Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96454)

Whirlwind 14.11.2009 09:26

Fel!X, Кому то удобно. Так же при желании можно музыку туда накачать

ZigRuM 14.11.2009 09:54

Да, 250 конечно многовато, а вот 120 самое оно.

EphenRian 14.11.2009 10:35

скажите этот кабель подойдет для подключение коробки по hdmi
http://www.mvideo.ru/products/328982.html

za1Nx 14.11.2009 10:38

EphenRian,
ХДМИ универсальны, подойдет любой.

at0m 14.11.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Fel!X (Сообщение 7094553)
250GB для чего столько вобще нужно? Чтобы установить на винт сразу 20 игр, смысл?

Ты посмотри за какую я цену покупаю! За такие деньги у нас даже аркаду не купишь

ZigRuM 14.11.2009 13:52

Если я с помощью такой штуковины перекину профиль и сэйвы с одного ЖД на другой, мне Майки ни чего не сделают? Это же все через комп надо делать, никаких эмулирующих прог не нужно?
http://www.focalprice.com/upload/spic/GX048B.JPG

dammitgun13 14.11.2009 14:59

zigrum5000,
Это официальный девайс, идет вместе с ЖД 120 Гб

Sefer 14.11.2009 19:58

Все умер мой Xbox 360 и последние слова его были E 74
Решил вот поиграть, запустил CODMW 2 и только заставка прошла, показались пестрые зеленые крапинки, как в Batman AA, но только в последнем они были запланированы, как часть шикарно поставленной игры, а тут все дело в криворукости Майков! Жаль, что так все вышло, не успел я во многое поиграть... А теперь только мороки с продажей кучи железяк, которые скрашивали жизнь, когда заняться было нечем.
Теперь вот думать надо где и как приобрести прошитый джаспер.
Скрытый текст:
Кто знает хорошую, проверенную точку, где можно приобрести новенький?

И все же не жалею, что купил бокс, я как бы знал, что это неизбежно.

za1Nx 14.11.2009 21:06

Sefer,
А ты его прогрей часик закутанным в одеяльце и опять включи.

Mad Serg 14.11.2009 22:24

Интересные новости с плейграунда
Скрытый текст:
Project Natal – революционная штуковина. Настолько революционная, что американское и очень авторитетное издание Time добавило новую камеру Microsoft в свой топ-50 «Лучших изобретений 2009-го года». Круто! Project Natal заняла пятое место и обошла, например, такое никому ненужное изобретение как вакцина от СПИДа. Быть может, Project Natal еще и умеет лечить СПИД? Micrоsoft, время добавить новый пункт в пресс-релиз!
«В этом году Microsoft продемонстрировала технологию, названную Project Natal, которая позволяет людям играть в видеоигры, используя только движения тела и голосовые команды. Никаких контроллеров не требуется! Project Natal состоит из нескольких камер, специального микрофона и софта для переноса движений игрока в виртуальный мир и распознавания голоса. Вы двигаете рукой – Мастер Чиф (или кто-нибудь еще) на экране тоже двигает рукой. Вот так все просто. И поэтому это здорово!» - сообщают журналисты Time.
Теоретически Project Natal должна поступить в продажу в ноябре следующего года.

Energy 14.11.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7097450)
А ты его прогрей часик закутанным в одеяльце и опять включи.

Это сможет подействовать? Просто у друга проблемка в этом, мб посоветую.

ZigRuM 14.11.2009 22:41

Energy, бывает помогает, но нена долго. Я вообще думал закутывание в одеяло это для RRoD?

Kirilll_No 14.11.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Sefer (Сообщение 7097030)
Кто знает хорошую, проверенную точку, где можно приобрести новенький?

Смотря где живешь. Я в МиреПриставок брал, в Киеве живу.
Кстати да, погрей консольку то. Оч часто помогает.

za1Nx 14.11.2009 22:47

Знаю человека у которого огни вылезли и бокс долго не включался. Так вот теперь прогреет и играет дня 2. Потом они опять вылезли, прогрел, и играет несколько дней. Ничего геморройного в этом не вижу :D.
Может работает таким способом потому что случай не летальный, а просто контакты тупят какие-то.

at0m 14.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 7097841)
Интересные новости с плейграунда
Скрытый текст:
Project Natal – революционная штуковина. Настолько революционная, что американское и очень авторитетное издание Time добавило новую камеру Microsoft в свой топ-50 «Лучших изобретений 2009-го года». Круто! Project Natal заняла пятое место и обошла, например, такое никому ненужное изобретение как вакцина от СПИДа. Быть может, Project Natal еще и умеет лечить СПИД? Micrоsoft, время добавить новый пункт в пресс-релиз!
«В этом году Microsoft продемонстрировала технологию, названную Project Natal, которая позволяет людям играть в видеоигры, используя только движения тела и голосовые команды. Никаких контроллеров не требуется! Project Natal состоит из нескольких камер, специального микрофона и софта для переноса движений игрока в виртуальный мир и распознавания голоса. Вы двигаете рукой – Мастер Чиф (или кто-нибудь еще) на экране тоже двигает рукой. Вот так все просто. И поэтому это здорово!» - сообщают журналисты Time.
Теоретически Project Natal должна поступить в продажу в ноябре следующего года.

Обязательно куплю эту штуку!

2steppazz 14.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 7097909)
Я вообще думал закутывание в одеяло это для RRoD?

В случае с RROD, это нужно делать для того что бы добиться перегрева то есть RROD, а в случае с E74 разогревать нужно что бы контакты видео чипа вновь соприкасались. В отношении E74 эти действия стоит делать лишь от безысходности, когда нет возможности сделать нормальный реболл или купить новую консоль.

Enotto 15.11.2009 10:54

товаресчи , хочу проконсультироваться

кароче решил накупить полноценных игр в гэйм маркет плэйс... покупаю используя британский аккаунт (ибо пал регион)... игры естественно качаются только толко через проксю...
вообщем замутил себе британский айпи, поставил в очередь 4 игры - всё вместе гигов на 20... чтобы десять раз не переподключать бокс через впн/на прямую решил провернуть такую фигню - качаю первую игру до 99 %, затем меняю приоритет скачки и качаю другую до 99. И так все 4, после этого собираюсь включить впн и докачать все игры сразу.
Схема довольно замутная. Пробовал ли кто-нибудь сдесь так делать и работает ли?

Fa2N 15.11.2009 13:06

Enotto, я покупал так для США, только поставь на проценте 95, я один раз пропустил(( Игры которые купил работают нормально.

STYLLE 15.11.2009 13:51

Enotto, Будет так работать, покупай спокойно.

ZigRuM 15.11.2009 17:04

А после нового апдейта вот такой китайский ЖД будет работать или это застронет только самопальные карты памяти?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.