![]() |
t3k
Просто иногда раздрожает что она постоянно говорит:Иди туда и включи рубильник/найди машину/открой ворота и т.д.А сама ничего не делает.Это делает игру немного скучноватой.Пёс вобще неизвестно откуда появляется и куда девается.Но в баскетболл поиграть с ним было весело. |
Она делает многое, например связывается с повстанцами и прокладывает нам путь и это лишь малая часть. Или нужно чтоб она все за ГГ делала? Это абсурд... По мне дак всего вмеру.
|
Gааrа
Гордон джентельмен, как никак. Зачем прекрасной даме заниматься тем, что может сделать её спутник? Тем более гораздо лучше.. :)) |
Gааrа
Может вас раздражает, что она вроде как приказывает? Хотя она, вроде, просит. |
Цитата:
|
Верно. Тем более лучше и интересней все самому делать, а алекс убивает скуку и способствует преподнесению сюжета (часто она объясняет неочевидные вещи).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно, иногда можно остановиться, отдахнуть и послушать о чем рассказывает Алекс. Кроме этого через нее очень часто нам подается сюжетная информация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо скрипты делают. Как-то ехали на тачке с Аликс, я взглянула на неё, а она подмигнула.
А ещё когда Аликс вылечили во 2-м эпизоде, ворты сказали, что теперь они с Фрименом будут связаны, как вортигонты. Что это значило?Мыслями что ли будут обмениваться на растоянии... |
Да врядли, ведь ворты не могут обмениваться... Просто это какаято невидимая связь, как будто их обвенчали =)
|
Возможно эта связь будет на уровне ДНК, как у родителей со своими детьми. Гордон и Аликс будут чувствовать друг друга на расстоянии, например если у Гордона будут неприятности, то Аликс сможет это почувствовать и придти на помощь.
|
Цитата:
Но вот на счёт обмена мыслями Гордона и Аликс, то здесь я согласен, что такое врядли возможно. Видимо вортигонт имел что-то другое. Цитата:
|
Вот препод моего друга в универе
http://www.kul.kiev.ua/photo/sokolov.jpg Вам он никого не напоминает? Скрытый текст: |
Напоминает, даже очень, у этого человека довольно большое сходство с Г-мэном. Причём половина этого сходства заключается в пиджаке который на этом мужчине, а уже остальная часть это лицо и стрижка.
|
Kyle Katarn
Вахахаха. В преподе только загадочности не хватает! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |