Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

Pharaon 17.08.2006 17:09

Что-то хорошие мысли не лезут в голову.:frown:

Может пойти в кино, иль в кафе, если конечно средства позволяют и разговариться, потом перейти на тему об отношениях и спросить что-нибудь наподобие:
Как думаешь у нас все серьезно, или стоит остаться просто хорошими друзьями, только честно, я не обижусь.
Завтра голова светлее будет, а то сейчс вечер уже.

Bart 18.08.2006 00:23

Кароче такой случай...... Я она на мня зырят часто, но и я что значит и что делать даольше

†Raven† 18.08.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Reax
Ну спрошу я ее, она же может соврать чтобы не ранить мое сердце, я же не могу проверить правда это или ложь =((

Сразу скажи ей, что ждёшь только честного ответа, каким бы он ни был.

Reax 18.08.2006 11:30

Может быть я так и сделаю.
Она постоянно уходит в себя, в последнее время очень редко улыбается.
Если она в городе и у нее есть свободное время, то мы всиречаемся где-то три раза в неделю.

Pharaon 18.08.2006 11:35

Reax
А причину того, что она уходит в себя ты знаешь?
Может быть у вас с ней какие-то проблемы, может вспомнишь что-нибудь, что могло повлиять на ваши отношения?

Reax 18.08.2006 11:38

Pharaon
Могу сказать одно: она бывает разной в различные периоды времени, скажет одно, а через некоторое время сделает все наоборот.

Pharaon 18.08.2006 12:56

Что мы знаем о женщинах, да ничего!!!
Если все сложится удачно, то напиши, кстати вы вместе учитесь?

SanchoS 18.08.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Reax
Могу сказать одно: она бывает разной в различные периоды времени, скажет одно, а через некоторое время сделает все наоборот.

Не ты один у нее в голове. Возможно у нее неприятности в семье или с дузьями или еще что-нибудь. Поговори с ней на эту тему.

Reax 18.08.2006 13:22

Pharaon
Учимся вместе, вначале в одном потоке, но потом я перешел в другой.
Напишу, что узнаю=))
SanchoS
Ну не знаю, у нее хорошие отношения со всеми, я думаю. Кто такого ангела может обидеть?

SanchoS 18.08.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Reax
Ну не знаю, у нее хорошие отношения со всеми, я думаю. Кто такого ангела может обидеть?

Она может просто переживать за кого-либо. Ну и кроме того каждая семья идеальна на показ, но скелеты есть в каждом шкафу. Ну, я не знаю ее и ее семью поэтому точно ничего говорить не буду.

notenufflove 18.08.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от SanchoS
Поговори с ней на эту тему.

Поговори с ней об этом, если ты с ней давно знаком...

Reax 19.08.2006 23:25

SanchoS
Может быть переживает, не знаю, она не отвечаеь на мой вопрос о чем она задумалась или почему погруснела.

†Raven† 20.08.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Reax
Может быть переживает, не знаю, она не отвечаеь на мой вопрос о чем она задумалась или почему погруснела.

Не забывай, что подобные вопросы стоит задавать только оставшись наедине, так чтоб вокруг не было ни души, только в такой обстановке возможно откровение.

SanchoS 20.08.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Reax

А тебе бывает грустно? Когда будет, позови ее погулять, расскажи ей освоей проблеме, возможно, выслушав тебя, дав совет она в свою очередь откроется тебе. (Если тебе это надо) Она выговориться и ей возможно станет легче. И тогда все в твоих руках. НЕ особо, конечно, но тоже вариант. Да, и как прально сказал Ворон:
Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Не забывай, что подобные вопросы стоит задавать только оставшись наедине, так чтоб вокруг не было ни души, только в такой обстановке возможно откровение.

Reax 21.08.2006 09:44

А мы частенько бываем наедине. Но вот чтоб прям за километр ни души, такого не было. А пустая квартира, улица и даже кинотеатр - обычное явление.
Как вы думаете о чем можно говорить с девушкой таком интересном для нее, что долгое время можно спикать не переставая.

ForceKeeper 21.08.2006 17:26

Одинокий уютный (еще важно, чтобы не загаженный) уголок в парке.

TepMoc 21.08.2006 17:33

товарисчи, тут обсуждается метафизическая сторона любви, по всем прочим вопросам в кабинет психолога

SanchoS 22.08.2006 01:06

Любовь спасет этот мир, отстроив заново(когда прежде разрушит его до основания).

Философ 22.08.2006 02:14

Когда мир будет разрушен, станет уже не до любви...

ForceKeeper 22.08.2006 02:48

Ну почему же, выжившие люди после глобальной катострофы вполне будут подчинены этому чувству (покрайней мере, относительнг природы логично).

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.