![]() |
Цитата:
Блин, воителя тут встретил... это ппц. И откуда такие ахтунги берутся? Короче, 47 лвл - половина талантов и добродетелей не стоит, бегает с оружием на 15-20 лвл. Такое ощущение, что у человека мозга вообще нет О_О |
Wolfsheim,
Ты просто не знаешь как часто я вижу таких людей.И я даже знаю лично таких людей,хорошо что хоть пытаюсь их научить. |
Мда, бегаю я ХРюном, да ток в одного особо не повоюешь, а народ не всегда соберёшь.
А по поводу темы выше. У нас в ги взяли 60 ханта, и через пару дней чёт взялись всех новеньких осматривать, кто в каком состоянии так сказать. Ну помимо того что одет бедно был, так ещё бегал с желтой дубиной. У нас чтоб ги не стыдить сразу ему крит крафт на 58 сделали %) |
Можете меня пограцать маленько. Я сегодня колечко из сокровищницы наконец-то сфармил! Думаю о каком кольце идет речь, знают все)
|
Krilj
Ну грац) Я вот щас тоже решил таки докачать своего воителя до конца, да и для рейда нужно. Бегал пару раз в сокровищницу, не за кольцом, но надежда была) Но пока ничего. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут апд Когда получил 52 лвл мне дали скилл, который у меня уже есть. Что за фигня? Оо Надеюсь, этот поправят ближайшем патчем... |
Цитата:
А по поводу кольца, насколько я понял имелось ввиду янтарное, из затонувшей сокровищницы, колечко оч хорошее для воителей, как минимум, на 56 лвл. Если увижу, скрин со статами кину. Заодно возможно можно будет некую энциклопедию бижи сделать, для разных классов. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот всё хочу се выбить кулончик, оч нравиться:
stiks77
Где падает? |
Krilj
Сие творение падает в кузне, причём крайне редко. Знаю некоторых, кто по 20+ раз ходил и неудачно. |
stiks77
Хорош кулон, что сказать. Универсальный такой.. |
Но на воителя хочу вот такой, из Скамфила:
Уважаемые пользователи!
В честь празднования второй годовщины LOTRO в течение всего июня 2009 года пользователи русскоязычной версии игры "Властелин Колец Онлайн" могут приобрести три месяца игры всего за 590 рублей! Напомним, что совсем скоро выйдет бесплатное дополнение к игре - 8 книга. Продлить подписку на три месяца по льготной цене можно через сайт. Спешите! Никогда ещё приключения не были таким доступными! Свежинькая новость с сайта :) |
Нет, отбой, не уйду из РОшки, вернулся Советник №1 и ги-онлайн подскачил на 10 человек =)
Может, когда-нибудь я посмотрю поближе ЛОТРО. Удачи! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самый явный пример пороков-вотчер, вешает на себя пороки на +110% к мили урону вроде и если их не снимать-кранты=)
|
Можете посоветовать хороший гайд по охотнику?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |