![]() |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
есть код для эксклюзивного уровня (Santa Maria Del Frari). Кто подскажет как его активировать, а то по инструкции не получается (в меню Дополнительно пункт "Эксклюзивные материалы" отсутствуют. Игра - русская версия PS3 (обычная, не edition).
|
Mirtul, заходи на сайт юбиков, вроде только так можно скачать
|
2Venom, зарегился там, только не понимаю как для PS3 там что-то скачать. PSN на скачиваемом контенте для AC2 пустой. Если кто активировал доп.уровни напишите как. Может все дело в версии игры?
|
Mirtul, возможно дополнительный контент еще не доступен.Все таки 14 февраля если быть точным...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, Да ЖК,
Цитата:
|
Абар, Это что ! Мне вообще припёрло первую часть на PS3 купить (хоть и неисчислимое количество раз прошёл её на ПК)
|
Цитата:
|
Абар, Моё мнение, что Альтаир круче Эцио в плане профессии (несколько страниц назад я писал про это)
|
Цитата:
|
Чтоб что-нить понять во второй части надо прям очень жёстко помнить сюжет первой?) Я-то в основном помню, а мелочи всякие..
Nargit, не могут |
burger_shot, Главное помнить концовку.
|
А я например довольно таки неплохо помню сюжет первой части да и тем более вначале игры по кадрам в заставке в приципе можно уже вспомнить и яблоко Эдэма сразу вспомнил тоже)
|
А мне кажется сюжет особой роли не играет. Я купил Асасина ради клевого геймплея.
Ну а впринципе то , что я не знал сюжета первой части совсем не повлияло на воспринятие второй. |
Бог с вами. Сюжет дает жару,что и требовалось для такой игры. Вообще я ее прошел вчера,потому примусь нахваливать. Если бы не Анчарт 2,я бы ассасина игрой года назвал.Местный гемплей увлекателен до жути,благодоря работе над ошибками,разрабы убрали скукоту первой части,и добавили разнообразие,как в сюжетных миссиях,так и в побочных.Масштаб поражает еще больше,большие города,которые наполнены всевозможными красками,много места,что бы попрыгать по крышам,да и на улицах более оживленно,иногда просто интересно бродить пешком среди толпы. Конечно уличную жизнь можно и оживленне сделать,как в гта4,но думаю тут хватит и того,что есть. Про бои вообще молчу,они шикарны.
На выходе из всего сказанного,получаю игру которую не зря ждал,превзошла ож дания и снесла крышу. |
Мне первый Ассассин больше понравился самим героем,Альтаир сразу был ассассином в отличие от Эцио поэтому он прирождённый убийца тихий,мрачный,молчаливый та и по здоровее он чем Эцио поэтому видеть его в роли убийцы было привычно и как-то больше вживался в роль непосредственно ассассина и его жизни)Ну а в плане всего остального то конечно 2ая часть лучше)
|
Fenegz,
Да и цели герои разные преследовалаи. Альтаир возвращал уважение. Эцио же мстит за смерть близких, при этом сам не особо понимает конфликт между Тамплиерами и Ассасинами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |