Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

Igro 23.03.2008 00:07

Привет други! Интересно кто экспериметировал с антивирусниками, могут ли сосуществовать одновременно несколько антивирусников и какие с какими не конфликтуют. Известно - одни лучше ищут одно, другие- другое, Каспером и Нодом всем не угодишь, да и не все они находят. И чем закончится этот эксперимент...
Игореха. г.Воркута

Ваше сообщение - оффтоп. Ведущие "Почты" не отвечают на такие вопросы, а по софту на форуме есть целый раздел.

Re@per 23.03.2008 19:44

Здравствуйте, уважаемые Старпом и Светлана. Вот мучает меня такой вопрос: если присмотреться к внешности, то начинают выплывать сходства: 1. Джейкоб Энджелеус (Ground Control) - капитан Росс (Clive Barker's Jericho); 2. Немо (The Club) - Кенни (South Park (мульт такой был). Примеров много. Так почему разработчикам так сложно нарисовать своих, оригинальных персонажей?
Со всем уважением Жданов Сергей, aka $erge@nt

D@rkm@n 24.03.2008 12:28

Я хотел бы узнать, выйдет ли продолжение игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines?

Хомячюшка 24.03.2008 13:15

Мы с другом хотим сделать игру, что нам для этого понадобится?:sml: :dob_m16:

Оффтоп. Вам лучше бы обратиться в ЭТУ тему. Или в ЭТУ.

Zevs1972 25.03.2008 17:22

Русскоязычные локализации игр на прилавках стран СНГ.

Суть вопроса вынесена в этот топик:
"WarHammer 40.000: Dawn of War - SoulStorm" на украинском рынке
А если кратко, то: Действительно ли "Бука" локлизует игры только для российского рынка потребителей? Я хочу приобрести лицензированную версию локализации. Я смогу это сделать не в России, а в другой стране СНГ. Не в глухой деревеньке, а хотя бы в столице нашего региона?

Добавлено через 10 минут
На текущий момент актуальным становится вопрос борьбы с пиратством в России. Вопрос сложный. Поэтому очень хотелось бы услышать мнение ведущих локализаторов игр в СНГ вот на какой вопрос:
как узнать качество локализации игры без её приобретения?
Подробней: разработчики игр имеют негласное правило: выпускать демо-версию игры в инет, для того, чтобы пользователи могли оценить качество игры, и принять решение о приоретении её, как таковой.
Но как быть с локализациями? Ведь никто демоверсии не локализует? Как оценить качество озвучки и перевода диалогов без покупки локализованной версии игры? Ведь демо-версия покажет игру в её исходном виде, без локализации. А это порой совсем не то, что пользователь получит в локализованной версии. Иногда вся атмосфера игры теряется именно из-за ошибок локализаторов. При таком подходе, лучше приобретать игры на их родном языке, а не локализованные.
Как пользователь может оценить качество локализации?
Я пока вижу только один ответ: никак. Помоему это ограничение свободы выбора. Справедливо ли это? Может стоит пересмотреть законодательство или правила выпуска локализаций?

Igro 26.03.2008 23:32

Привет Старпом и примкнувшая к Вам Светлана! Подскажите, куда подевалась игра С.М.Е.Р.Ш. которую так активно продвигала Игромания, по видеомании смотрел у Вас довольно забавные ролики, обещающие интерсную игру, аж пальцы чесались пощелкать по клаве и обыграть фашиков. Неужели разработчики снова обанкротились?

Kelly_001 28.03.2008 17:08

Здравствуйте Старпом и Светлана.Я совсем недавно стала увлекаться компьютерными играми.Например сейчас я впервые прохожу Half-life2, и мне очень интересно,что про эту и другие давно вышедшие игры писала Игромания. Так вот где можно взять или купить старые выпуки Игромании?На вашем сайте конечно можно прочитать, но читать сам журнал намного интереснее:)
Журавлёва Юля.

Igro 28.03.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Kelly_001 (Сообщение 3717894)
старые выпуки Игромании

Старые журналы ты не будешь читать - там все устарело, будешь читать и думать, боже, какая древность, сейчас все не так... а если нужны только рецензии к играм их можно взять к примеру на этом сайте.

Читайте первый пост. В этой теме запрещено комментировать чужие сообщения.
Флуд.

baga'j8 28.03.2008 22:34

Отослал вам на почту около 20 писем:)но увы... ни одно так и не было напечатанно и ответ о прочтении на почту не пришел:(вот у меня и возник вопрос а все письма которые к вам прилетают вы прочитываете или только выборочную часть;)

Добавлено через 44 минуты
Здравствуйте Cветлана-прекрастеая и господин МакарнекOOF!Прочитав не одну статью с офицальных сайтов по стволовым клеткам я задался вопросом работа над генетикой идет в полном разгаре со стволовоми клетками уже научились делать не виданные вещи такие как выращевание огранов,зубов и внедрения в человека гена левши(шизофрении) и ген который отвечает за телепатическое восприятие и ген роста волос итп.Уменя возник вопрос ожидает ли нас судьба Восторга и что вы дкмаете по этому поводу?

http://img.mail.ru/0.gif

Добавлено через 44 минуты
Здравствуйте дорогая редакция "Горячей линии" недавно поиграв в Bioshock заметил одно сходство:одна из женщин "Восторга" как две капли воды похожа на бешенную сестру-мамашу из фильма люди под лестницей,у меня возник вопрос- разработчики поросто скопировали образ ненормальной мамаши из фильма или это просто совпадение?

KIRS 29.03.2008 10:46

Игры как сериалы убивают себя?

Уважаемые Старпом и Светлана как вы относитесь к играм которые из года в год издаються с разным подзоголовком? Ведь в этих играх посути ничего нового нет, вспомнить хотябы Medal of Honor:Airborne как её расписывали инновационный геёмплей, десантирование с самолёта в любую точку карты, инновационная система прокачки оружияи тому подобные прелисьти на деле окозалось паращют летит секунд 10 и ты физически не можеш дотенуться до той точки куда ты хочеш десантироваться а прокачка оружия свелась к тому убил побольше фашистов на тебе новый прицел или глушак.А главное игра окозалась пострелушкой на 4-5 часов я не говорю что игра ужасна просто это бональная пострелушка которую мы видели уже кучу раз.
А главное такие казусы не еденичны вспомните Тrue Сrime New Yоrk Сitу, Gothic 3, DOOM 3, Тhe Еlder Sсrоlls 4: Оbliviоn(с обливианом и готикой всё более мение нормально) и таких примеров море.
И так вот мой вопрос почему разработчики не хотят делать как могут а хотят расслабившись сидеть на одной идее и делать всё абы как и даже угробить эту идею, ведь в итоге страдаем мы геймеры и по цепочке начнут страдать и они разработчики?!
С уважение Константин Блинов.Город Красноярск

Igro 30.03.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от KIRS (Сообщение 3723046)
как вы относитесь к играм которые из года в год издаються с разным подзоголовком?

Если игра стоящая- пусть издаются, официальные дополнения всегда лучше по качеству и сюжету самоделки фанатов. Просто их надо воспринимать не как новые игры а как продолжение старых. Чем плох например HL2 ? Хотя игра уже мохом порастает, а ничего, и мне и другим до сих пор нравится!

nativ1 01.04.2008 16:54

Старпом и Светлана!А почему в оформлении обложки журнала преобладают оттенки красного цвета.Заранее спасибо!

Nolick 02.04.2008 13:09

Извеняюсь если задаю этот вопрос не в той теме, но дело такое.
Куда и как мне залить свой клип на игру Call Of Duty 4, сделал клип давно и хочу показать народу, можно ли вообще его залить, если можно, то как и куда?

Зайдите в тему "Предложения по выкладке роликов", там всё написано. А здесь ваше сообщение - оффтоп.

dmg 02.04.2008 14:26

хм, у меня вопрос....

какой толк от темы если в ней не отвечают на заданные вопросы? О___о

P.S.
Цитата:

Сообщение от nativ1 (Сообщение 3746014)
Старпом и Светлана!А почему в оформлении обложки журнала преобладают оттенки красного цвета.Заранее спасибо!

мож потому что редалерд? Оо

The_nkyyT 02.04.2008 15:09

Здравствуйте Светлана, Старпом пишу я вам в спешке время работа ну не в этом суть надеюсь на ваш опыт итд. Вопрос вобщем то такой весна
время готовится к поступленю в вузы, институты. я собираюсь связать свою жизнь ну или часть ее с игровой индустрией волнует вот что так каковых спецальностей и факультетов обучающих будуших разработчиков нет или мало но есть факультеты и специализации по програмированию с их ответвлениями по конкретному напровлению, есть художесвеные училища обучающих художников ну итд. Кто востребован какие навыки нужно иметь чтоб влится в коллектив разработчиков то есть какие люди нужны в игровой индустрии ведь не придешь допустим в аккелу и не скажешь возмите меня у меня меня много идей, тебе сразу покажут на дверь. Так вот куда лутьше поступить(не конкретные вузы) в смысле какие навыки професии итд. Я так понимаю и убиждаюсь что програмисты мало нужны в игровой сфере. Посоветуйте с его начать.
Заранее спасибо.

ПкYYT.

PS: если есть возможность кинте ответ на мое мыло.

Recko 02.04.2008 20:17

Старпом, а скольки милиметровый пистолет у тебя на аватаре?

PARK_LP 04.04.2008 00:51

Здравствуйте уважаемые Светлана и Старпом!
Мой вопрос из класса "у человека параноя" но всё же.
Как известно недавно произошёл очередной скандал с Mass Effect. Помните да, как на канале FOX обсуждали тему секса в Mass Effect? Американцы на каждом углу твердят, что насилие в играх и вобще всяческие плохие вещи в играх просто не допустимы. Даже политики об этом твердят. Запреты игр участились в несколько раз по сравнению с прошлыми годами (ну это понятно игры просто взрослее стали). Я недавно посмотрел одну передачу, про правительственный заговор, что 11-е сентября был спланирован, что в мире деньги находятся в обороте за счёт кредитов и что война в Ираке продолжается, потому что так надо Америке, а точнее поставщикам оружия и тем кто на войне не плохо зарабатывает. На счёт 11-го сентября. Там рассказывали, что терракт был спланирован, чтобы уверить народ, что это террористы и чтобы начать войну против террористов. Так вот в конце передачи было сказано, что грядёт мировое правительство, которое никто не навяжет, люди сами попросят его. И людям будут вшивать чипы. А достигать этой цели правительство намерено разными способами, в том числе и развлечениями: телевидение компьютеры реалити-шоу и др. Почему правительство просто не запретит разработку игр, которые впоследствии запретят. Может это им на руку? Игра выйдет, а все эти ассоциации привьют обществу мнение, что игры это зло? Как вы считаете. (я пароноик?)))

Спасибо за внимание с вами был Дмитрий Щербаков из Екатеринбурга

Добавлено через 12 часов 37 минут
Здравствуйте вся редакция Игромании.
Я читаю Игроманию (ежемесячно) с мая 2007-го, но играми интересуюсь очень давно. Меня мучает вот такой вопрос: впервые понятие Pixel Shader я увидел на системных требованиях Black & White 2, тогда компьютер был у меня слабый и в Half-Life 2 я видел всё тоже самое, что и в первой части. Шейдеры у меня не поддерживались. А вопрос у меня такой. Когда впервые стал применяться Pixel Shader в играх (!), откуда взяли эту диковину и в какой игре применили первой (наверняка ведь какой-нибудь известной)?
Надеюсь на ваш ответ
С уважением Дмитрий Щербаков, г. Екатеринбург

Zoom-gamer 04.04.2008 15:42

Вопрос глупый,но все же.Когда появился раздел "Почта" и заведовал ли им кто-нибудь кроме Старпома и Светланы?

PARK_LP 05.04.2008 01:09

Уважаемые Светлана и Макаренкоff, а так же все кто пишут статьи для Игромании. У меня вопрос такой. После того как вы написали статью и опубликовали в журнале, когда журнал уже начал продаваться и изменить уже ничего нельзя, посещали ли вас мысли типа "что же я написал(а), это же совсем не так, или, я ведь не прав(а), или, какую же глупость."?
P.S. сразу отмечу, что я ваши статьи считаю истиной в последней инстанции (иногда даже не могу от этого отделаться)

Дмитрий Щербаков г. Екатеринбург

QuaDroGTS 05.04.2008 02:12

Тема:Вас ещё некупила ЕА?Тогда мы идём к вам...
В последнее время ЕА Games активно скупает всё что "Играеться",когда то игралось,или просто плохо лежит,всё больше разрастаясь,подавляя конкурентов и преобретая кучи брендов.В предыдущих номерах вы "мельком" писали про слух о том якобы ЕА приобрела права на создание игры Road Rush-забытой гоночной аркады про сумасшедших байкеров(аналогов которой нет и по сегодняшний день) Вопрос:Насколько ли правдивы эти слухи?!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.