Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bayonetta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76759)

So1idus 09.07.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 11484885)
Правда после этого исчезла "фишка" загрузочного экрана, когда можно оттачивать мастерство ударов пока уровень стартует.

Там же можно вроде на select нажать и сколько хочешь тренируйся.

Я вот думаю, а не вернуться ли в игру и набить на всех скиллах Пьюр Платинум? Единственное, что останавливает - обязательное требование завершать любой бой в но-дамаг, ибо за феерией происходящего не всегда понятно, откуда прилетает урон. Кстати, фишка с блокированием атак в Райзинге (стик в сторону атаки) пришла как раз из Баянетты, только там не нужно квадрат жать.

♦Valek♦ 09.07.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11484909)
Кстати, фишка с блокированием атак в Райзинге (стик в сторону атаки) пришла как раз из Баянетты, только там не нужно квадрат жать.

Тогда уж эта фишка уходит корнями в серию DMC, в третьей части стиль Royal Guard как раз позволял как блокировать урон, так и контратаковать с чудовищным дамагом, выполнялось также просто - кнопка стиля+захват цели+направление. Автор Баянетты работал над DMC3, так что ничего удивительного.

WhiteGuy 10.07.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11484716)
Ну и это мой первый опыт игры на боксе - не понравилось совершенно. Во-первых, пад, от которого болят руки через час игры. Сама консоль очень шумная. Ну и постоянные напоминания о том, что играешь не в онлайне - назойливо и не нужно..

Кто бы сомневался епт. АдДуша, твоя фамилия точно не Логвинов? Придумываешь недостатки одному устройству точно также, как другому достоинства.
Руки не болят, консоль не шумная, ничего не напоминает об офлайне.
Уверен, что когда ты купишь говноверсию сабжа на Восхитительную, ты будешь на серьезных щах утверждать, что она лучшая.

So1idus 11.07.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 11486170)
Уверен, что когда ты купишь говноверсию сабжа на Восхитительную, ты будешь на серьезных щах утверждать, что она лучшая.

Геймплей и там и там одинаковый, просадки fps есть и там и там. На графон в этой игре даже в момент выхода никто не смотрел.

The_Shrike 11.07.2014 00:15

Скажу так: не сравнивая с бокс версией по причине ее отсутствия у меня, прошел плоечную без особых падений в обморок. Неиграбельным говном типа скурима без патчей она точно не является.

serguntchik 11.07.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11486242)
Геймплей и там и там одинаковый

Ну, для слешера 30fps и 60fps огромная разница. Пусть и не геймплейно, но по крайней мере в плане ощущения боевки, особенно если она, как в Байке, завязана на таймингах. Хотя даже на боксе были очень серьезные просадки вплоть до слоу-мо, а-ля второй Гайден. Надеюсь, что на WiiU будут стабильные 60 кадров.

WhiteGuy 11.07.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11486442)
А я надеюсь, что на WiiU будут стабильные 60 кадров. На боксе все-таки были очень серьезные просадки вплоть до слоу-мо, а-ля второй Гайден.

Да ладно придумывать то. На боксе она практически всегда 60 fps. Проходил на старте, может со временем ее патчами ухудшили, что б солидус и хеллсоул не потеряли чувство собственного превосходства.

So1idus 11.07.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 11486445)
На боксе она практически всегда 60 fps.

Ага, особенно в битве с Джубилеусом.

serguntchik 11.07.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 11486445)
На боксе она практически всегда 60 fps.

Ты количество кадров на глаз что-ли определяешь? Вот один из анализов, дропы регулярные, в частности до 30-35 кадров, в данном видео, правда, кратковременные, но есть места, где это очень заметно (последний бой с Жанной, например). Хотя по сравнению с PS3, где fps постоянно ниже 30, на боксе все пучком.

WhiteGuy 11.07.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11486457)
Ты количество кадров на глаз что-ли определяешь? Вот один из анализов, дропы регулярные, в частности до 30-35 кадров, в данном видео, правда, кратковременные, но есть места, где это очень заметно (последний бой с Жанной, например). Хотя по сравнению с PS3, где fps постоянно ниже 30, на боксе все пучком.

На глаз не смотрю, поэтому и вижу, что на боксе все пучком. )
Ну а 60 или 30 видно на глаз же, сам понимаешь. Главное, что тормозов нет, как на лестнице в том же NG2 или в каком-нибудь Last Remnant.

MoorCATs 11.07.2014 15:22

Прошёл раз пять на боксе - заметных просадок фпс нигде не было.
Играл как в дисковую, так и в скачиваемую версию.

HellSoul 12.07.2014 07:21

Цитата:

Сообщение от WhiteGuy (Сообщение 11486170)
АдДуша, твоя фамилия точно не Логвинов? Придумываешь недостатки одному устройству точно также, как другому достоинства.

БелыйПаренек, моя фамилия Кузьменко.
Но ты просто представь, что есть мнения отличные от твоего и смирись с этим.

WhiteGuy 12.07.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11487318)
БелыйПаренек, моя фамилия Кузьменко.
Но ты просто представь, что есть мнения отличные от твоего и смирись с этим.

Ога. Ток есть нормальные мнения, объективные и непредвзятые, а есть твое: сонибойское обыкновенное, которое у тебя везде и всегда и которое можешь себе в очко засунуть. Так что [censored].

RealSkif 12.07.2014 12:41

Обороты сбавьте и в выражениях поскромнее.

Deep_wolf 08.01.2015 15:16

Динамичные красивые катсцены не от Кобаяши и вырезки из Гаризмода вперемешку с симулятором разбивания клумб и скамеек. Это Соник06, где вместо ежей у нас ирландские стриптизерши. Прошел две главы, очень уныло, уши Данты видны, остального нет. Как кино если только...буду дальше мучить.

Selvant 08.01.2015 17:07

Цитата:

Прошел две главы, очень уныло, уши Данты видны, остального нет. Как кино если только...буду дальше мучить.
Как раз по первым главам судить не стоит. Мне тоже поначалу игра показалась скучной, и ничем не примечательной. Бодрость начнёт сочиться из всех щелей Баи только ближе к середине.

Acvilon 08.01.2015 18:10

Приобрёл специальное издание Bayonetta 2 для wii u, обе части отличные!

CityGhost 08.01.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11694784)
Динамичные красивые катсцены не от Кобаяши и вырезки из Гаризмода вперемешку с симулятором разбивания клумб и скамеек. Это Соник06, где вместо ежей у нас ирландские стриптизерши. Прошел две главы, очень уныло, уши Данты видны, остального нет. Как кино если только...буду дальше мучить.

Вроде все понял, кроме одного. Почему именно ирландские?

А вообще новичок прав. Там чем дальше, тем лучше становится. Разве что полет на ракете ниочинь, но это такое.

Deep_wolf 09.01.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 11694952)
Почему именно ирландские?

Похожий пример можешь сам поискать, просто в NMH переиграл и голос Генри я у каждого персонажа за версту чую. Не силен в языковой терминологии, но судя по постановке ударений и проглатывании отдельных согласных, легко придти к выводу из какой страны эти люди. Ну или очень похоже.

CityGhost 09.01.2015 08:36

Deep_wolf, тащемта, не считая Энцо, говор готорого напоминает итало-американца, что немудрено, в остальном акцент типично британский, ничего особенного. У Джима Стерлинга, к примеру, такой же. И это еще довольно легкий акцент образованного лондонца. Посмотри "карты, деньги, два ствола" или "большой куш" - вообще офигеешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.