![]() |
Pround Soul
=* |
Цитата:
Kayne, ок, посмотрим.) |
Цитата:
*Ath@r* Честно хотел бы вступить, раздел давно нуждался в тематическом клане, и я чертовски рад что вы ребята, взяли и воплотили это в жизнь. А сам, опять же, не хочу просто вновь исчезнуть, на ровном месте, пока буду дополнять раздел, всячески проявлять активность, как раньше, буду помогать, зарекомендую себя, а потом опять напишу заявку, и буду ждать решения :) |
Kayne, Чувааак. Где же ты был раньше, когда мы только начинали свою деятельность? :)
Ты должен понимать, что для нас важен результат, а не пустые слова. Тем не менее, я буду надеяться, что ты себя еще проявишь. Заходи попозже. |
DJ_SYLAR, Сначала в бане, потом в Бойцовском Клубе, год - полтора пролазил в реале, опять в бане, и вот вернулся. Да чувак, устроим рок-н-ролл. :) Хотел присоединится, но не вышло, да и вообще, мы ведь раньше и конкурсы, и все такое, без клана создавали, но теперь цивилизовали все ребята... Эй, я уже не кидаю слова на ветер, теперь все по-крупному, нужно немного времени прийти в себя, а потом, подключусь. Пока буду вашим внештатным агентом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Атар, теперь ты под обманщика косишь >___<. Взял пример с Дракоши. Я понимаю там учеба, сессия все дела. Но хотелось, чтобы ты внес ясность в ситуацию, которая сложилась. Я примерно знаю твой ответ, просто официально услышать хотел.
|
Ну там 50/50 как-бы. Думаем. Придумаем всяко не позже конца месяца, т.е периода зачислений, а до тех пор слоупочить полное право имеем, угум.:)
|
Цитата:
|
*Ath@r*, я тут все взвесил... Пожалуй я созрел для клана, заявку заново писать надо?
А может и не все... черт, если вдруг смоюсь, подержите меня подольше... |
Ды нет... не обязательн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, я его презираю, ибо Игры на голову выше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, да ладно, голосуй, меня тут Камелотом шантажировали, так что твои обидки не самое страшное %) |
Меня никто не боится. :(
|
Цитата:
|
А, ну ладна. :3 *пошел голосовать за*
|
Dr. @gon, Все выглядело так, будто бы я тебя подкупил %(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |