Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

FastFly 26.11.2009 21:10

Цитата:

Все что сказал - то, что увидел. Ни слова преувеличения. Решайте для себя, покупать вам эту игру или нет. Фанатам серии - покупать ради брелка, ибо брелок вышел намного качественнее и круче, чем сам продукт)))))
Я так подозреваю коллекционых брелков с игрой Дальнобойщики 3 продавать не будут...

Dimas1515 26.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7159151)
На автомате переключение на заднюю скорость великолепно - 1 раз работает, а потом нет, чтобы развернуться, приходится вызывать техпомощь.

Я об этом уже говорил - практическую любая, боле-менее сильная авария приводит к серьёзным полмкам - у тебя коробка загнулась потому и не переключается ))

Цитата:

Чо за [мат] с заносом?? Машину при тормозе "в пол" и чутка повернутом руле разворачивает как ОКУ....Так ведет себя многотонный грузовик?? ХАХА не смешите меня!!
Такого не замечал, по моему поведение грузовика на дороге как раз таки адекватное

Цитата:

Повреждения - супер...Врезался чутка в бортик - машину дико ведет в сторону, в левую. Причем если удариться правой стороной со всей дури - то вправо не ведет))))
дело не в "лево/право" а просто в каком то случае колесо заклинило, в каком-то нет...

Цитата:

Трафик - это отдельное чудо....машины становятся посреди дороги как ни в чем не бывало, перестроения - это отдельное чудо - чтобы перестроиться из 2 в 3 ряд, тачки тормозят до 0км\ч, выворачивают на 4(!!!) полосу, а потом резко в третью - великолепно, я никогда не знал что так надо перестраиваться))))))
подобное встречал, но как-то не придал этому значения, т.к. такие мелочи вчтречаются почти везде - в гта4 в том числе

Цитата:

ЗЫ. За 40 минут путешествия по миру не увидел ни одного грузовика с фурой. Это очень очень подозрительно)))
за первые 40 минут тоже не встретил )) но начни выполнять задания и они появятся

FoxhaunD 26.11.2009 21:11

Дюх, nice)
Вот ещё:
Цитата:

Запустил игрушку. Сразу дичайшиетормоза в ролике начальном, фпс около 4 всего. При загрузке второго ролика фпс стал нормальным с виду. Игра-10-12фпс. на настройки видеокарты не реагирует почему-то, можно сглаживание включать выключать, убирать ндр к примеру, игре фиолетово 10-12фпс. Отключение всех настроек и включение на минимум того что не отключается на разрешении 1024*768 и Q6600/HD4870 привело к 19фпс!!!
Может конечно винда уже не та, пора переустановить, но такого я не ожидал.
:D

Warhangel_13 26.11.2009 21:11

Дюх, Красиво =)
18 стальных получается гораздо лучше? =)

ScawN 26.11.2009 21:22

Неужели все так ужасно? Столько лет ждали...

TechnoVirus 26.11.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Tyras (Сообщение 7158211)
to Enotina-P:
Я просто говорю вам как один из сотрудников SoftLab-NSK,
можете написать письмо И. Белаго и спросить так ли это :)

Значит еслиб команда SoftLab-NSK занималась только Д3, то игра бы вышла намного раньше и было бы больше функционала в ней?
Ну скажем мультиплеер...:)
зы. очень его жду :)

LLEXSAF 26.11.2009 21:43

А где Грузовик новый купить? А то дали какойто хз откуда взялся...

Dimas1515 26.11.2009 21:51

Хз, я взял лицензию и не жалею. Да графика конечно г*, а с такой оптимизацией - г* в квадрате.
Но как бы графика тут далеко не главное, тем более все и за ранее знали какой она будет. А оптимизация дело поправимое - ждём патчей - Дальнобойщики в этом плане не первые и не последние.
Ещё к минусам можно добавить хреновую озвучку диалогов - помоему какие-то любители между делом диалоги начитывали (хотя при этом болтология в "радио" очень даже хороша).
Ну и наиболее важный для меня минус - это калифорния с её асфальтом, бесконечными развязками и указателями, т.к. хотелось бы бездоржья, серпантина, и скоростей по узким дорогам вдоль обрывов - всего того что было в Д2.
А в остальном по моему всё норм - физика присутствует - поведение грузовика на трассе хорошее, прицеп реалистично уходит в занос..., повреждения есть, хардкорность присутствует (в плане повреждений и вездесущих ментов так наверно даже перебор) - в общем всё не так уж ужасно...
ИМХО конечно...

Цитата:

Сообщение от LLEXSAF (Сообщение 7159381)
А где Грузовик новый купить? А то дали какойто хз откуда взялся...

да можно прям на базе где игра начинается... ну и ещё наверно магазины есть, но я пока не встречал

Enzyme 26.11.2009 21:51

Даа,впечатления не лучшие складываются(((

TechnoVirus 26.11.2009 21:54

Enzyme, кто её ждал, те знали что покупают.
Те кто орёт что игра Г и всё такое, те не знали что покупают.
Вот и всё.

Feanor62rus 26.11.2009 22:04

Поиграл побольше, прокатился подальше, разнообразие есть. Местности хорошо различимы. Эх, ну оптимизация... это жопа полная. Чую поиграю денек и положу на полочку, ждать патча этак пятого - шестого. Играть на средних с 25 (на трассе)-10(города, крупные развязки) фпс не катит совершенно. Это вдвойне обидно, сама игра понравилась, хочется еще, но не хочется мучиться. Да фиг с ней с графикой, не ждал я ее совсем, но выдавала бы она фпс 50, ну или хотябы не падала ниже 30.

Sergei VP 26.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7158186)
Я в Екатеринбурге. Кепки не давали, и плакаты тоже, может в другом покрупнее магазине давали. Зато дали купон на розыгрыш призов))

Вопрос на засыпку тем кто купил: где на карте Сан-Франциско??
На коробке он значится, на сайте есть, а на карте не могу найти!

Чуть выше на севере от пересечения 101го шоссе и 80ой федеральной трассы

Дюх 26.11.2009 22:17

Завел все таки игру до играбельных 17-20 фпс)))) Довез Трикси до мотеля, раздолбал машину на 2000 долларов....щас вот думаю, а стоило оно того? :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7159542)
Чуть выше на севере от пересечения 101го шоссе и 80ой федеральной трассы

На печатной карте Сан-Франциско не обозначен...

ЗЫ. Простите меня за может слишком сильную критику - но таково было первое впечатление. Сейчас более менее фпс норм, можно и на игру посмотреть....Бесит то, что нет зеркал на виде спереди, у меня на руле всего 6 кнопок, 3 из них пришлось отдать под виды лево, право, и по умолчанию...Жестоко)) Но если посмотреть на игру с позитивчиком, так неплохо, музыка ОЧЕНЬ порадовала, разрабочтикам отдельное спасибо!!! Слушаю радио на котором играет рок, хоть и песен немного, но под них иногда и тормоза незаметны)))

ЗЗЫ. Врезаюсь в кустик, кенгурятня наискосок, стекло разбилось, и в тот же миг громкий возглас по радио: "ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!" Вот за это я люблю дальнобойщиков, в равной степени как и ненавижу :D

LLEXSAF 26.11.2009 22:37

Я даже трафик поставить не могу, глюки жуткие начинаются. Езжу как дурак один по дороге... И при этом игра умудряется тормозить!!!

Fonzy 26.11.2009 22:39

Просто железа, которое потянет ТАКОЙ уровень графики пока не появилось в продаже.

BaTbka 26.11.2009 22:42

Вот было бы круто если бы те кто купил пошли бы и требовали деньги на зад как за Ладу... Может это проучило бы? Раз за 5 лет ничему не научились...

FastFly 26.11.2009 22:55

Цитата:

Просто железа, которое потянет ТАКОЙ уровень графики пока не появилось в продаже.
точнее уже не продаётся

Enzyme 26.11.2009 22:57

Я обращаюсь к тем,кто играет в Д3.
Расстояние большое от одного конца карты до другого?
Или же все проезжается минут за 10???

class1999 26.11.2009 22:57

Кто нить там обещанные секретные дороги нашел?

ArhangelZl 26.11.2009 22:58

Карта местности есть? Скиньте скрин, если таковое имеется.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.