![]() |
Что-то хорошие мысли не лезут в голову.:frown:
Может пойти в кино, иль в кафе, если конечно средства позволяют и разговариться, потом перейти на тему об отношениях и спросить что-нибудь наподобие: Как думаешь у нас все серьезно, или стоит остаться просто хорошими друзьями, только честно, я не обижусь. Завтра голова светлее будет, а то сейчс вечер уже. |
Кароче такой случай...... Я она на мня зырят часто, но и я что значит и что делать даольше
|
Цитата:
|
Может быть я так и сделаю.
Она постоянно уходит в себя, в последнее время очень редко улыбается. Если она в городе и у нее есть свободное время, то мы всиречаемся где-то три раза в неделю. |
Reax
А причину того, что она уходит в себя ты знаешь? Может быть у вас с ней какие-то проблемы, может вспомнишь что-нибудь, что могло повлиять на ваши отношения? |
Pharaon
Могу сказать одно: она бывает разной в различные периоды времени, скажет одно, а через некоторое время сделает все наоборот. |
Что мы знаем о женщинах, да ничего!!!
Если все сложится удачно, то напиши, кстати вы вместе учитесь? |
Цитата:
|
Pharaon
Учимся вместе, вначале в одном потоке, но потом я перешел в другой. Напишу, что узнаю=)) SanchoS Ну не знаю, у нее хорошие отношения со всеми, я думаю. Кто такого ангела может обидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SanchoS
Может быть переживает, не знаю, она не отвечаеь на мой вопрос о чем она задумалась или почему погруснела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы частенько бываем наедине. Но вот чтоб прям за километр ни души, такого не было. А пустая квартира, улица и даже кинотеатр - обычное явление.
Как вы думаете о чем можно говорить с девушкой таком интересном для нее, что долгое время можно спикать не переставая. |
Одинокий уютный (еще важно, чтобы не загаженный) уголок в парке.
|
товарисчи, тут обсуждается метафизическая сторона любви, по всем прочим вопросам в кабинет психолога
|
Любовь спасет этот мир, отстроив заново(когда прежде разрушит его до основания).
|
Когда мир будет разрушен, станет уже не до любви...
|
Ну почему же, выжившие люди после глобальной катострофы вполне будут подчинены этому чувству (покрайней мере, относительнг природы логично).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |