![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кровавую Рэйдж, говорят, тоже, проверил вчера, и правда работает, когда одна. |
Цитата:
|
Цитата:
А эрикс против дримраннеров и больших групп мелких врагов |
Согласен с тем, что каждое оружие для определенных типов врагов. Хотя лично мне, аквиллы не шибко нравились. Я ими как правило ведьм мочил, да дримраннеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подстрелить в спину минни боса,чтоб его оглушить, или с егго помощью подбить летающих гадов, чтоб сбить их с небес на землю. Но это тоже дело вкуса. |
Цитата:
|
Народ, помогите, пожалуйста! Напишите поподробней, как сделать уклонение в облике демона, уже несколько часов мучаюсь с этой ерундой. ни на одной стадии удара не получается... осталась-то последняя секретная миссия, обидно даже(
|
yamato-rebel,
Уворачивайся во время атаки врага, а не после или во время взмаха Или вбей на йотубе "demon dodge" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй отпишусь ибо игра мною полностью пройдена...это просто ШЕДЕВР...деньги я отдал не зря это точно...я не был поклонником предыдущих частей особенно четвертой ...история там была мягко говоря НА СВОЕЙ ВОЛНЕ...всё было слишком азиатское...плюс ужасно раздражало что в 4 части ты бегаешь по тем же самым уровням, убиваешь тех же боссов...было видно что игра усталая и разрабы сами не знали что они хотят показать...герои меня вообще убивали внешность Неро кажется создавали в каком-то AIONе , а Данте для меня ИМХО это японская версия БАСКОВА тока с мечом и розочкой в зубах....новый ДМС мне намного ближе его делают западные разрабы у которых представление о мире немного другие...исчезла детская наивность и глуповатая завязка...теперь перед нами жестокий мир продажный погрязший в похоти ,алкоголе и насилии...нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины а как пацана бухарика без искры в глазах которому плевать на себя и окружающий мир...левел-дизайн просто шикарен как с графической точки зрения так и стилистически...предыдущим частям до такого как до космоса и вообще может я чего -то не понимал но в 4 части когда прыгал через водопад вылетал уже в джунглях( разломов там вроде не было)...боевка шедевральна 3 дня и я все освоил комбо выглядят естественно и красиво....ну а саунд это просто нечто...сцена со сражением данте и вергилия под Combichrist смотрелась очень стильно...игра 10 из 10.... all must have....
|
Цитата:
А вообще, единственный наверно минус нового Данте в том, что он как-то чрезмерно мало шутит, в отличии от старого. А если и шутит, то как то слишком уж стандартно и не шибко смешно. |
Цитата:
Правда которую сложнее объяснить нежели уровни в 3 части(там демоническая башня и это многое объясняет, нежели смена сезонов и мест в 4) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |