![]() |
Дааа!Или разогнавшись на мотоцикле по скоростной в резаешся в какую нить машинку и летиииииишь долго и красиво!Кувыркаяся и теряя зубы на каждом метре!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не, самое прикольное - это долго разгоняться на мотоцикле, когда скорость на пределе - врезаться в бортик у дороги. И ПООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЕЕЛ:Grin::Grin::Grin: И главное - приземлиться в воду, заодно и жив останешься:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех....Прикольно людей Лопостями сбивать....И машины переворачивать тож)))
|
Цитата:
А еще лучше если хвост ему оторвать, но это в теории. Вот будет здорово наблюдать крушение полицейского вертолета в центре города, а если оттуда еще человечки падать будут - вообше супер, можно фильм делать. С этой минуты начинаю проходить GTAIV второй раз, выбирая другие решения. |
Цитата:
|
Я вообще ничего не понимаю: раньше в гта стояли "средневысокие" настройки графики, я решил их чуть-чуть повысить, а ФПС очень сильно упали. И вот мне захотелось посмотреть что будет если поставить все на максимум. И я поставил все на максимум кроме "теней"(0), и дальности прорисовки (65). И случилось чудо: игра работает велликолепно, максимум потерялось 5 ФПС! Пока в игре туманная ночь, посмотрим что будет днём.
|
Цитата:
|
У меня всегда нормально на средних а вот в дождь притормаживает . И мне кажется об этом надо в тех вопросах говорить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sling= О Comandline'е написано здесь, в F.A.Q.
|
Патч вышел для 1С версии, у кого-нибудь в Лайве он обновил? А то пришлось качать, патч в поряде графику там исправляет, тени нормальные делает наконец-то.
|
Цитата:
От 1С у меня в лайве не обновлял ! (я там зарегенерился и всё , а так в него каждый раз не захожу). |
Кажись я в танке, чё патчи от 1С вышел? Когда? Можете дать ссылку?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |