![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дюх, nice)
Вот ещё: Цитата:
|
Дюх, Красиво =)
18 стальных получается гораздо лучше? =) |
Неужели все так ужасно? Столько лет ждали...
|
Цитата:
Ну скажем мультиплеер...:) зы. очень его жду :) |
А где Грузовик новый купить? А то дали какойто хз откуда взялся...
|
Хз, я взял лицензию и не жалею. Да графика конечно г*, а с такой оптимизацией - г* в квадрате.
Но как бы графика тут далеко не главное, тем более все и за ранее знали какой она будет. А оптимизация дело поправимое - ждём патчей - Дальнобойщики в этом плане не первые и не последние. Ещё к минусам можно добавить хреновую озвучку диалогов - помоему какие-то любители между делом диалоги начитывали (хотя при этом болтология в "радио" очень даже хороша). Ну и наиболее важный для меня минус - это калифорния с её асфальтом, бесконечными развязками и указателями, т.к. хотелось бы бездоржья, серпантина, и скоростей по узким дорогам вдоль обрывов - всего того что было в Д2. А в остальном по моему всё норм - физика присутствует - поведение грузовика на трассе хорошее, прицеп реалистично уходит в занос..., повреждения есть, хардкорность присутствует (в плане повреждений и вездесущих ментов так наверно даже перебор) - в общем всё не так уж ужасно... ИМХО конечно... Цитата:
|
Даа,впечатления не лучшие складываются(((
|
Enzyme, кто её ждал, те знали что покупают.
Те кто орёт что игра Г и всё такое, те не знали что покупают. Вот и всё. |
Поиграл побольше, прокатился подальше, разнообразие есть. Местности хорошо различимы. Эх, ну оптимизация... это жопа полная. Чую поиграю денек и положу на полочку, ждать патча этак пятого - шестого. Играть на средних с 25 (на трассе)-10(города, крупные развязки) фпс не катит совершенно. Это вдвойне обидно, сама игра понравилась, хочется еще, но не хочется мучиться. Да фиг с ней с графикой, не ждал я ее совсем, но выдавала бы она фпс 50, ну или хотябы не падала ниже 30.
|
Цитата:
|
Завел все таки игру до играбельных 17-20 фпс)))) Довез Трикси до мотеля, раздолбал машину на 2000 долларов....щас вот думаю, а стоило оно того? :D :D :D
Цитата:
ЗЫ. Простите меня за может слишком сильную критику - но таково было первое впечатление. Сейчас более менее фпс норм, можно и на игру посмотреть....Бесит то, что нет зеркал на виде спереди, у меня на руле всего 6 кнопок, 3 из них пришлось отдать под виды лево, право, и по умолчанию...Жестоко)) Но если посмотреть на игру с позитивчиком, так неплохо, музыка ОЧЕНЬ порадовала, разрабочтикам отдельное спасибо!!! Слушаю радио на котором играет рок, хоть и песен немного, но под них иногда и тормоза незаметны))) ЗЗЫ. Врезаюсь в кустик, кенгурятня наискосок, стекло разбилось, и в тот же миг громкий возглас по радио: "ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!" Вот за это я люблю дальнобойщиков, в равной степени как и ненавижу :D |
Я даже трафик поставить не могу, глюки жуткие начинаются. Езжу как дурак один по дороге... И при этом игра умудряется тормозить!!!
|
Просто железа, которое потянет ТАКОЙ уровень графики пока не появилось в продаже.
|
Вот было бы круто если бы те кто купил пошли бы и требовали деньги на зад как за Ладу... Может это проучило бы? Раз за 5 лет ничему не научились...
|
Цитата:
|
Я обращаюсь к тем,кто играет в Д3.
Расстояние большое от одного конца карты до другого? Или же все проезжается минут за 10??? |
Кто нить там обещанные секретные дороги нашел?
|
Карта местности есть? Скиньте скрин, если таковое имеется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |