![]() |
Еслиб не Е74, которая распостронена на этой модели, я б взял. А ведь хочется. Думаю.(говорят про бох360 аркаде)
Правда это или нет просто тупость автора??? |
Цитата:
|
Blackvolk24, что?
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, если я закажу ХВох 360 за 4 050 на амазоне сколько будет цена с доставкой в хабаровский край?
|
5грамм,
Не знаю, где увидел цену такую, но аркада на амазоне будет стоить примерно 5300р вместе с доставкой, доставка 6 евро. http://www.amazon.de/gp/product/B002...pf_rd_i=301128 |
Вот я и купил бох360 теперь мне интересно какой у меня привод? как узнать
|
Blackvolk24, утут написана.:)
|
:Grin:Извените за нубообразный вопрос, но все-таки: Все игры ставятся на хард, на PS3 знаю, а на боксе?
|
Когда у нас ожидается xbox 360s версия?
|
Ноябрь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Посмотрел на Амазоне, там есть цены с пометкой gebraucht - эт типа б\у? Получается они кроме новых, еще и поддержанными консолями торгуют? |
Lord_of_Dark, Есть и поддержаные, но зачем? Новые тоже недорогие
|
Цитата:
|
Помогите, не знаю что с коробкой: сегодня несколько раз подряд будучи в игре картинка зависала и всё, ничего не происходило, приходилось перезапускать и так поятоянно. Подскажите из-за чего это может быть? Возможно из-за высокой температуры он перегрелся (гид прочёл, коробка стоит как надо - нигде не замурована). Если проблема действительно в перегреве скажите что нужно сделать. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопроса два:
Как вы думаете,сколько еще продлится акция с дешевыми боксами на амазоне и там джасперы есть или нет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |