![]() |
подскажите как пройти квест вызова в башне? Также интересует вопрос, в лесу сказано найти 4 надгробия, одно возле халабуды психопата в северных землях, второе возле старого дуба стихии, третье нашел в замке вроде раздолбаном волкодавов, скажите где найти 4?Вроде по идеи должны быть рукавицы Джегерпнаута выпасть, заарнее спасибо
|
Здесь был Я, первой надгробие в начальной локации леса...второе где психопат...третье...когда проходишь через преграду леса...последнее в локации где уже сам вход в храм...
|
спасибо, пропустил значит при входе , а еще интересует вопрос, миссия подать, в том же лесу, сигнальную стрелу, так вот когда я прихожу на то место, мне гвоориться, что надо отложить пока не будет готов лук, я маг, это мне что надо искать самый дешевый лук, надевать на себя, вставлять огненые стрелы и только потом идти туда? ( при том, что в команде есть и разбойник там же стоящий с луком и с огнеными стрелами)
Ах да, чуть не забыл , где находиться источник силы в столице? П.С. Цитата:
|
Здесь был Я, насчет лука...не обязательно...главное чтобы ты пустил стрелу...а какую значения не имеет...есть луки которые одеть могут все спецы..вот...про одень его...и подойди на место и в диалоге пусти стрелу...все...а насчет места силы...понятия не имею...
Добавлено через 5 минут Здесь был Я, инструкция для призыва 1-3 найдешь в кодексе... |
ну вотс и пройдены мной ДСЛки... очень рад что не стал идиотом и не угробил н это деньги ибо в основном это дополнения (если бы я ещё не прошел игру) были бы просто читерским :)) (только в крепости стражей я выбил более 30 золотых+"афигенный лут, и кучу всяких наборов) но все же разочерован тем что разрабы зделали глупость и не дают ГГ путешествовать по всем локам :( (бум надеетсо на мододелов((биовары копят ошибки фаллаут 3 притом в точности...)
вообщем так сказать на данный момент мое последнее слово по игре тем-более что персы дальше 20-го как я понял не расскачиваються... а проходить все по новой ИМХО уже не так захватывающе...(разница сюжетная только до призыва в СС а потом все под линеечку, под линеечку..) Итак DAO игра на которую я бы не пожелел поратить реальные деньги(хотя этого и не зделал ибо в Киеве найти лицуху как факт нереально...) но платить за эти ДСЛ ИМХо глупо...они прикольные, особенные видно что старались но не раскрыты сильно... (Например Крепость стражей. добавили "семейку" ну 2 торговца и все... ни "раскрытия" мага и нифига... |
а я втарил себе dragon adge начало а у меня дисковод его не видит момоготе please.
|
сходи диск проверь да замени :) поменяй на другой, если опять не увидит разбирай привод..
ЗЫ: а привод двд? :) |
я ператку себе купил в ларьке не подалеку там не меняют. да привод ДВД
у моего друга видит у меня нет!!!так обидно я эту игру дААвно ждал!!! |
возьми привод у друга, установи и наслаждайся :) игра того стоит
|
На 40 овой странице, убился. А потому хочу задать вопрос по прохождению. Заранее скажу, что я видел что подобный вопрос уже задавался. Но толком ответа на него там так и не дали.
Вот он: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема в замке по квесту с убийству оборотня: как провести ритуал дабы открыть дверь в усыпальницу (Там ещё родник с кувшином.)?
Набрал воды в кувшин из фонтана, поставить его на алтарь, помолился. Но после того как ГГ помолиться кувшин оказывается пустым независимо от того пил ли он. Как мне открыть эту дверь? Вторая проблема. В Лотеринге не могу выйти из церкви, выбрасывает из игры. |
Цитата:
Мне помогло.. Цитата:
Или если пиратка то, новый кряк поставь.. Поставь патч....может поможет....попытка не пытка, как гритца ЗЫ. На крайняк переустанови... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто прошел гномов.
Скрытый текст: |
Скажите ,квест с мечом дракона в подвале башни магов !
Найти четыре заметки для кодекса: - Apprentice Quarters: Find two codex entries in footlockers, one in library. - Mage: Find one codex entry in the study by Owain, one codex entry on the opposite end of the study by the blood mages. - Great Hall: Find one codex entry near the back wall of the main room. После нахождения всех заметок нужно активировать статуи в Большом Зале в следующем порядке: сосуд (vessel in hand), меч вверх (sword raised), меч вниз (sword lowered), копье (spear raised) в центре этажа. Затем вернуться на первый этаж и использовать дверь в подвал. На теле демона будет награда - "Юсарис, Драконобой" (Сильверит - 2 слота под руны, +20 резиста к огню, +5 урона по драконам). Дак вот ,кто может по русски сказать где кодексы ? |
Не получается Флемет завалить, кто на каком левле и кем ее валил????
Добавлено через 6 минут Кira я не пожертвовала, ступила и убила Коннора, значит, беги к лорду Тейгану или к самому ярлу - он в покоях... |
Цитата:
|
Rainer,
Зажимай Tab и бегай по башне ищи. DeadPrincess, Бил её на уровне 14 или около того. Играю эльфом вором с двумя мечами, правда моего персонажа 2 раза убили. Дракона бил Алистер с двуручником который дают за квест в Башне Магов, у него большой бонус против драконов. Лелиана палила по нему из лука с ледеными стрелами. После того как моего персонажа убили переключился на Винн и всех постоянно лечил. Помогает экипировка с бонусами против огненного урона. Таже запасись кучей лечилок и ставь чтоб боты себя когда надо лечили. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |