Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

TEVTON 12.10.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от XpoHoc (Сообщение 2516944)
Самый сильный в дуэли вайпер,потом дриада.Так что бери их и все и отовнишь спирита довольно легко.Урса отымеет баратрума.

Прав. О_о
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2516672)
1. 1х1 лансер вообще ничто.
2. 5х5 отожранный лансер опасен, но хрен он отожрется.
Что еще-то обсуждать?

Двачую.

BuHHu-nyx 12.10.2007 21:37

Цитата:

Да ну! Урас его в момент нашинкует!
Цитата:

Урса отымеет баратрума.
Цитата:

Урса выиграет.
Пффф. Уже с одним башером брейкер убивает урсу. А то, что он соберет шмоток и поболее, это несомненно, ибо стоят на линии они примерно одинаково.
Цитата:

Самый сильный в дуэли вайпер,потом дриада.
Тинкер и фиенд, вообще-то. Еще вполне возможно, что друид и бэйн тоже лучше, чем автокастеры.

TEVTON 12.10.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2518105)
Тинкер и фиенд, вообще-то. Еще вполне возможно, что друид и бэйн тоже лучше, чем автокастеры.

Не, вот тут ты не прав тинкер ещё ладно вначале убивать лайн, но остальным против вайпера и дриады вобще нечего делать.

BuHHu-nyx 12.10.2007 23:11

У фиенда также дофига дамага с нюков, поэтому автокастеры мало чего сделают.

Eagle4 12.10.2007 23:16

с тинкером согласен. Но с фиендом и друидом нет. И вайпер и дриада скорее всего надерут зад и тому и другому..хотя в принципе всё зависит от скилла игрока...Бейн в прицнипе неплох,но очень много МП надо ему. А фиенд..во первых не 100% шанс, что попадёшь нюком. во-вторых ХоД и всё. тем более у вайпера ещё пассив....

TEVTON 12.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2518913)
У фиенда также дофига дамага с нюков, поэтому автокастеры мало чего сделают.

Этими нюками надо ещё попасть и он не маг, чтобы спамить ими, а со здоровьем у него проблемы не меньше чем у магов.

Budeniy 13.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2518105)
Пффф. Уже с одним башером брейкер убивает урсу. А то, что он соберет шмоток и поболее, это несомненно, ибо стоят на линии они примерно одинаково.

Ой насмешил))) Урса с начального закупа купит 2 Вангарда и Спирит к крипам подойти не сможет, а если Спириту сразу в Башеры идти, то у него здоровья нифига не будет и он в момент будет подыхать!

XpoHoc 13.10.2007 13:04

Вообще вайпер самый сильный в дуэли,можете привести в пример какого то чара я отвечу как вайпер его отымеет.Единственный кто сможет его порвать разве что мамка только потому что она его пропушит.из-за отсутствия аое нюков у вайпера.
Еще раз говорю что урса имеет баратрума.чем дольще тянет баратрум тем мощнее урса,оби пассика в лейте будет иметь его.+ ульт баратрума в начале только если будет напрягать,а потом посрать на эти 300 урона(или сколько там,ну все равно посрать)

BuHHu-nyx 13.10.2007 15:37

Цитата:

А фиенд..во первых не 100% шанс, что попадёшь нюком. во-вторых ХоД и всё. тем более у вайпера ещё пассив....
Попадешь или нет - это другой разговор, я говорю о нормальном фиенде. ХоД и все? Что все? Статы полезнее пассивки в пицот раз, если ты качаешь ее, то это еще один плюс фиенду.
Цитата:

Этими нюками надо ещё попасть и он не маг, чтобы спамить ими, а со здоровьем у него проблемы не меньше чем у магов.
Как раз-таки он ими спамит, ибо 75 маны и банка. Будто у випера хп много. -.-
Цитата:

Ой насмешил))) Урса с начального закупа купит 2 Вангарда и Спирит к крипам подойти не сможет, а если Спириту сразу в Башеры идти, то у него здоровья нифига не будет и он в момент будет подыхать!
Во-первых, дуэль на 3500 заведомо ущербна. Во-вторых, на кой черт сб нужно хп, если урса его ударить не сможет? Ты хоть про двойную атаку-то знаешь?
Цитата:

Вообще вайпер самый сильный в дуэли,можете привести в пример какого то чара я отвечу как вайпер его отымеет.Единственный кто сможет его порвать разве что мамка только потому что она его пропушит.из-за отсутствия аое нюков у вайпера.
Ах да, еще забыл про арахну. Вайпер реально опасен только наверху скоржей/внизу сентов, в миде же с ним могут стоять многие и некоторые убивают.

Eagle4 13.10.2007 15:43

BuHHu-nyx
ой..ты убиваешь меня..не качать пассив Вайперу..Конечно круто вайпера качать через автокаст и плюсики..но пассив нужней я считаю..да думаю не я один.)) Кто убивает с мида Вайпера?)))
З.Ы: ХоД и можно не обращать внимание на нюки фиенда. А так..я непредставляю, как надо фиенду раскачаца. чтоб убить вайпера, тупо перестреляв...Да один ульт вайпера будет 40% ХП фиенду отнимать..
XpoHoc
Несогласен с тем ,Что в лейте урса будет убивать баратрума..скорее наоборот..если урса дождёца лейта, то ппц ей..2 башера и баттер и всё...

SKIppER-off 13.10.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2518500)
Не, вот тут ты не прав тинкер ещё ладно вначале убивать лайн, но остальным против вайпера и дриады вобще нечего делать.

так если Тинкер будет принимать он выйдет вперед по левлу (даже сделав уже 3 килла) а обогнав соперника на 2-3 левла ему будет еще легче убивать

Aicek 13.10.2007 16:19

1)вы не забывайте что многое зависит от умения игрока.
2)В дуэли вайпер хорош но не лучший. Тинкер лишь в начале жжот. Коза...и на нее можно найти управу,если в тем-более ты стунер. Мне кажется самый топовский герой это троль(если 1 на 1)

TEVTON 13.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 2520305)

Kjk go to pub.
Цитата:

Сообщение от XpoHoc (Сообщение 2520805)

Omg прав как дота(прав).
Цитата:

Сообщение от SKIppER-off (Сообщение 2522050)
так если Тинкер будет принимать он выйдет вперед по левлу (даже сделав уже 3 килла) а обогнав соперника на 2-3 левла ему будет еще легче убивать

Эээ... А можно ещё раз эту фразу, но только со смыслом в словах?
Цитата:

Сообщение от Aicek (Сообщение 2522215)
Мне кажется самый топовский герой это троль(если 1 на 1)

:lol:

Devolai 13.10.2007 18:00

Народ а 6.49 уж е!)

XpoHoc 13.10.2007 18:47

Троль,лол...
Насчет вайпера,у него сосут на миде практически все,я же сказал приведите в пример какогонить гера я скажу как его иметь :)
у тинкера не будет преимущества на 2-3 лвла,так что твой пост кусок флуда.
Игл могу сыграть урса вс баратрума,если у баратрума будет батер+2 башера,то представь что будет у урсы(у урсы фарм лучше)

dr.Zoiberg 13.10.2007 19:12

Devolai
нету, не МАТ людей
XpoHoc
приведи мне пример как будет у него Энигма (мой любимый чар) на миде сосать

XpoHoc 13.10.2007 19:25

Вайпер лучше харасит чем энигма,поэтому энигме придется писю сосать.Смотримс если энигма раскачивается через чертей то делай вангвард ибо ипошит.если без них то делай сразу худ.получаем бешеный реген и маг резист против его спелов,а позже у нас еще пассива будет,так это вообще шик.+ ко всему у вайпера один из самых лучших ластхит и денай.То есть энигме остается пушить,иначе вайпер нафармиться и будет иметь еще сильнее.А пропушить он не сможет:)Могу показать как это будет выглядеть в реале.

Shadow_13 13.10.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от XpoHoc (Сообщение 2523262)
Троль,лол...
Насчет вайпера,у него сосут на миде практически все,я же сказал приведите в пример какогонить гера я скажу как его иметь :)

Например шутер, огр маг и паучиха.
Шутер не даёт к себе подойти и спокойно крипится тем самым кач идёт быстрее и вайпер того.
Огр маг вообще ничего не даст тебе сделать.
А паучиха вообще герой сильнее вайпера.:wall:

XpoHoc 13.10.2007 20:33

Сначало кто такой вообще шутер?какой то ущербный слэнг...
Огр не даст ничего сделать...ты вообще правильно свои мысли формулировать умеешь?Мне допустим задали вопрос я подробно ответил на него.
Паучиха сильнее вайпера...мдааа...я уже написал почему мамка порвет вайпера и не потому что она сильнее.в 5 на 5 паучиха ничего не сделает вайперу,а в дуэли она его просто пропушит.

TEVTON 13.10.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от XpoHoc (Сообщение 2524049)
Сначало кто такой вообще шутер?какой то ущербный слэнг...

Я думаю снайпер, но это лол т.к. вайпер за один выстрел будет сносить шутеры 10% как минимум.
Цитата:

Огр маг вообще ничего не даст тебе сделать.

См. Энигма, а здесь он ещё мили в результате будет просто убит на лайне.
Цитата:

а в дуэли она его просто пропушит.

И то не факт.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.