![]() |
Цитата:
Я вот думаю, а не вернуться ли в игру и набить на всех скиллах Пьюр Платинум? Единственное, что останавливает - обязательное требование завершать любой бой в но-дамаг, ибо за феерией происходящего не всегда понятно, откуда прилетает урон. Кстати, фишка с блокированием атак в Райзинге (стик в сторону атаки) пришла как раз из Баянетты, только там не нужно квадрат жать. |
Цитата:
|
Цитата:
Руки не болят, консоль не шумная, ничего не напоминает об офлайне. Уверен, что когда ты купишь говноверсию сабжа на Восхитительную, ты будешь на серьезных щах утверждать, что она лучшая. |
Цитата:
|
Скажу так: не сравнивая с бокс версией по причине ее отсутствия у меня, прошел плоечную без особых падений в обморок. Неиграбельным говном типа скурима без патчей она точно не является.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а 60 или 30 видно на глаз же, сам понимаешь. Главное, что тормозов нет, как на лестнице в том же NG2 или в каком-нибудь Last Remnant. |
Прошёл раз пять на боксе - заметных просадок фпс нигде не было.
Играл как в дисковую, так и в скачиваемую версию. |
Цитата:
Но ты просто представь, что есть мнения отличные от твоего и смирись с этим. |
Цитата:
|
Обороты сбавьте и в выражениях поскромнее.
|
Динамичные красивые катсцены не от Кобаяши и вырезки из Гаризмода вперемешку с симулятором разбивания клумб и скамеек. Это Соник06, где вместо ежей у нас ирландские стриптизерши. Прошел две главы, очень уныло, уши Данты видны, остального нет. Как кино если только...буду дальше мучить.
|
Цитата:
|
Приобрёл специальное издание Bayonetta 2 для wii u, обе части отличные!
|
Цитата:
А вообще новичок прав. Там чем дальше, тем лучше становится. Разве что полет на ракете ниочинь, но это такое. |
Цитата:
|
Deep_wolf, тащемта, не считая Энцо, говор готорого напоминает итало-американца, что немудрено, в остальном акцент типично британский, ничего особенного. У Джима Стерлинга, к примеру, такой же. И это еще довольно легкий акцент образованного лондонца. Посмотри "карты, деньги, два ствола" или "большой куш" - вообще офигеешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |