![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эмиель, ящерицы - это вот эти быкующие дряни? Ненавижу их)
|
Цитата:
Вообще проходить любой из двух DS с одним резаком на максимальной сложности, на каждом магазине продавая свой инвентарь - это гораздо, на мой взгляд, интереснее, чем смертоубийственным вихрем нестись, изничтожая всё до того, как оно еще появится. |
CoCuCKo, *дабл фейспалм*
Эмиель, мне бы такие проблемы) постоянная нехватка патронов делала свое черное дело - приходилось прибегать к старой доброй винтовке и дротикомету) |
Самый страшный монстр - тот, что за спиной, а ты о нем не знаешь =))
___ Кстати, о смертях. в САМОМ начале игры, когда Айзек убегает в смирительной рубашке, я умудрился ТРИЖДЫ умереть - и все три раза по-разному. Первый раз я не тот проем выбрал, и меня зажали и съели. Второй раз во время первой активной кат-сцены(где надо жать Е от некроморфа), я не увидел собственно, того, что Е жать надо - Айзек упал так, что камера "Е" просто закрыла. И третий раз инвалидная коляска перекрыла к чертям дверной проем, и меня догнали некроморфы. Я в восторге!)))) |
Ребят, в шутеры играю мало, больше в сетевые, поэтому первый DS прошел мимо меня. Вообще. Есть ли смысл брать вторую или первую сначала пройти? Сюжет, геймплей цепляет?
Заранее спасибо:) |
подскажите как пройти этот момент(8 глава)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень часто попадались батареи для стазиса хоть ешь их это только у меня так было? |
rostrevolver, не сэкономить патроны?
Принцип: отрезаешь любому существу ноги, быстренько подбегаешь и руками (важно: руками) добиваешь. Экономия раз. Принцип: Эксплоришь каждый закуток, собираешь деньги, собираешь ненужные патроны, продаешь патроны, покупаешь нужные тебе патроны. Здесь желательно, чтобы у тебя был только один-два вида оружия, так как в противном случае денег на всё не хватит. На последних уровнях большое количество врагов, отдаленность магазинов друг от друга делают свое дело, а потому, мне кажется, лучше запастись тонной патронов к одному виду оружия, чем килограммчиком, но к каждому. Хотя это я сейчас нагло продвигаю концепцию игры с одним оружием, так как данная концепция, на мой взгляд, заставляет выехать отличную по геймплею игру на совершенно новый уровень. Соу, экономия 2. Что тут сложного и как может случиться так, что патронов не хватает, - я не знаю. Цитата:
Потому что стоит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только то опробывал мультиплеер-это ЧТО-ТО
помнится,я в Left 4 Dead(что в 1 часть,что во 2) долго в мульте засиживался и в коопе и мне особенно нравилась(и ща нравится)тема с 1000 зомби,которые нападают на 4 беззащитных,но вооружённых людишек в итоге-адреналин в крови,безумная скорость и море кровищи от зомбарей но в мульте Dead Space 2 все эти полюсы помножены в 1000 раз,а значит-это ещё БОЛЕЕ яростные стычки людей и монстров(некроморфов),ещё большая безумная динамика и скорость,ну и,естественно-ещё больше кровищи+QTE |
Tigggra, Смысл есть мне очень понравилось возможно пугает не так сильно как ждешь но зато экшн на высоте 8 часов просто пролетели но перед 2 частью все таки поиграй в первую будет ни чего не потеряешь только приобретешь новые эмоции во второй)
MSakaF0X, Прямо перед тобой баллон) хватай его кинезисом и крепи к двери выстрел и все) ovnd, QTE слабовато тупо долбить по одной кнопке и кто кого задолбит) |
Цитата:
Цитата:
|
На 7 главе. Прокачел резак, стазис, добавил 2 единички здоровья в костюм. Теперь думаю, что бы дальше прокачать. Из оружия использую еще силовой пистолет фанатика, импульсную винтовку и лазерный пистолет. Правда использую их я только, когда патроны у резака кончаются. Что бы посоветовали взять из оружия и прокачать?
P.S классический костюм похоже утащили у большого папочки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, на мой взгляд, бесполезное на 100% оружие - это штурм. винтовка. Весь бой построен на плавной расчелененке, а это убожество не может на сколько я знаю отрезать ноги и руки. Так какой в ней смысл... Только если младенцев расстреливать.
Я кстати атаки детей кулаками в основном отбивал. Монстры от рукопашки то же быстро умирают. Дети с 1-2 ударов. Кстати, не забывайте трупаки монстров пару раз подавить ногой, или пострелять в них несколько раз. Тогда всякие бонусные шмотки валятся: кредиты, патроны |
Цитата:
Алсо, соврал же: в мультиплеере шикарно ей всё отрезается, прост шикарно. Вряд ли в сингле что-то иначе. Цитата:
Вообще дети - самые милые. Кидать в них всякую чушь и смотреть, как они красиво отлетают - одно удовольствие. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |