Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Здесь был Я 14.11.2009 03:59

подскажите как пройти квест вызова в башне? Также интересует вопрос, в лесу сказано найти 4 надгробия, одно возле халабуды психопата в северных землях, второе возле старого дуба стихии, третье нашел в замке вроде раздолбаном волкодавов, скажите где найти 4?Вроде по идеи должны быть рукавицы Джегерпнаута выпасть, заарнее спасибо

|F@LLeN| 14.11.2009 04:02

Здесь был Я, первой надгробие в начальной локации леса...второе где психопат...третье...когда проходишь через преграду леса...последнее в локации где уже сам вход в храм...

Здесь был Я 14.11.2009 04:13

спасибо, пропустил значит при входе , а еще интересует вопрос, миссия подать, в том же лесу, сигнальную стрелу, так вот когда я прихожу на то место, мне гвоориться, что надо отложить пока не будет готов лук, я маг, это мне что надо искать самый дешевый лук, надевать на себя, вставлять огненые стрелы и только потом идти туда? ( при том, что в команде есть и разбойник там же стоящий с луком и с огнеными стрелами)
Ах да, чуть не забыл , где находиться источник силы в столице?
П.С.
Цитата:

- Квест про призывы в башне магов. Как призвать 4? Для 1-3 есть инструкция, а этого то как?
- Купель – справочник – Родерком – Горвиш - Эпворн – стол – спириториум – горвиш – амулет
Вот как это выполнить для 1-3, где эти инструкции?

|F@LLeN| 14.11.2009 04:15

Здесь был Я, насчет лука...не обязательно...главное чтобы ты пустил стрелу...а какую значения не имеет...есть луки которые одеть могут все спецы..вот...про одень его...и подойди на место и в диалоге пусти стрелу...все...а насчет места силы...понятия не имею...

Добавлено через 5 минут
Здесь был Я, инструкция для призыва 1-3 найдешь в кодексе...

Miko 14.11.2009 04:30

ну вотс и пройдены мной ДСЛки... очень рад что не стал идиотом и не угробил н это деньги ибо в основном это дополнения (если бы я ещё не прошел игру) были бы просто читерским :)) (только в крепости стражей я выбил более 30 золотых+"афигенный лут, и кучу всяких наборов) но все же разочерован тем что разрабы зделали глупость и не дают ГГ путешествовать по всем локам :( (бум надеетсо на мододелов((биовары копят ошибки фаллаут 3 притом в точности...)

вообщем так сказать на данный момент мое последнее слово по игре тем-более что персы дальше 20-го как я понял не расскачиваються... а проходить все по новой ИМХО уже не так захватывающе...(разница сюжетная только до призыва в СС а потом все под линеечку, под линеечку..)

Итак
DAO игра на которую я бы не пожелел поратить реальные деньги(хотя этого и не зделал ибо в Киеве найти лицуху как факт нереально...) но платить за эти ДСЛ ИМХо глупо...они прикольные, особенные видно что старались но не раскрыты сильно...
(Например Крепость стражей. добавили "семейку" ну 2 торговца и все... ни "раскрытия" мага и нифига...

Мишка 14.11.2009 06:11

а я втарил себе dragon adge начало а у меня дисковод его не видит момоготе please.

pagon 14.11.2009 06:22

сходи диск проверь да замени :) поменяй на другой, если опять не увидит разбирай привод..

ЗЫ: а привод двд? :)

Мишка 14.11.2009 06:27

я ператку себе купил в ларьке не подалеку там не меняют. да привод ДВД
у моего друга видит у меня нет!!!так обидно я эту игру дААвно ждал!!!

pagon 14.11.2009 06:30

возьми привод у друга, установи и наслаждайся :) игра того стоит

TarekSa 14.11.2009 07:21

На 40 овой странице, убился. А потому хочу задать вопрос по прохождению. Заранее скажу, что я видел что подобный вопрос уже задавался. Но толком ответа на него там так и не дали.
Вот он:
Цитата:

Сообщение от Rewas (Сообщение 7051931)
Вопрос по прохождению:
Скрытый текст:
За человека, знатного происхождения, после нападения солдат нашел меч, и др. выживших, сказано идти к кладовой, но проходы в огне, а единственная предполагаемая дверь закрыта (Невозможно открыть). Что нужно делать? . Это самое начало.

Цитата:

Сообщение от DeJaVu (Сообщение 7052003)
Нужно пойти в большую залу, зарубить всех, и выйти через другую дверь.

Цитата:

Сообщение от Rewas (Сообщение 7052006)
DeJaVu, через ту которую охранники держат? И врагов негде не осталось кроме закрытой зоны

Цитата:

Сообщение от DeJaVu (Сообщение 7052106)
Напротив той двери, в которую заходищь в залу.

Дверь что напротив оного входа, закрыта. И ее не открыть. Скажите что это? Баг? Или что нужно что-то сделать? Или патч ставить? Заранее спасибо.

Mory 14.11.2009 09:23

У меня проблема в замке по квесту с убийству оборотня: как провести ритуал дабы открыть дверь в усыпальницу (Там ещё родник с кувшином.)?

Набрал воды в кувшин из фонтана, поставить его на алтарь, помолился. Но
после того как ГГ помолиться кувшин оказывается пустым независимо от того пил ли он. Как мне открыть эту дверь?

Вторая проблема. В Лотеринге не могу выйти из церкви, выбрасывает из игры.

TurQuoiSe 14.11.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Mory (Сообщение 7094563)
У меня проблема в замке по квесту с убийству оборотня: как провести ритуал дабы открыть дверь в усыпальницу (Там ещё родник с кувшином.)?

Набрал воды в кувшин из фонтана, поставить его на алтарь, помолился. Но
после того как ГГ помолиться кувшин оказывается пустым независимо от того пил ли он. Как мне открыть эту дверь?

Попробуй помолись (кувшин оказывается пуст) - набери в фонтане воду - и сразу выплесни...
Мне помогло..

Цитата:

Сообщение от Mory (Сообщение 7094563)
Вторая проблема. В Лотеринге не могу выйти из церкви, выбрасывает из игры.

Попробуй снизить настройки на минималки....
Или если пиратка то, новый кряк поставь..

Поставь патч....может поможет....попытка не пытка, как гритца
ЗЫ. На крайняк переустанови...

MEGADRON 14.11.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от TarekSa (Сообщение 7094453)
На 40 овой странице, убился. А потому хочу задать вопрос по прохождению. Заранее скажу, что я видел что подобный вопрос уже задавался. Но толком ответа на него там так и не дали.
Вот он:

Дверь что напротив оного входа, закрыта. И ее не открыть. Скажите что это? Баг? Или что нужно что-то сделать? Или патч ставить? Заранее спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=becVj...eature=related

Arian 14.11.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Arian (Сообщение 7094167)
Нужна помощь(я уже спрашивал один раз но ответа не получил)
Скрытый текст:
После квеста на Урну я должен вылечить эрла Эамона. Прихожу в замок а там нету того типа с которым говорить надо (проходил другим персом он был). Где его взять?

Что никто не знает как помочь, просто немало прошел и ни хочу бросать

SeslDark 14.11.2009 10:57

Для тех кто прошел гномов.
Скрытый текст:
Как и где раздобыть ключ из костяшки пальца чтобы найти Джарвию?

Rainer 14.11.2009 11:03

Скажите ,квест с мечом дракона в подвале башни магов !
Найти четыре заметки для кодекса:
- Apprentice Quarters: Find two codex entries in footlockers, one in library.
- Mage: Find one codex entry in the study by Owain, one codex entry on the opposite end of the study by the blood mages.
- Great Hall: Find one codex entry near the back wall of the main room.
После нахождения всех заметок нужно активировать статуи в Большом Зале в следующем порядке: сосуд (vessel in hand), меч вверх (sword raised), меч вниз (sword lowered), копье (spear raised) в центре этажа. Затем вернуться на первый этаж и использовать дверь в подвал. На теле демона будет награда - "Юсарис, Драконобой" (Сильверит - 2 слота под руны, +20 резиста к огню, +5 урона по драконам).

Дак вот ,кто может по русски сказать где кодексы ?

DeadPrincess 14.11.2009 11:05

Не получается Флемет завалить, кто на каком левле и кем ее валил????

Добавлено через 6 минут
Кira я не пожертвовала, ступила и убила Коннора, значит, беги к лорду Тейгану или к самому ярлу - он в покоях...

avenger83 14.11.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Miko (Сообщение 7094363)
ну вотс и пройдены мной ДСЛки... очень рад что не стал идиотом и не угробил н это деньги ибо в основном это дополнения (если бы я ещё не прошел игру) были бы просто читерским :)) (только в крепости стражей я выбил более 30 золотых+"афигенный лут, и кучу всяких наборов) но все же разочерован тем что разрабы зделали глупость и не дают ГГ путешествовать по всем локам :( (бум надеетсо на мододелов((биовары копят ошибки фаллаут 3 притом в точности...)

вообщем так сказать на данный момент мое последнее слово по игре тем-более что персы дальше 20-го как я понял не расскачиваються... а проходить все по новой ИМХО уже не так захватывающе...(разница сюжетная только до призыва в СС а потом все под линеечку, под линеечку..)

Итак
DAO игра на которую я бы не пожелел поратить реальные деньги(хотя этого и не зделал ибо в Киеве найти лицуху как факт нереально...) но платить за эти ДСЛ ИМХо глупо...они прикольные, особенные видно что старались но не раскрыты сильно...
(Например Крепость стражей. добавили "семейку" ну 2 торговца и все... ни "раскрытия" мага и нифига...

ка к получилось поставить дслки??

Dzago 14.11.2009 11:39

Rainer,
Зажимай Tab и бегай по башне ищи.

DeadPrincess,
Бил её на уровне 14 или около того. Играю эльфом вором с двумя мечами, правда моего персонажа 2 раза убили. Дракона бил Алистер с двуручником который дают за квест в Башне Магов, у него большой бонус против драконов. Лелиана палила по нему из лука с ледеными стрелами. После того как моего персонажа убили переключился на Винн и всех постоянно лечил. Помогает экипировка с бонусами против огненного урона. Таже запасись кучей лечилок и ставь чтоб боты себя когда надо лечили.

Кira 14.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от DeadPrincess (Сообщение 7094814)
Не получается Флемет завалить, кто на каком левле и кем ее валил????

Добавлено через 6 минут
Кira я не пожертвовала, ступила и убила Коннора, значит, беги к лорду Тейгану или к самому ярлу - он в покоях...

А Лорд Тейган не хочет! С ним диалога нет :frown: Я внимательно смотрел весь замок, но никто не хотел со мной говорить... На эрла не навести мышку((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.