![]() |
турбик
чо ты блин раньше времени меня тут палишь :)) OverX то что понравилось и имеет отношение к сюжету надо прятать под спойлер ;) |
Не надо, сюжет и ролики на много лучше чем в СА.
|
Цитата:
|
ну вчера поиграл в нее у друга игра улет!
|
Цитата:
|
Блин, почему на первый сюжет Игромании нету ссылки :( Посмотреть охото.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cегодня игруха тупанула- вставляем диск, идет загрузка, и когда грузится уже сэйв- игра виснет. При выходе (зажимаем на сисакссисе кнопочку ) - консоль идет в ребут. Удалил , как думал, глючный сейв.... Все равно не грузится, та же ерунда, только загружает сейв, пишет "Load successful" и виснет. Снес дату и переставил игру- заработало.......... Хз что было.... До этого еще пару раз при выходе из игры- консоль тоже ребутилась :( Далее полет нормальный
|
GrUser
Может записывался криво?Ну в смысле вырубал консоль во время сейва... |
GrUser
Если виснет при загрузке, перезапустись, выйди из PSN и запусти игру, все должно быть нормально. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Люди у кого есть консоли пожалуйста выложите свои домашние скрины
Скрытый текст: |
Цитата:
|
вы чё совсем бум-бум?? где в СА лучше ролики.... вот это гавно с тупым нигерским юмором??? Ничего выдающегося я там не увидел. Увольте - В гта 4 ролики на голову выше. А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ АНГЛИЙСКИЙ - то нех гнать на игру
|
Что-то как-то подозрительно много людей начали писать на форумах, что после продолжительной игры в gta4 у них стали зависать консоли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы ещё отметил ролики из вайс-сити. там они шикарные. такое ощущение что Человек со шрамом пересматриваешь. |
Цитата:
|
Как запустить GTA 4 в 1080р
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |