЛО СПАДОНЕ за 23400 флоринов. GAMER, как ты думаешь если бы на самом деле существовал доспех альтаира и ромула, какой из них лучше, ведь в игре они одинаково хороши
|
Цитата:
Цитата:
|
TAGA а у тебя лицензия?
|
"Про доспех Альтаира не знаю. А доспех Ромула неплох, плюс он не ломается" GAMER если ты не заметил досп. альтаира тоже не ломается(ты играл вообще 2-ю часть???). А меч альтаира где найти,ведь он в Монтериджони
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту TAGA, и в шапке есть ответ |
Цитата:
|
TAGA скачай файл который разблокирует новые мисии про леонардо.
|
Как забратся на башню торре делла милицие?
|
Metan, скрины башни в студию.
|
а где дымовые шашки купить можно ?
|
Цитата:
|
А доспех Альтаира присутствует в игре или нет?И нельзя как нибудь перенести сохранения из второй части?
|
SlowRising, На Uplay можно купить, стоят 20U.
Интересно поправят ли баг с дымовыми шашками. А то покупаешь сумки для них, а 3 как есть так и остаются. |
Цитата:
|
И еще вопрос:в коллекционном издании написано,что обладатели получат уникальные доспехи,что это за доспехи?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |