![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
, хотя кому это нужно... |
Цитата:
А на счёт того что кого заинтересует... Гугел не каждый день кликают, а мой проект по два раза в час кликать будуд. Апсалютна ффсе :Grin: |
Здравствуйте, не подскажите какую нибудь литературу по созданию браузерных игр?
|
Цитата:
|
DirectXGames, Ты такой милый и так ненавязчиво рекламируешь свой сайтик:) Прям чмоки тебя
|
Вот я решил сделать свою игру для ios и android.Вот например я набиру хорошую команду(команду которая ранее работала над несколькими играми для ios и android) около 5-15 человек.Вот сколько по вашему мнение мне нужно деньги чтобы создать отличную игру для ios и android?Вот например бюджет игры будет 250000-300000$ и за эти деньги можно создать отличную игру?И возможно что это игра хорошо продаться в appstore и в android market и прибыль будет хотя бы в два раза больше бюджета игры?И за столько деньги(250000-300000$) какую можно создать интересную игру?За ранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Такое чувство, что Я с промтом разговариваю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще один вопрос,мне нанять русских разработчиков или американских? |
Цитата:
Разработка комерческой игры это вообще не тривиальный процесс. Тем более на мобильные устройства. Там сейчас рынок пренасыщен. Цитата:
P.S. Откуда такие деньги, если не секрет:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Несмотря в моем работе хорошая зарплата,но мне больше всего нравиться заниматься игровым бизнесом. |
в твоём варианте лучше проспонсировать уже готовую и слаженную команду разработчиков, нежели собирать невесть где невесть кого.
|
Цитата:
|
Здраствуйте все! Вот не знаю с чего начать создание примитивной 3Д гоночки , чем можете подскажите, за рание спасибо!
|
В@дян, С изучения программирования.
|
В@дян, программирование + 3D-моделирование. Для начала можешь попробовать взять сторонние модели и вписать их в физический движок.
|
Есть одна игра с названием Imressive Title или же Impressive World. Собственно одно и тоже от одного автора, только сервера разные и под руководством детишек, которым нужна слава. Первоначально игра онлайн, любительская и довольно таки легкая, все их вещи в игре можно изменить и подогнать под себя, коды тоже не такие уж и сложные. Единственная проблема это в создании сервера для игры или же точнее перестройки уже встроенного в игру сервера под себя? Кто с таким сталкивался и как это сделать? Я вроде бы все папки перелопатила, в основном текстуры и прочая мть. Качала дополнительное ПО, но не помогло :/ Говорят что можно создать сервер через сам виндоус, но как его создать и как затем его связать с игрой? Да так чтобы в нее могли играть... Разумеется клиент будет свой и его придеться качать по новой... По крайней мере все эти клиенты мне пришлось качать....
|
такая игра не стоит и капли каких либо усилий
|
Не подскажите, возможно ли сделать простенький движок на MS Visual Studio 8 (конкретнее на C# под Net.Framework)? И стоит ли этим заморачиваться?
Предполагаю писать не саму игру, а движок (*.DLL библиотеки с собственными классами, объединенные одним *.exeшником). |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |