![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У фиенда также дофига дамага с нюков, поэтому автокастеры мало чего сделают.
|
с тинкером согласен. Но с фиендом и друидом нет. И вайпер и дриада скорее всего надерут зад и тому и другому..хотя в принципе всё зависит от скилла игрока...Бейн в прицнипе неплох,но очень много МП надо ему. А фиенд..во первых не 100% шанс, что попадёшь нюком. во-вторых ХоД и всё. тем более у вайпера ещё пассив....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще вайпер самый сильный в дуэли,можете привести в пример какого то чара я отвечу как вайпер его отымеет.Единственный кто сможет его порвать разве что мамка только потому что она его пропушит.из-за отсутствия аое нюков у вайпера.
Еще раз говорю что урса имеет баратрума.чем дольще тянет баратрум тем мощнее урса,оби пассика в лейте будет иметь его.+ ульт баратрума в начале только если будет напрягать,а потом посрать на эти 300 урона(или сколько там,ну все равно посрать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BuHHu-nyx
ой..ты убиваешь меня..не качать пассив Вайперу..Конечно круто вайпера качать через автокаст и плюсики..но пассив нужней я считаю..да думаю не я один.)) Кто убивает с мида Вайпера?))) З.Ы: ХоД и можно не обращать внимание на нюки фиенда. А так..я непредставляю, как надо фиенду раскачаца. чтоб убить вайпера, тупо перестреляв...Да один ульт вайпера будет 40% ХП фиенду отнимать.. XpoHoc Несогласен с тем ,Что в лейте урса будет убивать баратрума..скорее наоборот..если урса дождёца лейта, то ппц ей..2 башера и баттер и всё... |
Цитата:
|
1)вы не забывайте что многое зависит от умения игрока.
2)В дуэли вайпер хорош но не лучший. Тинкер лишь в начале жжот. Коза...и на нее можно найти управу,если в тем-более ты стунер. Мне кажется самый топовский герой это троль(если 1 на 1) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ а 6.49 уж е!)
|
Троль,лол...
Насчет вайпера,у него сосут на миде практически все,я же сказал приведите в пример какогонить гера я скажу как его иметь :) у тинкера не будет преимущества на 2-3 лвла,так что твой пост кусок флуда. Игл могу сыграть урса вс баратрума,если у баратрума будет батер+2 башера,то представь что будет у урсы(у урсы фарм лучше) |
Devolai
нету, не МАТ людей XpoHoc приведи мне пример как будет у него Энигма (мой любимый чар) на миде сосать |
Вайпер лучше харасит чем энигма,поэтому энигме придется писю сосать.Смотримс если энигма раскачивается через чертей то делай вангвард ибо ипошит.если без них то делай сразу худ.получаем бешеный реген и маг резист против его спелов,а позже у нас еще пассива будет,так это вообще шик.+ ко всему у вайпера один из самых лучших ластхит и денай.То есть энигме остается пушить,иначе вайпер нафармиться и будет иметь еще сильнее.А пропушить он не сможет:)Могу показать как это будет выглядеть в реале.
|
Цитата:
Шутер не даёт к себе подойти и спокойно крипится тем самым кач идёт быстрее и вайпер того. Огр маг вообще ничего не даст тебе сделать. А паучиха вообще герой сильнее вайпера.:wall: |
Сначало кто такой вообще шутер?какой то ущербный слэнг...
Огр не даст ничего сделать...ты вообще правильно свои мысли формулировать умеешь?Мне допустим задали вопрос я подробно ответил на него. Паучиха сильнее вайпера...мдааа...я уже написал почему мамка порвет вайпера и не потому что она сильнее.в 5 на 5 паучиха ничего не сделает вайперу,а в дуэли она его просто пропушит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |