![]() |
RАIZEN, Да, но почему эти же аргументы не мешают парням сидеть сутками в Инете и искать там свою вторую половинку? Я хочу понять, почему так мало одиноких девушек в Сети. Можно понять, что девушкам в целом компы не так интересны, как парням, но соотношение одиноких парней и девушек в Инете просто чудовищное. Что-то порядка 1 к 10.
|
Странник
С чего ты взял, что одиноких девушек в Сети мало? Я не знаю, основываясь на каком регионе, ты сделал такой вывод, но по крайней мере, у нас в городе, большинство молодёжи сидит на мэйл.ру, "вконтакте", одноклассниках и т.д. Причём многие уже нашли свою половинку, и просто хотят найти новых друзей. Есть, разумеется, и одинокие сердца. Для большинства молодёжи плюсы знакомств в интернете куда весомее минусов. Ведь при таком раскладе знакомится можно, не выходя из дома. Сначала можно познакомиться с человеком, пообщаться, сделать о нём вывод, а затем и встретиться в реальной жизни. После такого предварительного знакомства общаться будет куда проще, чем при встрече "с нуля". |
Цитата:
1) Раскидана по всей России 2) Обладает, мягко говоря, хреноватой внешностью 3) Тупо не отвечают тебе (т.е. зашли в чат и забыли о нем) |
Странник
Я в чатах не сижу. Признаю лишь переписки один на один. Лишь просматриваю людей по своему городу, кто сидит в Мэйл Агенте. Среди девушек от 14 до 19 лет не вижу недостатка, хватает и страшненьких, и красивых (на любой вкус и цвет). Так что было бы желание - знакомься сколько влезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ближе к теме: на мой взгляд знакомиться по интернету может быть проще в плане самого процесса "как познакомиться", но сложнее, если это знакомство именно с прицелом на отношения, потому что здесь очень важен личный контакт, не виртуальный, и если что-то в личном реальном общении не понравилось, то возникает неловкость. В реальности сразу бы нацеливался на другое тогда, а так после виртуального общения - вроде и человек хороший, а искры не проскочило, и что теперь с этим делать... Так что если и знакомиться через интернет для отношений, то как можно быстрее хоть пару раз в реале встретиться, а уж там видно будет. |
Цитата:
|
Познакомился с девушкой в чате,общался с ней примерно 2-3 месяца.В реальности не виделись(расстояние между нашими городами было 1000+км).Только по фотографиям,причем у нее их было полно и я все видел,а у меня мало и она видела гдето 1-2 моих фотки.Через 2 месяца интернет общения она призналась мне в любви.Не могу сказать,что это так уж прям шокировало меня,но удивило очень сильно.Я не понимал как такое может быть,говорил ей,что она просто привыкла ко мне,что это не любовь,но она продолжала мне признаватся.Потом все как то само собой угасло,мы уже давно не общаемся и я надеюсь она про меня вообще забыла.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tayler
Всё в жизни меняется. Но не всё - к худшему. Большинству как раз способ знакомства через такого рода чаты нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Справедливости ради стоит отметить, что именно на сайтах знакомств познакомиться значительно сложнее, чем в чате. Впрочем, об этом я уже в блоге своём писал. |
Странник, что за бред, человек не может быть всю жизнь стеснительным. ну если эдак лет в 13, может быть. и кстати девчонки любят инициативных, это тебе на заметку. так что не парься, и думай, что говорить на улице при встречи. это куда смачней, чем в каком-то инете что-то мутить..
|
Цитата:
До тех пор, пока все будут думать так же тупо и шаблонно как ты (парень должен подходить первым и т.п. хрень), в мире будет масса одиноких людей. Цитата:
|
дурак чтоли. что за херню вообще несёшь, если человек интроверт, значит, он не способен знакомиться с кем-то и нормально общаться? чушь полнейшая, как и твои статистики. 50%? в таком случае, если верить тебе, половина всех, кого ты знаешь, были бы такими же как ты (в школе, на работе, институте, технаре и т.д.). но как выяснилось это только ты у нас белая ворона, которая считает, что девушка должна подходить первая. ты у мамки своей спроси подходила ли она первая к отцу или нет?
вообще таких людей не перевариваю, трусливых и беспомощных, которые ноют на форумах, мол, мы такие особенные, help me, а на деле дрочутся днями в кампутер и нихрена не сделают для своего же развития. всё как говорится приходит с опытом, и поначалу всем людям свойственно стеснятся, но если развивать свой навык общения с девушками, то всё будет гораздо проще. в противном случае все бы как ты плакали на форуме почему я должен первый подходить. это называется комплекссы. с этим обращайся в соответствующую тему, там тебе помогут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |