Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Aluc4rd 01.02.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10748019)
всего по два вида для каждой из форм.

К слову, Эрикс вообще как оружие на высоких уровнях сложности могут пригодиться? Или только ради многочисленных преград эти перчатки введены в игру? Что они, что коса после появления Аквилы, очень так себе как оружие.

The_Shrike 01.02.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10748918)
К слову, Эрикс вообще как оружие на высоких уровнях сложности могут пригодиться?

Ну дримраннеров например ими НАМНОГО проще бить, именно на СОС и ДМД.
Кровавую Рэйдж, говорят, тоже, проверил вчера, и правда работает, когда одна.

ShadowJack 01.02.2013 11:50

Цитата:

К слову, Эрикс вообще как оружие на высоких уровнях сложности могут пригодиться? Или только ради многочисленных преград эти перчатки введены в игру? Что они, что коса после появления Аквилы, очень так себе как оружие.

Всё оружие пригодится, надо просто искать ситуации для каждого. Эрикс например идеален для работы по отдельным противникам. А коса шикарна если переключаться прямо с аквилы. Т.е. комбой аквилы собираем группу врагов вокруг себя, переключаемся на косу и отрабатываем по ним комбу.

Charon 01.02.2013 12:03

Цитата:

Что они, что коса после появления Аквилы, очень так себе как оружие.

Осирис актуален на протяжении всей игры. Шредер очень эффективен против одиночной цели + комбинации с акилой.
А эрикс против дримраннеров и больших групп мелких врагов

DoctorWagner 01.02.2013 20:13

Согласен с тем, что каждое оружие для определенных типов врагов. Хотя лично мне, аквиллы не шибко нравились. Я ими как правило ведьм мочил, да дримраннеров.

The_Shrike 01.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10749711)
Я ими как правило ведьм мочил, да дримраннеров.

Ну, собственно, они и нужны большей частью для ведьм, призрачных и обычных рэйджей, ну и рэвэйджеров тормозят отлично, особенно на высоких сложностях.

Aluc4rd 01.02.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10749810)
они и нужны большей частью для ведьм, призрачных и обычных рэйджей, ну и рэвэйджеров тормозят отлично, особенно на высоких сложностях.

Аквила еще очень недурно проявила себя в битве с последним боссом - мечи сбивает только так, дробовик вообще не нужен. Правда, на SoS еще не дошел до этой битвы.

Казума 02.02.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750069)
дробовик вообще не нужен.

Иногда очень даже нужен по моему.Особенно когда крутилок много и для эффектного добивания)

Aluc4rd 02.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10750102)
Иногда очень даже нужен по моему.

Я же говорю, что на SoS и выше еще не пробовал, на Нефилиме более чем достаточно спама обычной атаки Аквилы. Огнестрел я вообще не переключаю, всегда пистолеты активны. Электрошокеру, кстати, тоже хоть какого-то применения я не нашел пока.

Казума 02.02.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750110)
Электрошокеру, кстати, тоже хоть какого-то применения я не нашел пока.

Разнообразие с ним есть хоть и не частое.
Подстрелить в спину минни боса,чтоб его оглушить, или с егго помощью подбить летающих гадов, чтоб сбить их с небес на землю.
Но это тоже дело вкуса.

The_Shrike 02.02.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750110)
Электрошокеру, кстати, тоже хоть какого-то применения я не нашел пока.

Честно говоря, не уверен, что прошел бы миссию в комнате со стеклянным полом на ДМД без него.

yamato-rebel 02.02.2013 02:29

Народ, помогите, пожалуйста! Напишите поподробней, как сделать уклонение в облике демона, уже несколько часов мучаюсь с этой ерундой. ни на одной стадии удара не получается... осталась-то последняя секретная миссия, обидно даже(

Charon 02.02.2013 02:59

yamato-rebel,
Уворачивайся во время атаки врага, а не после или во время взмаха
Или вбей на йотубе "demon dodge"

yamato-rebel 02.02.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10750278)
yamato-rebel,
Уворачивайся во время атаки врага, а не после или во время взмаха
Или вбей на йотубе "demon dodge"

тьфу, оружие прокачано, а способности нет)) наконец-то эта секретная дверь пройдена, продолжаю борьбу за платину)

DoctorWagner 02.02.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10750069)
дробовик вообще не нужен

Черт знает. С появлением дробовика, я вообще ни на какой другой огнестрел практически не переключался, только его и юзал. Кстати говоря, последнего босса в конце, с помощью него и задолбил.

tahilo1993 02.02.2013 15:45

Пожалуй отпишусь ибо игра мною полностью пройдена...это просто ШЕДЕВР...деньги я отдал не зря это точно...я не был поклонником предыдущих частей особенно четвертой ...история там была мягко говоря НА СВОЕЙ ВОЛНЕ...всё было слишком азиатское...плюс ужасно раздражало что в 4 части ты бегаешь по тем же самым уровням, убиваешь тех же боссов...было видно что игра усталая и разрабы сами не знали что они хотят показать...герои меня вообще убивали внешность Неро кажется создавали в каком-то AIONе , а Данте для меня ИМХО это японская версия БАСКОВА тока с мечом и розочкой в зубах....новый ДМС мне намного ближе его делают западные разрабы у которых представление о мире немного другие...исчезла детская наивность и глуповатая завязка...теперь перед нами жестокий мир продажный погрязший в похоти ,алкоголе и насилии...нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины а как пацана бухарика без искры в глазах которому плевать на себя и окружающий мир...левел-дизайн просто шикарен как с графической точки зрения так и стилистически...предыдущим частям до такого как до космоса и вообще может я чего -то не понимал но в 4 части когда прыгал через водопад вылетал уже в джунглях( разломов там вроде не было)...боевка шедевральна 3 дня и я все освоил комбо выглядят естественно и красиво....ну а саунд это просто нечто...сцена со сражением данте и вергилия под Combichrist смотрелась очень стильно...игра 10 из 10.... all must have....

DoctorWagner 02.02.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от tahilo1993 (Сообщение 10750764)
нового Данте нам показывают не как мачо - мена которого обожают женщины

Да уж я бы так вовсе не сказал...

А вообще, единственный наверно минус нового Данте в том, что он как-то чрезмерно мало шутит, в отличии от старого. А если и шутит, то как то слишком уж стандартно и не шибко смешно.

Казума 02.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от tahilo1993 (Сообщение 10750764)
может я чего -то не понимал но в 4 части когда прыгал через водопад вылетал уже в джунглях( разломов там вроде не было)...

Ну это была особенность 4 части такая.
Правда которую сложнее объяснить нежели уровни в 3 части(там демоническая башня и это многое объясняет, нежели смена сезонов и мест в 4)

The_Shrike 02.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10750911)
А вообще, единственный наверно минус нового Данте в том, что он как-то чрезмерно мало шутит, в отличии от старого. А если и шутит, то как то слишком уж стандартно и не шибко смешно.

впоне правильно подметили в пика-разделе, шутки очень хорошие есть с обыгрышем слов, но не все можно понять без хорошего знания языка.

Hadouken 02.02.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 10750911)

А по моему, уж если шутит так от души. Просто старое позерство и выпендреж (в хорошем смысле) не вяжется с новой стилистикой. Но шутки крутые были, которые прямо сразу в память западают. Понравилось "Sorry, Bob, you're fired" и словесные перепалки с Вергилием - "я сильнее- а я умнее - а у меня ... длиннее!"

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.