![]() |
Fel!X, Кому то удобно. Так же при желании можно музыку туда накачать
|
Да, 250 конечно многовато, а вот 120 самое оно.
|
скажите этот кабель подойдет для подключение коробки по hdmi
http://www.mvideo.ru/products/328982.html |
EphenRian,
ХДМИ универсальны, подойдет любой. |
Цитата:
|
Если я с помощью такой штуковины перекину профиль и сэйвы с одного ЖД на другой, мне Майки ни чего не сделают? Это же все через комп надо делать, никаких эмулирующих прог не нужно?
http://www.focalprice.com/upload/spic/GX048B.JPG |
zigrum5000,
Это официальный девайс, идет вместе с ЖД 120 Гб |
Все умер мой Xbox 360 и последние слова его были E 74
Решил вот поиграть, запустил CODMW 2 и только заставка прошла, показались пестрые зеленые крапинки, как в Batman AA, но только в последнем они были запланированы, как часть шикарно поставленной игры, а тут все дело в криворукости Майков! Жаль, что так все вышло, не успел я во многое поиграть... А теперь только мороки с продажей кучи железяк, которые скрашивали жизнь, когда заняться было нечем. Теперь вот думать надо где и как приобрести прошитый джаспер. Скрытый текст: И все же не жалею, что купил бокс, я как бы знал, что это неизбежно. |
Sefer,
А ты его прогрей часик закутанным в одеяльце и опять включи. |
Интересные новости с плейграунда
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Energy, бывает помогает, но нена долго. Я вообще думал закутывание в одеяло это для RRoD?
|
Цитата:
Кстати да, погрей консольку то. Оч часто помогает. |
Знаю человека у которого огни вылезли и бокс долго не включался. Так вот теперь прогреет и играет дня 2. Потом они опять вылезли, прогрел, и играет несколько дней. Ничего геморройного в этом не вижу :D.
Может работает таким способом потому что случай не летальный, а просто контакты тупят какие-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
товаресчи , хочу проконсультироваться
кароче решил накупить полноценных игр в гэйм маркет плэйс... покупаю используя британский аккаунт (ибо пал регион)... игры естественно качаются только толко через проксю... вообщем замутил себе британский айпи, поставил в очередь 4 игры - всё вместе гигов на 20... чтобы десять раз не переподключать бокс через впн/на прямую решил провернуть такую фигню - качаю первую игру до 99 %, затем меняю приоритет скачки и качаю другую до 99. И так все 4, после этого собираюсь включить впн и докачать все игры сразу. Схема довольно замутная. Пробовал ли кто-нибудь сдесь так делать и работает ли? |
Enotto, я покупал так для США, только поставь на проценте 95, я один раз пропустил(( Игры которые купил работают нормально.
|
Enotto, Будет так работать, покупай спокойно.
|
А после нового апдейта вот такой китайский ЖД будет работать или это застронет только самопальные карты памяти?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |